क्या hotel management लड़कियों के लिए सही है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां जो आपने क्वेश्चन पूछा है होटल मैनेजमेंट कोर्स के लिए ठीक है हां हमारे हिसाब से तो होटल मैनेजमेंट ठीक है क्योंकि मैं आपको बता दूं होटल मैनेजमेंट किया है होटल मैनेजमेंट है किसी भी होटल में होटल से जुड़े किसी भी कार्य को बखूबी संचालित करने की होटल मैनेजमेंट होता है इसके अंतर्गत भी सारे काम आते हैं जिससे किसी होटल को व्यवस्थित रुप से चलाया जाए जैसे होटल में ग्राहकों को दी जाने वाली सुविधा पोर्टल परिसर की देखरेख साफ-सफाई यात्रियों के आवागमन की सुविधा स्वादिष्ट और पौष्टिक भोजन की व्यवस्था थी होटल मैनेजमेंट गर्ल्स के लिए नहीं बल्कि लड़कों के लिए भी अच्छा है यह इसमें बहुत अच्छा कैरियर आपका बन सकता है अगर आप अच्छे से पढ़ाई पूरा कर लेंगे तोHaan Jo Aapne Question Poocha Hai Hotel Management Course Ke Liye Theek Hai Haan Hamare Hisab Se To Hotel Management Theek Hai Kyonki Main Aapko Bata Doon Hotel Management Kiya Hai Hotel Management Hai Kisi Bhi Hotel Mein Hotel Se Jude Kisi Bhi Karya Ko Bakhubi Sanchalit Karne Ki Hotel Management Hota Hai Iske Antargat Bhi Sare Kaam Aate Hain Jisse Kisi Hotel Ko Vyavasthit Roop Se Chalaya Jaye Jaise Hotel Mein Grahakon Ko Di Jaane Wali Suvidha Portal Parisar Ki Dekharekh Saaf Safaai Yatriyon Ke Aavagaman Ki Suvidha Svaadisht Aur Paushtik Bhojan Ki Vyavastha Thi Hotel Management Girls Ke Liye Nahi Balki Ladko Ke Liye Bhi Accha Hai Yeh Isme Bahut Accha Carrier Aapka Ban Sakta Hai Agar Aap Acche Se Padhai Pura Kar Lenge To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hotel Management Ladkiyon Ke Liye Sahi Hai ?, Hotel Management Girls K Liye Thik H





मन में है सवाल?