क्या फ़िल्म Student of the year 2, part 1 की सफलता पर निर्भर रह सकती है? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखे किसी भी फिल्म की ओपनिंग में सबसे ज्यादा सिगरेट सेंड करती है अगर पसंद आए तो जरुर जाएंगे यह है कि उसे मतलब ऐसे फ्रेंड वाली मिल जाएगी रिक्रूटमेंट ऑफ द ईयर फ्रेंड के अंदर यह भी मूवी बनेगी तो हो सकता है कि कुछ लोग पहले मूवीस में बहुत पसंद आई होगी यह सोच कर कि है उसी ब्रांड की मूवी कांटेक्ट को तो ऐसा ही होगा कुछ एलिमेंट सेक्स एलिमेंट से मंगेशकर के यहां ऐसे थोड़ी तो मिल जाएगा क्योंकि इसके जो पहले मूवी अभी सुना दो यारों काफी ज्यादा पॉपुलर हुई थी स्टार्ट हो जाएगा कि अगर पहली मूवी अच्छी है बढ़ाकर का 12 लोगों को नहीं पसंद आया के गाने लोगों को नहीं पसंद है तो पहले मुर्गी एक गाड़ी होने के बाद भी लोग नहीं जाएंगे देखने तो इसलिए पहले एक बार उठा लो मनरेगा पर लगाने के बाद ही पर डिसाइड होगा कि लोगों को यह मूवी कितनी पसंद आईLikhe Kisi Bhi Film Ki Opening Mein Sabse Jyada Cigarette Send Karti Hai Agar Pasand Aaye To Zaroor Jaenge Yeh Hai Ki Use Matlab Aise Friend Wali Mil Jayegi Recruitment Of D Year Friend Ke Andar Yeh Bhi Movie Banegi To Ho Sakta Hai Ki Kuch Log Pehle Movies Mein Bahut Pasand Eye Hogi Yeh Soch Kar Ki Hai Ussi Brand Ki Movie Contact Ko To Aisa Hi Hoga Kuch Element Sex Element Se Mangeskar Ke Yahan Aise Thodi To Mil Jayega Kyonki Iske Jo Pehle Movie Abhi Suna Do Yaaron Kafi Jyada Popular Hui Thi Start Ho Jayega Ki Agar Pehli Movie Acchi Hai Badhakar Ka 12 Logon Ko Nahi Pasand Aaya Ke Gaane Logon Ko Nahi Pasand Hai To Pehle Murgi Ek Gaadi Hone Ke Baad Bhi Log Nahi Jaenge Dekhne To Isliye Pehle Ek Baar Utha Lo Mnrega Par Lagane Ke Baad Hi Par Decide Hoga Ki Logon Ko Yeh Movie Kitni Pasand Eye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां जी हां जी के स्टूडेंट ऑफ द ईयर पार्ट 24 पार्ट वन की सफलता पर जरूर निर्भर रहती है और नहीं भी क्योंकि लोग जो हैं अभी बागी2 टाइगर श्रॉफ की बहुत ज्यादा क्यूट हो तो हो सकता है उसको देखते हुए वहां स्टूडेंट ऑफ द ईयर पार्ट 2 को भी जो है वैसे ही अच्छा रिस्पॉन्स दें और अगर लोगों को पार्ट वन पर चला दो हो सकता है उसके अट्रैक्शन में भी लोग जो है वह चैट आज तक जाएं स्टूडेंट ऑफ द ईयर पार्ट 2 देखना हैHaan Ji Haan Ji Ke Student Of D Year Part 24 Part Van Ki Safalta Par Jarur Nirbhar Rehti Hai Aur Nahi Bhi Kyonki Log Jo Hain Abhi Bagi Tiger Shroff Ki Bahut Jyada Cute Ho To Ho Sakta Hai Usko Dekhte Hue Wahan Student Of D Year Part 2 Ko Bhi Jo Hai Waise Hi Accha Rispans Dein Aur Agar Logon Ko Part Van Par Chala Do Ho Sakta Hai Uske Attraction Mein Bhi Log Jo Hai Wah Chat Aaj Tak Jayen Student Of D Year Part 2 Dekhna Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आधे कि मैं आपको यह बता दूं कि जहां तक कोई सीख कल मूवी का सवाल है और खासकर वैशेषिक मूवी जो पहले अच्छे खासे हिट रही है तो हाय कहां से कुछ इतिहास क्रिएट करने में वहां फायदा होता है कि लोग एक्सपेक्टेशन रखेंगे कि उसके आगे तो फिर भी है तो आप को अच्छा रखना होगा एक्टिंग और अजय पैकेज फिल्म अच्छी होनी चाहिए तो ही लोग देखेंगे जस्ट की एक पहला सिक्का लेट है तो दूसरा ही ठीक हो जाएगा ऐसी कोई गारंटी नहीं होती लेकिन लोगों में उत्सुकता होती है कि चलो पहले जो पहला पार्ट था वह अच्छा था तो दूसरा WhatsApp एक्सपेक्टेशन लेवल बढ़ जाता है और एक मार्केटिंग करने में थोड़ा सा आसान होता है इसलिए आज ही चला है कि लोग ज्यादा श्री कल बना रहे हैं खासकर जो फिल्में हिट हो जाती हैं तो थोड़ा सा एंड प्रोडूसर को इससे फायदा होता है क्योंकि मार्केटिंग करने में थोड़ा आसान होता है इन कंपैरिजन की कोई भी नई फिल्म है या नहीं नए नए नाम से रक्सौल महत्व और जहां तक रिश्तों का सवाल है उसमें जो हाथ सेवा टाइगर श्रॉफ हैं और डांस जो हैं वह तारा सुतारिया अनन्या पांडे हैं जो कि 23 नवंबर 2018 को शेड्यूल है वह रिलीज है उस फिल्म का और इसके जो ट्रैक्टर हैं वह हैं पुनीत मल्होत्रा और सब जानते हैं कि यह फिल्म करण जौहर की जो प्रोडक्शन यूनिट है धर्मा प्रोडक्शन उसके अंदर पहले बनी थी और यह फिल्म भी बन रही है कैसी होगी क्योंकि करण जौहर काफी मजे हुए प्रोडूसर हैं और वेबसाइट पर काफी ध्यान देते हैं उनका पूरा होता है उसमें और हां पिछले फिल्म की तरह इसमें भी एक ब्लू फिल्म है जो गधे को ढूंढते हैं उसमें दो तीन लोग थे उसी तरह फिल्में भी रखा गया है इसलिए ऐसा करना चाहिए फिल्मAadhe Ki Main Aapko Yeh Bata Doon Ki Jahan Tak Koi Seekh Kal Movie Ka Sawal Hai Aur Khaskar Vaisheshik Movie Jo Pehle Acche Khase Hit Rahi Hai To Hi Kahan Se Kuch Itihas Create Karne Mein Wahan Fayda Hota Hai Ki Log Expectation Rakhenge Ki Uske Aage To Phir Bhi Hai To Aap Ko Accha Rakhna Hoga Acting Aur Ajay Package Film Acchi Honi Chahiye To Hi Log Dekhenge Just Ki Ek Pehla Sikka Let Hai To Doosra Hi Theek Ho Jayega Aisi Koi Guarantee Nahi Hoti Lekin Logon Mein Utsuktaa Hoti Hai Ki Chalo Pehle Jo Pehla Part Tha Wah Accha Tha To Doosra WhatsApp Expectation Level Badh Jata Hai Aur Ek Marketing Karne Mein Thoda Sa Aasan Hota Hai Isliye Aaj Hi Chala Hai Ki Log Jyada Shri Kal Bana Rahe Hain Khaskar Jo Filme Hit Ho Jati Hain To Thoda Sa End Producer Ko Isse Fayda Hota Hai Kyonki Marketing Karne Mein Thoda Aasan Hota Hai In Kampairijan Ki Koi Bhi Nayi Film Hai Ya Nahi Naye Naye Naam Se Raksaul Mahatva Aur Jahan Tak Rishton Ka Sawal Hai Usamen Jo Hath Seva Tiger Shroff Hain Aur Dance Jo Hain Wah Tara Sutariya Ananya Pandey Hain Jo Ki 23 November 2018 Ko Schedule Hai Wah Release Hai Us Film Ka Aur Iske Jo Traktor Hain Wah Hain Puneet Malhotra Aur Sab Jante Hain Ki Yeh Film Karan Jauhar Ki Jo Production Unit Hai Dharma Production Uske Andar Pehle Bani Thi Aur Yeh Film Bhi Ban Rahi Hai Kaisi Hogi Kyonki Karan Jauhar Kafi Maje Hue Producer Hain Aur Website Par Kafi Dhyan Dete Hain Unka Pura Hota Hai Usamen Aur Haan Pichle Film Ki Tarah Isme Bhi Ek Blue Film Hai Jo Gadhe Ko Dhundhate Hain Usamen Do Teen Log The Ussi Tarah Filme Bhi Rakha Gaya Hai Isliye Aisa Karna Chahiye Film
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


इंग्लिश वर्ड ऑफ द ईयर का सेकंड पार्ट बन रहा है वह जाहिर तौर पर पहला पाठ जो था वह कितने सक्सेसफुल था और एक क्योंकि वह युवा तबके को कॉलेज लाइफ और एक तरीके से डील कर रहा था शो कर रहा था मुख्य तौर भेजो सबसे इंपोर्टेंट चीज़ थी उसमें तीनों कलाकार नहीं थे जिन्होंने डेब्यू किया था वहीं से उसे मासूम है और बहुत बड़े कलाकार बन गए तीनों क्योंकि उनकी पहली फिल्म की वजह से स्टूडेंट्स पर निर्भर करेगी करेगी लेकिन मुझे नहीं लगता दोनों कहानियों में आपस में कोई भी रिलेशन होने वाला है लेकिन वह दूसरे कैरेक्टर्स के साथ दूसरा अभिनेताओं के साथ दूसरे कॉलेज की एक अलग तरीके की घटना को दिखाया जाएगा तो जाहिर तौर पर पहली फिल्म को देखते हुए उससे उम्मीद की जाएगी कि उसी प्रकार की उसी से अच्छी तरीके की फिल्म बंद है जो हो सकता है आपको देखने को भी मिले

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

इंग्लिश वर्ड ऑफ द ईयर का सेकंड पार्ट बन रहा है वह जाहिर तौर पर पहला पाठ जो था वह कितने सक्सेसफुल था और एक क्योंकि वह युवा तबके को कॉलेज लाइफ और एक तरीके से डील कर रहा था शो कर रहा था मुख्य तौर भेजो सबसे इंपोर्टेंट चीज़ थी उसमें तीनों कलाकार नहीं थे जिन्होंने डेब्यू किया था वहीं से उसे मासूम है और बहुत बड़े कलाकार बन गए तीनों क्योंकि उनकी पहली फिल्म की वजह से स्टूडेंट्स पर निर्भर करेगी करेगी लेकिन मुझे नहीं लगता दोनों कहानियों में आपस में कोई भी रिलेशन होने वाला है लेकिन वह दूसरे कैरेक्टर्स के साथ दूसरा अभिनेताओं के साथ दूसरे कॉलेज की एक अलग तरीके की घटना को दिखाया जाएगा तो जाहिर तौर पर पहली फिल्म को देखते हुए उससे उम्मीद की जाएगी कि उसी प्रकार की उसी से अच्छी तरीके की फिल्म बंद है जो हो सकता है आपको देखने को भी मिलेEnglish Word Of D Year Ka Second Part Ban Raha Hai Wah Jaahir Taur Par Pehla Path Jo Tha Wah Kitne Successful Tha Aur Ek Kyonki Wah Yuva Tabake Ko College Life Aur Ek Tarike Se Deal Kar Raha Tha Show Kar Raha Tha Mukhya Taur Bhejo Sabse Important Cheese Thi Usamen Teenon Kalakar Nahi The Jinhone Debut Kiya Tha Wahin Se Use Masoom Hai Aur Bahut Bade Kalakar Ban Gaye Teenon Kyonki Unki Pehli Film Ki Wajah Se Students Par Nirbhar Karegi Karegi Lekin Mujhe Nahi Lagta Dono Kahaniyon Mein Aapas Mein Koi Bhi Relation Hone Wala Hai Lekin Wah Dusre Characters Ke Saath Doosra Abhinetao Ke Saath Dusre College Ki Ek Alag Tarike Ki Ghatna Ko Dikhaya Jayega To Jaahir Taur Par Pehli Film Ko Dekhte Hue Usse Ummid Ki Jayegi Ki Ussi Prakar Ki Ussi Se Acchi Tarike Ki Film Band Hai Jo Ho Sakta Hai Aapko Dekhne Ko Bhi Mile
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मोहित जी आप मेरे साथ से आप यह बोलना चाह रहे हैं शायद कि जो स्टूडेंट ऑफ द ईयर 2 मूवी आ रही है करण जोहर जिसमें टाइगर टाइगर श्रॉफ में लेट में है इसके अलावा दो एक्ट्रेस है मुझे पार्ट वन कि जो सफलता की सबसे सस्ती इतना कुछ कर पाएगी या नहीं तो मेरे हिसाब से मैं कैसे इंसान हूं जो मैं चीख़ उस पर तो प्रमोट नहीं करती मुझे नहीं लगता कि पार्ट वन और पार्ट 2 मूवीस इन तरीके शूटिंग किसी मुझे लगता है पार्ट वन जैसी बनी है उसके बाद पार्ट 2 पार्ट श्री कभी उसने अच्छी नहीं बन सकती ऐसा मेरा मानना है मैंने ऐसी कोई मूवी नहीं देखी जिसका पार्ट वन और ठीक-ठाक होई पार्ट 2 पार्ट से काफी अच्छा होगा हालांकि प्यार का पंचनामा है इसे मूवी किसका पार्टी में ज्यादा अच्छा लगता है लेकिन मुझे लगता है कि बिल्कुल सादा कमाल कर नहीं बनते और मुझे इस मुझे भी ऐसा ही लग रहा क्योंकि टाइगर श्रॉफ की मूवीस है वह एक आदमी को छोड़ कर आता सीट भी नहीं रही है वैसे तो और इसमें से कोई बहुत बड़े दूसरी बड़ी कास्ट भी नहीं टाइगर श्रॉफ के अलावा बाकी दो भी नहीं आप तो ऐसे ही है तो मुझे ऐसा लगता है कि यह मूवी उतना कमल नहीं कर पाएगी किसने किया था

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मोहित जी आप मेरे साथ से आप यह बोलना चाह रहे हैं शायद कि जो स्टूडेंट ऑफ द ईयर 2 मूवी आ रही है करण जोहर जिसमें टाइगर टाइगर श्रॉफ में लेट में है इसके अलावा दो एक्ट्रेस है मुझे पार्ट वन कि जो सफलता की सबसे सस्ती इतना कुछ कर पाएगी या नहीं तो मेरे हिसाब से मैं कैसे इंसान हूं जो मैं चीख़ उस पर तो प्रमोट नहीं करती मुझे नहीं लगता कि पार्ट वन और पार्ट 2 मूवीस इन तरीके शूटिंग किसी मुझे लगता है पार्ट वन जैसी बनी है उसके बाद पार्ट 2 पार्ट श्री कभी उसने अच्छी नहीं बन सकती ऐसा मेरा मानना है मैंने ऐसी कोई मूवी नहीं देखी जिसका पार्ट वन और ठीक-ठाक होई पार्ट 2 पार्ट से काफी अच्छा होगा हालांकि प्यार का पंचनामा है इसे मूवी किसका पार्टी में ज्यादा अच्छा लगता है लेकिन मुझे लगता है कि बिल्कुल सादा कमाल कर नहीं बनते और मुझे इस मुझे भी ऐसा ही लग रहा क्योंकि टाइगर श्रॉफ की मूवीस है वह एक आदमी को छोड़ कर आता सीट भी नहीं रही है वैसे तो और इसमें से कोई बहुत बड़े दूसरी बड़ी कास्ट भी नहीं टाइगर श्रॉफ के अलावा बाकी दो भी नहीं आप तो ऐसे ही है तो मुझे ऐसा लगता है कि यह मूवी उतना कमल नहीं कर पाएगी किसने किया थाMohit Ji Aap Mere Saath Se Aap Yeh Bolna Chah Rahe Hain Shayad Ki Jo Student Of D Year 2 Movie Aa Rahi Hai Karan Johar Jisme Tiger Tiger Shroff Mein Let Mein Hai Iske Alava Do Actress Hai Mujhe Part Van Ki Jo Safalta Ki Sabse Sasti Itna Kuch Kar Payegi Ya Nahi To Mere Hisab Se Main Kaise Insaan Hoon Jo Main Chikh Us Par To Promote Nahi Karti Mujhe Nahi Lagta Ki Part Van Aur Part 2 Movies In Tarike Shooting Kisi Mujhe Lagta Hai Part Van Jaisi Bani Hai Uske Baad Part 2 Part Shri Kabhi Usne Acchi Nahi Ban Sakti Aisa Mera Manana Hai Maine Aisi Koi Movie Nahi Dekhi Jiska Part Van Aur Theek Thak Hoi Part 2 Part Se Kafi Accha Hoga Halanki Pyar Ka Panchanama Hai Ise Movie Kiska Party Mein Jyada Accha Lagta Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Bilkul Saada Kamal Kar Nahi Bante Aur Mujhe Is Mujhe Bhi Aisa Hi Lag Raha Kyonki Tiger Shroff Ki Movies Hai Wah Ek Aadmi Ko Chod Kar Aata Seat Bhi Nahi Rahi Hai Waise To Aur Isme Se Koi Bahut Bade Dusri Badi Caste Bhi Nahi Tiger Shroff Ke Alava Baki Do Bhi Nahi Aap To Aise Hi Hai To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Yeh Movie Utana Kamal Nahi Kar Payegi Kisne Kiya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जहां कहीं ना कहीं अगर कोई मां फिल्म ओपन देखते हैं उसका पार्ट फर्स्ट टेस्ट होता है अच्छा होता है तो कहीं ना कहीं दर्शक होते हैं तो के अंदर नजरों में था और कहने का मन करता है कि आप मतलब मैंने चूड़ी है और रियल में है मतलब कैसा मूवी है फिर भी डिपेंड करता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जहां कहीं ना कहीं अगर कोई मां फिल्म ओपन देखते हैं उसका पार्ट फर्स्ट टेस्ट होता है अच्छा होता है तो कहीं ना कहीं दर्शक होते हैं तो के अंदर नजरों में था और कहने का मन करता है कि आप मतलब मैंने चूड़ी है और रियल में है मतलब कैसा मूवी है फिर भी डिपेंड करता हैJahan Kahin Na Kahin Agar Koi Maa Film Open Dekhte Hain Uska Part First Test Hota Hai Accha Hota Hai To Kahin Na Kahin Darshak Hote Hain To Ke Andar Najaron Mein Tha Aur Kehne Ka Man Karta Hai Ki Aap Matlab Maine Chudi Hai Aur Real Mein Hai Matlab Kaisa Movie Hai Phir Bhi Depend Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जी बिल्कुल जो फिल्म आने वाले स्टूडेंट ऑफ द ईयर 2 पार्ट वन की सफलता पर निर्भर कर सकती है इस प्रकार से निर्भर हो सकता है कि अगर पार्ट वन तो पहले अच्छी पिक्चर थी और वह सक्सेसफुल ही जो है वह एकजुट हो गई थी तो वहां पर उनको जो है चाचा मुझे लगता है कि पार्ट 2 के लिए ज्यादा प्रमोशन करने की जरूरत नहीं पड़ेगी क्योंकि उनके पास एक ऑलरेडी एक कस्टमर है उनके जो मतलब जोड़ी से उनकी सेट ऑफ बॉडी अशोक उनको पता है कि लास्ट टाइम जो पूछ रहे थे पार्ट वन बहुत अच्छी थी तो इस हिसाब से वह पार्ट टू जो है देखने बिल्कुल जाएंगे वहां पर ज्यादा जल्दी नहीं करेंगे कि इस पार्टी में कौन एक्टर है वह कैसे काम करेगा किस प्रकार से पिक्चर बनेगी क्योंकि उनके मन में एक विश्वास हो चुका है कि पार्ट वन HD तो पार्टी में कुछ ना कुछ उनको ऐसा जरूर अच्छा देखने को मिलेगा तो मुझे लगता है कि इस प्रकार से पहली पिक्चर हेल्प करके कि उनको जो प्रमोशन के लिए ज्यादा मेहनत नहीं करनी पड़ेगी और ज्यादा टेंशन लेने की जरूरत नहीं है अगर रोक देना क्योंकि उन्होंने जो है टाइगर श्रॉफ के लिए वह भी एक अच्छी रिंगटोन XX परंतु उनका भी जो है स्टेटस अच्छा है तो बच्चे भी बिलकुल ज्यादा चलेगी और वहां पर मुझे लगता है कि ज्यादा दिक्कत भी नहीं आएगी Tractors ऑफिसर स्कोर

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जी बिल्कुल जो फिल्म आने वाले स्टूडेंट ऑफ द ईयर 2 पार्ट वन की सफलता पर निर्भर कर सकती है इस प्रकार से निर्भर हो सकता है कि अगर पार्ट वन तो पहले अच्छी पिक्चर थी और वह सक्सेसफुल ही जो है वह एकजुट हो गई थी तो वहां पर उनको जो है चाचा मुझे लगता है कि पार्ट 2 के लिए ज्यादा प्रमोशन करने की जरूरत नहीं पड़ेगी क्योंकि उनके पास एक ऑलरेडी एक कस्टमर है उनके जो मतलब जोड़ी से उनकी सेट ऑफ बॉडी अशोक उनको पता है कि लास्ट टाइम जो पूछ रहे थे पार्ट वन बहुत अच्छी थी तो इस हिसाब से वह पार्ट टू जो है देखने बिल्कुल जाएंगे वहां पर ज्यादा जल्दी नहीं करेंगे कि इस पार्टी में कौन एक्टर है वह कैसे काम करेगा किस प्रकार से पिक्चर बनेगी क्योंकि उनके मन में एक विश्वास हो चुका है कि पार्ट वन HD तो पार्टी में कुछ ना कुछ उनको ऐसा जरूर अच्छा देखने को मिलेगा तो मुझे लगता है कि इस प्रकार से पहली पिक्चर हेल्प करके कि उनको जो प्रमोशन के लिए ज्यादा मेहनत नहीं करनी पड़ेगी और ज्यादा टेंशन लेने की जरूरत नहीं है अगर रोक देना क्योंकि उन्होंने जो है टाइगर श्रॉफ के लिए वह भी एक अच्छी रिंगटोन XX परंतु उनका भी जो है स्टेटस अच्छा है तो बच्चे भी बिलकुल ज्यादा चलेगी और वहां पर मुझे लगता है कि ज्यादा दिक्कत भी नहीं आएगी Tractors ऑफिसर स्कोरJi Bilkul Jo Film Aane Wale Student Of D Year 2 Part Van Ki Safalta Par Nirbhar Kar Sakti Hai Is Prakar Se Nirbhar Ho Sakta Hai Ki Agar Part Van To Pehle Acchi Picture Thi Aur Wah Successful Hi Jo Hai Wah Ekjoot Ho Gayi Thi To Wahan Par Unko Jo Hai Chacha Mujhe Lagta Hai Ki Part 2 Ke Liye Jyada Promotion Karne Ki Zaroorat Nahi Padegi Kyonki Unke Paas Ek Already Ek Customer Hai Unke Jo Matlab Jodi Se Unki Set Of Body Ashok Unko Pata Hai Ki Last Time Jo Pooch Rahe The Part Van Bahut Acchi Thi To Is Hisab Se Wah Part To Jo Hai Dekhne Bilkul Jaenge Wahan Par Jyada Jaldi Nahi Karenge Ki Is Party Mein Kaun Actor Hai Wah Kaise Kaam Karega Kis Prakar Se Picture Banegi Kyonki Unke Man Mein Ek Vishwas Ho Chuka Hai Ki Part Van HD To Party Mein Kuch Na Kuch Unko Aisa Jarur Accha Dekhne Ko Milega To Mujhe Lagta Hai Ki Is Prakar Se Pehli Picture Help Karke Ki Unko Jo Promotion Ke Liye Jyada Mehnat Nahi Karni Padegi Aur Jyada Tension Lene Ki Zaroorat Nahi Hai Agar Rok Dena Kyonki Unhone Jo Hai Tiger Shroff Ke Liye Wah Bhi Ek Acchi Ringtone XX Parantu Unka Bhi Jo Hai Status Accha Hai To Bacche Bhi Bilkul Jyada Chalegi Aur Wahan Par Mujhe Lagta Hai Ki Jyada Dikkat Bhi Nahi Aayegi Tractors Officer Score
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Film Student Of The Year 2, Part 1 Ki Safalta Par Nirbhar Rah Sakti Hai, Can The Film Depend On The Success Of Student Of The Year 2, Part 1?





मन में है सवाल?