लोगों को खुश करने के लिए अलग-अलग तरीके क्या हैं? ...

Likes  1  Dislikes

8 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आदित्य जो लोग होते हैं वह तो सभी इंसान ही हैं और समाज में सभी हम हिम्मत है तो एक नेचुरल सी बॉन्डिंग होनी चाहिए जिसके लिए कि आपको लाइट होना चाहिए आप को सोफ्ट स्पोकन होना चाहिए आप को गले में दर्द होना चाहिए और जो लैंग्वेज है यह काफी कुछ कर जाते हैं एक कहावत भी है हिंदी में चाहिए ऐसी वाणी बोलिए मन का आपा खोए और आप औरों को शीतल करे आप भी शीतल होए चने का मतलब है कि ऐसा जो 92 साल फाल्स यूज करें जो सामने वाले को सुकून दे और मधुरता दे और आपके साथ में वह मधुरता होनी चाहिए मिठास होनी चाहिए तो सामने वाला अपने आप ही खुश हो जाता है और इससे ब्लास्ट सकते हैं आपकी स्माइल है वह बड़े अच्छे होने चाहिए और आप कॉन्स्टिपेशन एक्सप्रेशन देने की स्माइल जो है वो बहुत ज्यादा वर्क करता है जब रोड के दो किनारे आप किसी को जानते हैं नॉर्मल हेलो भी कभी हुई है आपकी लेकिन आप उसे स्टेशन का एक्सीडेंट होता है तो यह सारे तरीके हैं जिससे कि आप सेंपल अपने सामने वालों को और अपने जो आपकी जाने वाले हैं वह भी या जुड़ना मल्लावां अभी-अभी जिनसे जाएं आपकी जान पहचान हुई है तो उन लोगों के लिए भी यह पता चला है और इससे बड़ा ही फास्ट माहौल होता है प्रेयर में मतलब समाज में बहुत सी चीजें हैं जो इंसान फॉलो करके एक दूसरे से बहुत तरह से मिल सकते हैं सकते हैंAditya Jo Log Hote Hain Wah To Sabhi Insaan Hi Hain Aur Samaaj Mein Sabhi Hum Himmat Hai To Ek Natural Si Bonding Honi Chahiye Jiske Liye Ki Aapko Light Hona Chahiye Aap Ko Soft Spoken Hona Chahiye Aap Ko Gale Mein Dard Hona Chahiye Aur Jo Language Hai Yeh Kafi Kuch Kar Jaate Hain Ek Kahaavat Bhi Hai Hindi Mein Chahiye Aisi Vani Bolie Man Ka Aapa Khoe Aur Aap Auron Ko Shital Kare Aap Bhi Shital Hoe Chane Ka Matlab Hai Ki Aisa Jo 92 Saal FALSE Use Karen Jo Samane Wali Ko Sukoon De Aur Madhurata De Aur Aapke Saath Mein Wah Madhurata Honi Chahiye Mithaas Honi Chahiye To Samane Vala Apne Aap Hi Khush Ho Jata Hai Aur Isse Blast Sakte Hain Aapki Smile Hai Wah Bade Acche Hone Chahiye Aur Aap Constipation Expression Dene Ki Smile Jo Hai Vo Bahut Zyada Work Karta Hai Jab Road Ke Do Kinare Aap Kisi Ko Jante Hain Normal Hello Bhi Kabhi Hui Hai Aapki Lekin Aap Use Station Ka Accident Hota Hai To Yeh Sare Tarike Hain Jisse Ki Aap Sempal Apne Samane Walon Ko Aur Apne Jo Aapki Jaane Wali Hain Wah Bhi Ya Judana Mallawan Abhi Abhi Jinse Jayen Aapki Jaan Pehchaan Hui Hai To Un Logon Ke Liye Bhi Yeh Pata Chala Hai Aur Isse Bada Hi Fast Maahaul Hota Hai Prayer Mein Matlab Samaaj Mein Bahut Si Cheezen Hain Jo Insaan Follow Karke Ek Dusre Se Bahut Tarah Se Mil Sakte Hain Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे डिपेंड करता है कि आप कैसे खुश करना चाहते हैं अपने मम्मी पापा को अपने फ्रेंड्स को अपने भाई बहन को अपने बॉयफ्रेंड को अपने बॉयफ्रेंड को या अपने बॉस को अपनी गली को और सबसे बड़ी बात यह है ना कि आप हम सब लोगों को आप जानते हैं उन सब लोगों की पेंशन के बीच में है उन्हें क्या पसंद है उन्हें क्या नापसंद आपको पता है मुझे तू पसंद है आप उसके अकॉर्डिंग काम करें सब की मम्मी पापा अगर आप जॉब कर रहे हो कि तू रह रहे हैं उनके पेरेंट्स को जरूर आती आती होगी कॉल कर लेना वीडियो कॉल कर लो उनसे बातें कर ले हाल-चाल पूछ ले उससे पूछ लो कि उधर कैसा चल रहा है सब को इस से खुश हो जाएंगे आपके भाई बहन ने उन्हें फोन करके चले हम फिदा तो याद कर लेना खिला पिला दे कहीं पर दोस्तों के साथ भी यही है दोस्तों के साथ जमकर करें उनके साथ बातें करें रात को बैठकर दारु के नीचे लंबी लंबी बातें करें उनके साथ गई थी रोती क्यों के साथ बहुत टाइम स्पेंड करें उनके फोन सुने हैं उनके मन की बातें करें अगर पहुंचकर कुछ करना है तो अपने काम को बेहतरीन तरीके से करें टाइम पर ऑफिस जाए बहुत से पहले जाएं बहुत के बाद में अपने बॉस को सुबह में थोड़ी तारीफ करने के लिए थैंक यू सो मच का मतलब लग रही बहुत है तो उनकी तारीफ करें बट उनके साथ थोड़ा आपको संभलकर आना पड़ेगा मैदान पर अलग-अलग तरीका है उसे क्या पसंद है आप को उसके हिसाब से काम करना पड़ेगाMujhe Depend Karta Hai Ki Aap Kaise Khush Karna Chahte Hain Apne Mummy Papa Ko Apne Friends Ko Apne Bhai Behen Ko Apne Boyfriend Ko Apne Boyfriend Ko Ya Apne Boss Ko Apni Gali Ko Aur Sabse Badi Baat Yeh Hai Na Ki Aap Hum Sab Logon Ko Aap Jante Hain Un Sab Logon Ki Passion Ke Bich Mein Hai Unhen Kya Pasand Hai Unhen Kya Napasand Aapko Pata Hai Mujhe Tu Pasand Hai Aap Uske According Kaam Karen Sab Ki Mummy Papa Agar Aap Job Kar Rahe Ho Ki Tu Rah Rahe Hain Unke Parents Ko Jarur Aati Aati Hogi Call Kar Lena Video Call Kar Lo Unse Batein Kar Le Haal Chaal Pooch Le Usse Pooch Lo Ki Udhar Kaisa Chal Raha Hai Sab Ko Is Se Khush Ho Jaenge Aapke Bhai Behen Ne Unhen Phone Karke Chale Hum Fida To Yaad Kar Lena Khila Pila De Kahin Par Doston Ke Saath Bhi Yahi Hai Doston Ke Saath Jamakar Karen Unke Saath Batein Karen Raat Ko Baithkar Daaru Ke Neeche Lambi Lambi Batein Karen Unke Saath Gayi Thi Roti Kyon Ke Saath Bahut Time Spend Karen Unke Phone Sune Hain Unke Man Ki Batein Karen Agar Pahunchakar Kuch Karna Hai To Apne Kaam Ko Behtareen Tarike Se Karen Time Par Office Jaye Bahut Se Pehle Jayen Bahut Ke Baad Mein Apne Boss Ko Subah Mein Thodi Tarif Karne Ke Liye Thank You So Mach Ka Matlab Lag Rahi Bahut Hai To Unki Tarif Karen But Unke Saath Thoda Aapko Sambhalakar Aana Padega Maidan Par Alag Alag Tarika Hai Use Kya Pasand Hai Aap Ko Uske Hisab Se Kaam Karna Padega
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नाम और देखिए अपने आसपास के लोगों को खुश करने की कोशिश करना चाह रही हो तरीके ढूंढ इसका मतलब आप बहुत अच्छे इंसान है तू अपने आसपास के लोगों को खुश करना बहुत आसान होता है अभी कि आजकल हर किसी की लाइफ में बहुत सारी प्रॉब्लम्स है पर वह किसी से शेयर करना चाहे तब भी नहीं कर पाते क्योंकि लोग सुनने को तैयार ही नहीं होते तो आप एसोसिएशन में एक अच्छी सौदा सोने में उनकी बातें सुनो एक अच्छे मित्र बने जो भी लोग आपसे शेयर करना चाह रहे हैं ताकि आप से करता है और उन्हें खुशी मिले उसे अपनी कोई हैप्पी करता है इसके अलावा कोई भी व्यक्ति को खुश करने के लिए बेस्ट चीज दिखाना तो आपसे भी कुछ करना चाह रही है आपकी पसंद का खाना बनाइए जो भी वह खाना पसंद करते हैं अगर आप बहुत अच्छे कुछ नहीं है तब भी आप कोशिश कीजिए हम जिसके लिए भी बना रही है उन्हें आपका जो फटे को भी बहुत खुशी देखा बहुत खुश करेगा हमें इसके अलावा स्विच ऑफ कर सकती है और मैं हमेशा करती हूं और अच्छे रिजल्ट मिलते हैं वह यह कि आप उस व्यक्ति के लिए सब कुछ करना चाहते उनके लिए अपने हाथ से कुछ बनाए जैसे कि मैं कविता लिखती हूं तो आप लिख सकते हैं कविता या फिर आप के लिए कोई कार्ड बनाए कोई स्क्रैपबुक बनाए जिसमें उनकी बहुत सारी फोटो चिपकाकर उनके बारे में लिखिए कि सब छोटी-छोटी चीज़ें करेंगे तो आपके आसपास भी लोगों के वह आपसे बहुत खुश होंगेNaam Aur Dekhie Apne Aaspass Ke Logon Ko Khush Karne Ki Koshish Karna Chah Rahi Ho Tarike Dhundh Iska Matlab Aap Bahut Acche Insaan Hai Tu Apne Aaspass Ke Logon Ko Khush Karna Bahut Aasan Hota Hai Abhi Ki Aajkal Har Kisi Ki Life Mein Bahut Saree Problem Hai Par Wah Kisi Se Share Karna Chahe Tab Bhi Nahi Kar Paate Kyonki Log Sunane Ko Taiyaar Hi Nahi Hote To Aap Association Mein Ek Acchi Sauda Sone Mein Unki Batein Suno Ek Acche Mitra Bane Jo Bhi Log Aapse Share Karna Chah Rahe Hain Taki Aap Se Karta Hai Aur Unhen Khushi Mile Use Apni Koi Happy Karta Hai Iske Alava Koi Bhi Vyakti Ko Khush Karne Ke Liye Best Cheez Dikhana To Aapse Bhi Kuch Karna Chah Rahi Hai Aapki Pasand Ka Khana Banaiye Jo Bhi Wah Khana Pasand Karte Hain Agar Aap Bahut Acche Kuch Nahi Hai Tab Bhi Aap Koshish Kijiye Hum Jiske Liye Bhi Bana Rahi Hai Unhen Aapka Jo Phate Ko Bhi Bahut Khushi Dekha Bahut Khush Karega Hume Iske Alava Switch Of Kar Sakti Hai Aur Main Hamesha Karti Hoon Aur Acche Result Milte Hain Wah Yeh Ki Aap Us Vyakti Ke Liye Sab Kuch Karna Chahte Unke Liye Apne Hath Se Kuch Banaye Jaise Ki Main Kavita Likhti Hoon To Aap Likh Sakte Hain Kavita Ya Phir Aap Ke Liye Koi Card Banaye Koi Skraipabuk Banaye Jisme Unki Bahut Saree Photo Chipkakar Unke Bare Mein Likhiye Ki Sab Choti Choti Chizen Karenge To Aapke Aaspass Bhi Logon Ke Wah Aapse Bahut Khush Honge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


आज के लोगों को खुश करने के लिए आपका जिस को खुश कर रहे हो उनका जो मनपसंद चीज है आपको या तो लगा दे लगा दे गानों को पसंद है तो कोई जोक सुना कर दूंगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आज के लोगों को खुश करने के लिए आपका जिस को खुश कर रहे हो उनका जो मनपसंद चीज है आपको या तो लगा दे लगा दे गानों को पसंद है तो कोई जोक सुना कर दूंगाAaj Ke Logon Ko Khush Karne Ke Liye Aapka Jis Ko Khush Kar Rahe Ho Unka Jo Manpasand Cheez Hai Aapko Ya To Laga De Laga De Gaano Ko Pasand Hai To Koi Joke Suna Kar Dunga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आदि के लोगों को खुश करने के अलग अलग तरीके कर को जाने से कई सारे तरीके जो सब लोगों को खुश कर सकते सबसे पहला तरीका देखें करो तो स्माइल भी करता मुस्कुराते भी होता का नाका पर अपने खुश करा सकते हो सके नहीं अगर आप उनकी मदद भी करते हो कोई तैयारी करने में या फिर आपकी कोई भी आप उनकी कुछ अभी से होती मदद करते हो तो इस से बहुत खुश हो सकते हैं सिर्फ यही नहीं अगर आप उन्हें सिर्फ एक हाथ भी देते हो या फिर अगर अपने फोन करके पूछ रहे हो क्या आप कैसे हो या आपकी जिंदगी में कैसा चल रहा है तो कहां कहां पर एक तरीका है जैसे आप लोगों को खुश रख कर सकते हो सिर्फ यही नहीं अगर आपने थैंक्यू इमेल भी भेज देते हो या फिर आप उनके लिए फ्लावर गिफ्ट करते हो या फिर आप उनके लेकर अच्छा सा अगर आप खाना बनाते हो तो खाना कहां पर अपने आप खुश करा सकते हो और सिर्फ यही नहीं जितना हो सके उतना अगर आप उनकी मनपसंद चीज करते हो तो खाना कहां पर होगा अच्छा ही है अगर आप उनको ऑफिस अगर आप रहते हो या फिर आपको बताते हो प्रकार से भोजन कितने अच्छे इंसान हैं या उचित हो सकता अगर आप उनके साथ समय बिताते हो या फिर हो सके तो आप यह कहते हो कि आप उनसे प्राउड हो तो यह सही तरीके से आप लोगों को खुश करा सकता हूं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आदि के लोगों को खुश करने के अलग अलग तरीके कर को जाने से कई सारे तरीके जो सब लोगों को खुश कर सकते सबसे पहला तरीका देखें करो तो स्माइल भी करता मुस्कुराते भी होता का नाका पर अपने खुश करा सकते हो सके नहीं अगर आप उनकी मदद भी करते हो कोई तैयारी करने में या फिर आपकी कोई भी आप उनकी कुछ अभी से होती मदद करते हो तो इस से बहुत खुश हो सकते हैं सिर्फ यही नहीं अगर आप उन्हें सिर्फ एक हाथ भी देते हो या फिर अगर अपने फोन करके पूछ रहे हो क्या आप कैसे हो या आपकी जिंदगी में कैसा चल रहा है तो कहां कहां पर एक तरीका है जैसे आप लोगों को खुश रख कर सकते हो सिर्फ यही नहीं अगर आपने थैंक्यू इमेल भी भेज देते हो या फिर आप उनके लिए फ्लावर गिफ्ट करते हो या फिर आप उनके लेकर अच्छा सा अगर आप खाना बनाते हो तो खाना कहां पर अपने आप खुश करा सकते हो और सिर्फ यही नहीं जितना हो सके उतना अगर आप उनकी मनपसंद चीज करते हो तो खाना कहां पर होगा अच्छा ही है अगर आप उनको ऑफिस अगर आप रहते हो या फिर आपको बताते हो प्रकार से भोजन कितने अच्छे इंसान हैं या उचित हो सकता अगर आप उनके साथ समय बिताते हो या फिर हो सके तो आप यह कहते हो कि आप उनसे प्राउड हो तो यह सही तरीके से आप लोगों को खुश करा सकता हूंAadi Ke Logon Ko Khush Karne Ke Alag Alag Tarike Kar Ko Jaane Se Kai Sare Tarike Jo Sab Logon Ko Khush Kar Sakte Sabse Pehla Tarika Dekhen Karo To Smile Bhi Karta Muskurate Bhi Hota Ka Naka Par Apne Khush Kra Sakte Ho Sake Nahi Agar Aap Unki Madad Bhi Karte Ho Koi Taiyari Karne Mein Ya Phir Aapki Koi Bhi Aap Unki Kuch Abhi Se Hoti Madad Karte Ho To Is Se Bahut Khush Ho Sakte Hain Sirf Yahi Nahi Agar Aap Unhen Sirf Ek Hath Bhi Dete Ho Ya Phir Agar Apne Phone Karke Pooch Rahe Ho Kya Aap Kaise Ho Ya Aapki Zindagi Mein Kaisa Chal Raha Hai To Kahaan Kahaan Par Ek Tarika Hai Jaise Aap Logon Ko Khush Rakh Kar Sakte Ho Sirf Yahi Nahi Agar Aapne Thainkyu Email Bhi Bhej Dete Ho Ya Phir Aap Unke Liye Flower Gift Karte Ho Ya Phir Aap Unke Lekar Accha Sa Agar Aap Khana Banate Ho To Khana Kahaan Par Apne Aap Khush Kra Sakte Ho Aur Sirf Yahi Nahi Jitna Ho Sake Utana Agar Aap Unki Manpasand Cheez Karte Ho To Khana Kahaan Par Hoga Accha Hi Hai Agar Aap Unko Office Agar Aap Rehte Ho Ya Phir Aapko Batatey Ho Prakar Se Bhojan Kitne Acche Insaan Hain Ya Uchit Ho Sakta Agar Aap Unke Saath Samay Bitate Ho Ya Phir Ho Sake To Aap Yeh Kehte Ho Ki Aap Unse Proud Ho To Yeh Sahi Tarike Se Aap Logon Ko Khush Kra Sakta Hoon
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आज की भागमभाग वाली जिंदगी में स्वयं के लिए वक्त निकालना और स्वयं को खुश रखना ही एक बहुत बड़ी बात है वहां आप दूसरों को खुश रखने के बारे में सोच रही है तो यह आपकी सकारात्मक सोच का नजरिया है और आपकी नेचर की अच्छाई को जाहिर करता है वैसे मेरे हिसाब से सबसे पहले अगर हम किसी और को खुश देखना चाहते हैं तो हमारा खुद खुद खुश होना बहुत जरूरी है और हम खुश हैं अगर तो हम सामने वाले को जरूर खुश रख सकते हैं हमें सबसे पहले सामने वाले की आंखों में बिना डर के देखना चाहिए और कोई भी बात अगर उससे करनी है तो उसकी आंखों में बेझिझक देखकर करनी चाहिए और बहुत ही सरलता से हम उसे गले लगा कर क्या मुस्कुराकर यह उसकी तारीफ करके उसका अच्छा दिन बना सकते हैं और उसे साधारण चीजों से भी खुश कर सकते हैं एक दुखी और उदास व्यक्ति के लिए हम थोड़ा सा सर वक्त निकाल ले और उसकी बातों को ध्यान पूर्वक सुने और उसे टेंशन दे तब भी वह खुश हो जाता है ऐसी किसी भी चीज से हम उसे खुश कर सकते हैं जिससे वो एकदम आश्चर्य में रह जाए यहां हम उसे अपनी बातों से खुश कर सकते हैं हम उसे कह सकते हैं कि हमें उसका साथ अच्छा लगता है हम उसके पास रहना अच्छा लगता है हम उससे बातें करना अच्छा लगता है हमें उसके साथ वक्त बिताना अच्छा लगता है अगर हम सामने वाले व्यक्ति को अहमियत देंगे और उसे उसे जाहिर करेंगे कि उसके लिए दुनिया में बहुत कुछ है करने के लिए और उससे बहुत से लोग जुड़े हुए हैं तो वह जरूर सकारात्मक सोच ही था और वह जरूर खुश होने की कोशिश करेगा अगर वह दुखी भी होगा तो और आप अगर हंस रहे हैं तो आप जरूर सामने वाले को भी हंसाने में सफल हो सकते हैं इसलिए खुद खुश रहें दूसरों को

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आज की भागमभाग वाली जिंदगी में स्वयं के लिए वक्त निकालना और स्वयं को खुश रखना ही एक बहुत बड़ी बात है वहां आप दूसरों को खुश रखने के बारे में सोच रही है तो यह आपकी सकारात्मक सोच का नजरिया है और आपकी नेचर की अच्छाई को जाहिर करता है वैसे मेरे हिसाब से सबसे पहले अगर हम किसी और को खुश देखना चाहते हैं तो हमारा खुद खुद खुश होना बहुत जरूरी है और हम खुश हैं अगर तो हम सामने वाले को जरूर खुश रख सकते हैं हमें सबसे पहले सामने वाले की आंखों में बिना डर के देखना चाहिए और कोई भी बात अगर उससे करनी है तो उसकी आंखों में बेझिझक देखकर करनी चाहिए और बहुत ही सरलता से हम उसे गले लगा कर क्या मुस्कुराकर यह उसकी तारीफ करके उसका अच्छा दिन बना सकते हैं और उसे साधारण चीजों से भी खुश कर सकते हैं एक दुखी और उदास व्यक्ति के लिए हम थोड़ा सा सर वक्त निकाल ले और उसकी बातों को ध्यान पूर्वक सुने और उसे टेंशन दे तब भी वह खुश हो जाता है ऐसी किसी भी चीज से हम उसे खुश कर सकते हैं जिससे वो एकदम आश्चर्य में रह जाए यहां हम उसे अपनी बातों से खुश कर सकते हैं हम उसे कह सकते हैं कि हमें उसका साथ अच्छा लगता है हम उसके पास रहना अच्छा लगता है हम उससे बातें करना अच्छा लगता है हमें उसके साथ वक्त बिताना अच्छा लगता है अगर हम सामने वाले व्यक्ति को अहमियत देंगे और उसे उसे जाहिर करेंगे कि उसके लिए दुनिया में बहुत कुछ है करने के लिए और उससे बहुत से लोग जुड़े हुए हैं तो वह जरूर सकारात्मक सोच ही था और वह जरूर खुश होने की कोशिश करेगा अगर वह दुखी भी होगा तो और आप अगर हंस रहे हैं तो आप जरूर सामने वाले को भी हंसाने में सफल हो सकते हैं इसलिए खुद खुश रहें दूसरों कोAaj Ki Bhagamabhag Wali Zindagi Mein Swayam Ke Liye Waqt Nikalna Aur Swayam Ko Khush Rakhna Hi Ek Bahut Badi Baat Hai Wahan Aap Dusron Ko Khush Rakhne Ke Bare Mein Soch Rahi Hai To Yeh Aapki Sakaratmak Soch Ka Najariya Hai Aur Aapki Nature Ki Acchai Ko Jaahir Karta Hai Waise Mere Hisab Se Sabse Pehle Agar Hum Kisi Aur Ko Khush Dekhna Chahte Hain To Hamara Khud Khud Khush Hona Bahut Zaroori Hai Aur Hum Khush Hain Agar To Hum Samane Wali Ko Jarur Khush Rakh Sakte Hain Hume Sabse Pehle Samane Wali Ki Aakhon Mein Bina Dar Ke Dekhna Chahiye Aur Koi Bhi Baat Agar Usse Karni Hai To Uski Aakhon Mein Bejhijhak Dekhkar Karni Chahiye Aur Bahut Hi Saralata Se Hum Use Gale Laga Kar Kya Muskurakar Yeh Uski Tarif Karke Uska Accha Din Bana Sakte Hain Aur Use Sadhaaran Chijon Se Bhi Khush Kar Sakte Hain Ek Dukhi Aur Udaas Vyakti Ke Liye Hum Thoda Sa Sar Waqt Nikal Le Aur Uski Baaton Ko Dhyan Purvak Sune Aur Use Tension De Tab Bhi Wah Khush Ho Jata Hai Aisi Kisi Bhi Cheez Se Hum Use Khush Kar Sakte Hain Jisse Vo Ekdam Aashcharya Mein Rah Jaye Yahan Hum Use Apni Baaton Se Khush Kar Sakte Hain Hum Use Keh Sakte Hain Ki Hume Uska Saath Accha Lagta Hai Hum Uske Paas Rehna Accha Lagta Hai Hum Usse Batein Karna Accha Lagta Hai Hume Uske Saath Waqt Bitana Accha Lagta Hai Agar Hum Samane Wali Vyakti Ko Ahamiyat Denge Aur Use Use Jaahir Karenge Ki Uske Liye Duniya Mein Bahut Kuch Hai Karne Ke Liye Aur Usse Bahut Se Log Jude Huye Hain To Wah Jarur Sakaratmak Soch Hi Tha Aur Wah Jarur Khush Hone Ki Koshish Karega Agar Wah Dukhi Bhi Hoga To Aur Aap Agar Hans Rahe Hain To Aap Jarur Samane Wali Ko Bhi Hansaane Mein Safal Ho Sakte Hain Isliye Khud Khush Rahen Dusron Ko
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

लोगों को खुश करने के तरीके सिर्फ यही है कि जितने लोग हैं आपको उतनी ही रूप में काम करना होगा तभी हर व्यक्ति आपसे खुश होगा लेकिन आप सोचो कि इस ग्रुप में रहकर आप सभी को खुश कर दो वेतन नामुमकिन है आपको अच्छे से अच्छा काम करो उसमें भी लोग अपने पक्ष में आ जाएंगे क्यों क्योंकि उनको उनके रूप से ही समझाना पड़ेगा कि वह किस भाषा को समझते हैं तो लोगों को सभी को खुश करना तो नामुमकिन है जय हिंद जय भारत

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

लोगों को खुश करने के तरीके सिर्फ यही है कि जितने लोग हैं आपको उतनी ही रूप में काम करना होगा तभी हर व्यक्ति आपसे खुश होगा लेकिन आप सोचो कि इस ग्रुप में रहकर आप सभी को खुश कर दो वेतन नामुमकिन है आपको अच्छे से अच्छा काम करो उसमें भी लोग अपने पक्ष में आ जाएंगे क्यों क्योंकि उनको उनके रूप से ही समझाना पड़ेगा कि वह किस भाषा को समझते हैं तो लोगों को सभी को खुश करना तो नामुमकिन है जय हिंद जय भारतLogon Ko Khush Karne Ke Tarike Sirf Yahi Hai Ki Jitne Log Hain Aapko Utani Hi Roop Mein Kaam Karna Hoga Tabhi Har Vyakti Aapse Khush Hoga Lekin Aap Socho Ki Is Group Mein Rahkar Aap Sabhi Ko Khush Kar Do Vetan Namumkin Hai Aapko Acche Se Accha Kaam Karo Usamen Bhi Log Apne Paksh Mein Aa Jaenge Kyon Kyonki Unko Unke Roop Se Hi Samajhana Padega Ki Wah Kis Bhasha Ko Samajhte Hain To Logon Ko Sabhi Ko Khush Karna To Namumkin Hai Jai Hind Jai Bharat
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

करने का तरीका क्या है कि आपको मतलब क्या पसंद है क्या करना पड़ता है कैसे प्रसन्न के बीच में रहना पसंद आए तो सीधे तौर पर उससे जरुरी है कि आप मतलब कि स्वस्थ रहें जिससे आपका हाल सही रहेगा आप मतलब की सारी चीज को इंजॉय कर सकते हैं और कुछ जरूरत है जरूरत की चीजें होती है तो आपको गुड सेट करना पड़ेगा कि देखते किसी चीज है हम खुद कैसे पड़ा है किसी पर डिपेंड नहीं हो कर के खुद कैसे बड़ा करें कि हम यहां पर रहते हैं तो जो रिस्पांसिबिलिटी है उसको भी समझना होगा और मैं प्रिया से नहीं कि मतलब की टेंशन ले करके जरा परेशान हो रहे हैं बिल्कुल फ्री हूं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

करने का तरीका क्या है कि आपको मतलब क्या पसंद है क्या करना पड़ता है कैसे प्रसन्न के बीच में रहना पसंद आए तो सीधे तौर पर उससे जरुरी है कि आप मतलब कि स्वस्थ रहें जिससे आपका हाल सही रहेगा आप मतलब की सारी चीज को इंजॉय कर सकते हैं और कुछ जरूरत है जरूरत की चीजें होती है तो आपको गुड सेट करना पड़ेगा कि देखते किसी चीज है हम खुद कैसे पड़ा है किसी पर डिपेंड नहीं हो कर के खुद कैसे बड़ा करें कि हम यहां पर रहते हैं तो जो रिस्पांसिबिलिटी है उसको भी समझना होगा और मैं प्रिया से नहीं कि मतलब की टेंशन ले करके जरा परेशान हो रहे हैं बिल्कुल फ्री हूंKarne Ka Tarika Kya Hai Ki Aapko Matlab Kya Pasand Hai Kya Karna Padata Hai Kaise Prasann Ke Bich Mein Rehna Pasand Aaye To Seedhe Taur Par Usse Zaroori Hai Ki Aap Matlab Ki Swasth Rahen Jisse Aapka Haal Sahi Rahega Aap Matlab Ki Saree Cheez Ko Enjoy Kar Sakte Hain Aur Kuch Zaroorat Hai Zaroorat Ki Cheezen Hoti Hai To Aapko Good Set Karna Padega Ki Dekhte Kisi Cheez Hai Hum Khud Kaise Pada Hai Kisi Par Depend Nahi Ho Kar Ke Khud Kaise Bada Karen Ki Hum Yahan Par Rehte Hain To Jo Responsibility Hai Usko Bhi Samajhna Hoga Aur Main Priya Se Nahi Ki Matlab Ki Tension Le Karke Jara Pareshan Ho Rahe Hain Bilkul Free Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

लोगों को आम बातें बहुत अच्छी लगती हैं तो अगर आप किसी को खुद करना चाहते हो तो आप उनकी तारीफ कर सकते हैं वह एक बेहतर तरीका है इसलिए आप उनके उनके काम में मदद कर सकते हैं जो कि जो यूजर डिफेक्ट नहीं होता कि इंसान अपना काम छोड़कर किसी और की मदद करें तो आप इन तरीकों से उन्हें खुश कर सकते हैं इसके अलावा उनको कुछ प्रेजेंट कर सकते हैं उनको कुछ स्पेशल फील कराने के लिए कुछ गिफ्ट कर सकते हैं तो बहुत ही तरीके हैं किसी को भी खुश करने के आप डिपेंड करता है कि आप किस तरह उन्होंने कुछ करना चाहते हो अगर कुछ स्पेशल ओकेजन है तो आप गिफ्ट दे सकते हो इधर नाम लिया उनके साथ समय बिताकर को कहीं घुमाने फिराने ले जाकर उनके साथ टाइम स्पेंड करके तो आप उन्हें खुश कर सकते हो तो बहुत सारे तरीके डिपेंड करता है कि आप क्या यूज करना चाहते हो और किस कंडीशन पर यूज करना चाहते हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

लोगों को आम बातें बहुत अच्छी लगती हैं तो अगर आप किसी को खुद करना चाहते हो तो आप उनकी तारीफ कर सकते हैं वह एक बेहतर तरीका है इसलिए आप उनके उनके काम में मदद कर सकते हैं जो कि जो यूजर डिफेक्ट नहीं होता कि इंसान अपना काम छोड़कर किसी और की मदद करें तो आप इन तरीकों से उन्हें खुश कर सकते हैं इसके अलावा उनको कुछ प्रेजेंट कर सकते हैं उनको कुछ स्पेशल फील कराने के लिए कुछ गिफ्ट कर सकते हैं तो बहुत ही तरीके हैं किसी को भी खुश करने के आप डिपेंड करता है कि आप किस तरह उन्होंने कुछ करना चाहते हो अगर कुछ स्पेशल ओकेजन है तो आप गिफ्ट दे सकते हो इधर नाम लिया उनके साथ समय बिताकर को कहीं घुमाने फिराने ले जाकर उनके साथ टाइम स्पेंड करके तो आप उन्हें खुश कर सकते हो तो बहुत सारे तरीके डिपेंड करता है कि आप क्या यूज करना चाहते हो और किस कंडीशन पर यूज करना चाहते होLogon Ko Aam Batein Bahut Acchi Lagti Hain To Agar Aap Kisi Ko Khud Karna Chahte Ho To Aap Unki Tarif Kar Sakte Hain Wah Ek Behtar Tarika Hai Isliye Aap Unke Unke Kaam Mein Madad Kar Sakte Hain Jo Ki Jo User Defect Nahi Hota Ki Insaan Apna Kaam Chodkar Kisi Aur Ki Madad Karen To Aap In Trikon Se Unhen Khush Kar Sakte Hain Iske Alava Unko Kuch Present Kar Sakte Hain Unko Kuch Special Feel Karane Ke Liye Kuch Gift Kar Sakte Hain To Bahut Hi Tarike Hain Kisi Ko Bhi Khush Karne Ke Aap Depend Karta Hai Ki Aap Kis Tarah Unhone Kuch Karna Chahte Ho Agar Kuch Special Occasion Hai To Aap Gift De Sakte Ho Idhar Naam Liya Unke Saath Samay Bitaakar Ko Kahin Ghumaane Firane Le Jaakar Unke Saath Time Spend Karke To Aap Unhen Khush Kar Sakte Ho To Bahut Sare Tarike Depend Karta Hai Ki Aap Kya Use Karna Chahte Ho Aur Kis Condition Par Use Karna Chahte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

ऐसे लोगों को खुश करने के लिए बहुत तरीके हो सकते हैं और हार के अलग-अलग प्रत्यय अलग अलग होगा यानी कि हर जने को खुश करने का अलग तरीका हो सकता है लेकिन जनरल बात करें तो सबसे अच्छा तरीका होता है कि आप कुछ ऐसा करें जिससे उसे खुशी मिलती हो कुल मिलाकर उसे चेहरे पर हंसी आती है यानी जो भी वह बात कह रहा है उस को एनालाइज करके उसी पक्ष में बात करने की क्योंकि कई बार होता क्या है जब हमारे को इंग्लिश में बात करता है मैं पसंद नहीं आता तो खुश करने का अच्छा तरीका ना चल रही है और उसकी बातों को समझिए और वह क्या कहना चाह रहा है उसी तरीके से अपनी बात को रखी है और उसके हिसाब से काम करें खुश करने का तरीका यही होता है जब सामने वाले इंसान के हिसाब से अब काम करने लगे तो अपने आप हो जाएगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

ऐसे लोगों को खुश करने के लिए बहुत तरीके हो सकते हैं और हार के अलग-अलग प्रत्यय अलग अलग होगा यानी कि हर जने को खुश करने का अलग तरीका हो सकता है लेकिन जनरल बात करें तो सबसे अच्छा तरीका होता है कि आप कुछ ऐसा करें जिससे उसे खुशी मिलती हो कुल मिलाकर उसे चेहरे पर हंसी आती है यानी जो भी वह बात कह रहा है उस को एनालाइज करके उसी पक्ष में बात करने की क्योंकि कई बार होता क्या है जब हमारे को इंग्लिश में बात करता है मैं पसंद नहीं आता तो खुश करने का अच्छा तरीका ना चल रही है और उसकी बातों को समझिए और वह क्या कहना चाह रहा है उसी तरीके से अपनी बात को रखी है और उसके हिसाब से काम करें खुश करने का तरीका यही होता है जब सामने वाले इंसान के हिसाब से अब काम करने लगे तो अपने आप हो जाएगाAise Logon Ko Khush Karne Ke Liye Bahut Tarike Ho Sakte Hain Aur Haar Ke Alag Alag Pratyay Alag Alag Hoga Yani Ki Har Jane Ko Khush Karne Ka Alag Tarika Ho Sakta Hai Lekin General Baat Karen To Sabse Accha Tarika Hota Hai Ki Aap Kuch Aisa Karen Jisse Use Khushi Milti Ho Kul Milakar Use Chehare Par Hansi Aati Hai Yani Jo Bhi Wah Baat Keh Raha Hai Us Ko Analyse Karke Ussi Paksh Mein Baat Karne Ki Kyonki Kai Baar Hota Kya Hai Jab Hamare Ko English Mein Baat Karta Hai Main Pasand Nahi Aata To Khush Karne Ka Accha Tarika Na Chal Rahi Hai Aur Uski Baaton Ko Samajhie Aur Wah Kya Kehna Chah Raha Hai Ussi Tarike Se Apni Baat Ko Rakhi Hai Aur Uske Hisab Se Kaam Karen Khush Karne Ka Tarika Yahi Hota Hai Jab Samane Wali Insaan Ke Hisab Se Ab Kaam Karne Lage To Apne Aap Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Logon Ko Khush Karne Ke Liye Alag Alag Tarike Kya Hain, What Are The Different Ways To Please People?





मन में है सवाल?