क्या AAP के द्वारा कुमार विश्वास को हटाना सही था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आम आदमी पार्टी में अब कुमार विश्वास के लिए कुछ भी नहीं बचा है अरविंद केजरीवाल और कुमार विश्वास के जो भी डिफरेंस इस थे वह मीडिया के माध्यम से जनता को पता चले गए विश कुमार विश्वास की हो सकता है महत ...जवाब पढ़िये

देखे आम आदमी पार्टी में अब कुमार विश्वास के लिए कुछ भी नहीं बचा है अरविंद केजरीवाल और कुमार विश्वास के जो भी डिफरेंस इस थे वह मीडिया के माध्यम से जनता को पता चले गए विश कुमार विश्वास की हो सकता है महत्वाकांक्षा बहुत ज्यादा थी उनको राज्यसभा का टिकट चाहिए तब राज्यसभा का मेंबर बनना चाहते थे आम आदमी पार्टी की तरफ से लेकिन लेकिन केजरीवाल जी ने उनको उचित उनको उचित कैंडिडेट नहीं समझाओ उनको टिकट नहीं दिया और उसके बाद जिस प्रकार आरोप प्रत्यारोप एक दूसरे के ऊपर लगाए गए उसे साफ जाहिर हो गया है क्या ऑफ कुमार विश्वास को अपनी नहीं रहा तलाशनी होगी अब उस पार्टी में कुमार विश्वास के लिए कुछ नहीं बचा है हां यह बात मैं मानता हूं कुमार विश्वास यह कह सकते हैं कि अभी बहुत सारी उम्मीद है उनको है आम आदमी पार्टी से लेकिन वास्तविक सच्चाई कुछ और ही है तो मुझे लगता है अगर वह राजनीति में जाना चाहते हैं तो उन्हें अपना भविष्य अपने भविष्य के लिए एक उज्जवल भविष्य के लिए उनको दूसरे ऑप्शन पर विचार करना होगा और उनके पास अब ऑप्शन मुझे लगता है भारतीय जनता पार्टी का यह क्योंकि कांग्रेस में उनका इतना ज्यादा लगाव भी नहीं है कांग्रेस है लेकिन हम भारतीय जनता पार्टी किया और केजरीवाल कुमार विश्वास जी का इंफॉर्मेशन है भारतीय जनता पार्टी की तो हो सकता है भविष्य में वह पार्टी को ज्वाइन करेंDekhe Aam Aadmi Party Mein Ab Kumar Vishwas Ke Liye Kuch Bhi Nahi Bacha Hai Arvind Kejriwal Aur Kumar Vishwas Ke Jo Bhi Difference Is The Wah Media Ke Maadhyam Se Janta Ko Pata Chale Gaye Wish Kumar Vishwas Ki Ho Sakta Hai Mahatwakanksha Bahut Jyada Thi Unko Rajya Sabha Ka Ticket Chahiye Tab Rajya Sabha Ka Member Banana Chahte The Aam Aadmi Party Ki Taraf Se Lekin Lekin Kejriwal Ji Ne Unko Uchit Unko Uchit Candidate Nahi Samjhao Unko Ticket Nahi Diya Aur Uske Baad Jis Prakar Aarop Pratyarop Ek Dusre Ke Upar Lagaye Gaye Use Saaf Jaahir Ho Gaya Hai Kya Of Kumar Vishwas Ko Apni Nahi Raha Talashani Hogi Ab Us Party Mein Kumar Vishwas Ke Liye Kuch Nahi Bacha Hai Haan Yeh Baat Main Manata Hoon Kumar Vishwas Yeh Keh Sakte Hain Ki Abhi Bahut Saree Ummid Hai Unko Hai Aam Aadmi Party Se Lekin Vastavik Sacchai Kuch Aur Hi Hai To Mujhe Lagta Hai Agar Wah Rajneeti Mein Jana Chahte Hain To Unhen Apna Bhavishya Apne Bhavishya Ke Liye Ek Ujjawal Bhavishya Ke Liye Unko Dusre Option Par Vichar Karna Hoga Aur Unke Paas Ab Option Mujhe Lagta Hai Bhartiya Janta Party Ka Yeh Kyonki Congress Mein Unka Itna Jyada Lagaav Bhi Nahi Hai Congress Hai Lekin Hum Bhartiya Janta Party Kiya Aur Kejriwal Kumar Vishwas Ji Ka Information Hai Bhartiya Janta Party Ki To Ho Sakta Hai Bhavishya Mein Wah Party Ko Join Karen
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है हम सभी जानते हैं कि अभी 1 दिन पहले जो कुमार विश्वास है उनको राजस्थान के प्रभारी पद से हटा दिया गया आम आदमी काट के कार्यकर्ता और उनके अध्यक्ष अरविंद केजरीवाल के द्वारा उनके बयान आया है कि जो कुम ...जवाब पढ़िये

ठीक है हम सभी जानते हैं कि अभी 1 दिन पहले जो कुमार विश्वास है उनको राजस्थान के प्रभारी पद से हटा दिया गया आम आदमी काट के कार्यकर्ता और उनके अध्यक्ष अरविंद केजरीवाल के द्वारा उनके बयान आया है कि जो कुमार विश्वास है वह अपना काम अच्छी तरीके से नहीं कर रहे हैं वह ज्यादा समय नहीं दे पाते हैं राजस्थान में और साथ के साथ वह अपने निजी कामों में ज्यादा व्यस्त रहते हैं और अगर यही रीजन है उनके उनको उनके पद से हटाने का तो मुझे लगता है उनका डिटेल चाहिए होगा क्योंकि अगर कोई नेता अपना काम सही से नहीं करता और जो अपने निजी काम में ज्यादा व्यस्त रहता है तो बिल्कुल उनके पार्टी के कार्यकर्ता ऐसा ही करेंगे लेकिन अगर इसके वजह कोई पर्सनल रीजन है या कोई अन्य बताए जिसके हटाए गए या फिर कोई है क्या मुश्किल है और मैं आपको एक बात और बता दूं कि जो बयान आया था आम आदमी की पार्टी के द्वारा कि उन्होंने बोला कि यह जो डिसीजन लिया गया है वह एक बैठक क्या किया गया बैठक हुई थी लेकिन डॉ कुमार विश्वास के करीबी लोग हैं उन्होंने यह बोला कि ऐसी कोई बैठक हुई नहीं कुमार विश्वास खुद इस बैठक की बैठक के बारे में हमको जानकारी नहीं थी तो हो सकता है और आम आदमी पार्टी के कार्यकर्ता और कुमार विश्वास के बीच में जो दूरियां है वह दिन पर दिन काफी बढ़ रही थी और उनके बीच में मॉर्निंग बिल्कुल भी नहीं थी और ऐसा उन्होंने राज्यसभा में बोला भी था कुमार विश्वास है कि उनकी पार्टी के द्वारा सच बोलने के लिए हटा दिया गया तू मैच बिल्कुल नहीं खाती थीTheek Hai Hum Sabhi Jante Hain Ki Abhi 1 Din Pehle Jo Kumar Vishwas Hai Unko Rajasthan Ke Prabhari Pad Se Hata Diya Gaya Aam Aadmi Kaat Ke Karyakarta Aur Unke Adhyaksh Arvind Kejriwal Ke Dwara Unke Bayan Aaya Hai Ki Jo Kumar Vishwas Hai Wah Apna Kaam Acchi Tarike Se Nahi Kar Rahe Hain Wah Jyada Samay Nahi De Paate Hain Rajasthan Mein Aur Saath Ke Saath Wah Apne Niji Kamon Mein Jyada Vyasta Rehte Hain Aur Agar Yahi Reason Hai Unke Unko Unke Pad Se Hatane Ka To Mujhe Lagta Hai Unka Detail Chahiye Hoga Kyonki Agar Koi Neta Apna Kaam Sahi Se Nahi Karta Aur Jo Apne Niji Kaam Mein Jyada Vyasta Rehta Hai To Bilkul Unke Party Ke Karyakarta Aisa Hi Karenge Lekin Agar Iske Wajah Koi Personal Reason Hai Ya Koi Anya Bataye Jiske Hataye Gaye Ya Phir Koi Hai Kya Mushkil Hai Aur Main Aapko Ek Baat Aur Bata Doon Ki Jo Bayan Aaya Tha Aam Aadmi Ki Party Ke Dwara Ki Unhone Bola Ki Yeh Jo Decision Liya Gaya Hai Wah Ek Baithak Kya Kiya Gaya Baithak Hui Thi Lekin Dr Kumar Vishwas Ke Karibi Log Hain Unhone Yeh Bola Ki Aisi Koi Baithak Hui Nahi Kumar Vishwas Khud Is Baithak Ki Baithak Ke Baare Mein Hamko Jankari Nahi Thi To Ho Sakta Hai Aur Aam Aadmi Party Ke Karyakarta Aur Kumar Vishwas Ke Beech Mein Jo Duriya Hai Wah Din Par Din Kafi Badh Rahi Thi Aur Unke Beech Mein Morning Bilkul Bhi Nahi Thi Aur Aisa Unhone Rajya Sabha Mein Bola Bhi Tha Kumar Vishwas Hai Ki Unki Party Ke Dwara Sach Bolne Ke Liye Hata Diya Gaya Tu Match Bilkul Nahi Khati Thi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे तो नहीं लगता है कि इस तरह से कुमार विश्वास का हटा देना और राजस्थान प्रभारी के रूप में सही था क्योंकि सबसे पहले 2012 में 2014 में शायद आम आदमी पार्टी फाउंडर एंड विधि और उसके साथ में कुमार विश ...जवाब पढ़िये

नहीं मुझे तो नहीं लगता है कि इस तरह से कुमार विश्वास का हटा देना और राजस्थान प्रभारी के रूप में सही था क्योंकि सबसे पहले 2012 में 2014 में शायद आम आदमी पार्टी फाउंडर एंड विधि और उसके साथ में कुमार विश्वास कुमार विश्वास में काफी ज्यादा अच्छे रिलेशन से बट अब वह समय नहीं रहा है बट फिर भी एक पार्टी मेंबर की तरह बने तो उन्हें रिस्पेक्ट मिलनी चाहिए थी मैंने वह भी नहीं मिली जगह कुमार विश्वास ने कहा क्यों नहीं उसके बारे में पता चला मीडिया के थ्रू उन्हें पार्टी ने इन्फॉर्म करना भी जरूरी नहीं समझा मेरे साथ से काफी ज्यादा दुर्भाग्यपूर्ण नहीं है केवल राजस्थान के लिए नहीं बट आप सब से तो मुझे बुरा लग रहा है आम आदमी पार्टी के लिए चली मुझे कुमार विश्वास उसमें सबसे ज्यादा समझदार लगते थे और जब उनके साथ इस तरह का व्यवहार किया गया है मुझे अब आम आदमी पार्टी में कुछ भी बचा है बस कुछ भी डिग्निटी बची है अब अपनी तरफ से भी उनका रिमूवल और अब दीपक बाजपेई को बनाना लिखे उनके काम कब से चालू करें वाजपेई को मिल जाया करते थे दीपक वाजपेई सेट बटम वीडियो से जल्दी आ गया है आम आदमी पार्टी के ऑफिशियल भारत उनके दोनों ऑफिस में कुछ सोचा होगा जो मुझे लगता है यही था कि कुमार विश्वास को नीचा दिखाना कितने पास नहीं आया फिर मैंने सेट करना था जो भी खैरियत से होंगे बहुत मुझे नहीं लगताNahi Mujhe To Nahi Lagta Hai Ki Is Tarah Se Kumar Vishwas Ka Hata Dena Aur Rajasthan Prabhari Ke Roop Mein Sahi Tha Kyonki Sabse Pehle 2012 Mein 2014 Mein Shayad Aam Aadmi Party Founder End Vidhi Aur Uske Saath Mein Kumar Vishwas Kumar Vishwas Mein Kafi Jyada Acche Relation Se But Ab Wah Samay Nahi Raha Hai But Phir Bhi Ek Party Member Ki Tarah Bane To Unhen Respect Milani Chahiye Thi Maine Wah Bhi Nahi Mili Jagah Kumar Vishwas Ne Kaha Kyun Nahi Uske Baare Mein Pata Chala Media Ke Through Unhen Party Ne Inform Karna Bhi Zaroori Nahi Samjha Mere Saath Se Kafi Jyada Durbhagyaporn Nahi Hai Kewal Rajasthan Ke Liye Nahi But Aap Sab Se To Mujhe Bura Lag Raha Hai Aam Aadmi Party Ke Liye Chali Mujhe Kumar Vishwas Usamen Sabse Jyada Samajhdar Lagte The Aur Jab Unke Saath Is Tarah Ka Vyavhar Kiya Gaya Hai Mujhe Ab Aam Aadmi Party Mein Kuch Bhi Bacha Hai Bus Kuch Bhi Dignity Bachi Hai Ab Apni Taraf Se Bhi Unka Rimuval Aur Ab Dipak Baajpayee Ko Banana Likhe Unke Kaam Kab Se Chalu Karen Vajpayee Ko Mil Jaaya Karte The Dipak Vajpayee Set Batam Video Se Jaldi Aa Gaya Hai Aam Aadmi Party Ke Official Bharat Unke Dono Office Mein Kuch Socha Hoga Jo Mujhe Lagta Hai Yahi Tha Ki Kumar Vishwas Ko Nicha Dikhana Kitne Paas Nahi Aaya Phir Maine Set Karna Tha Jo Bhi Khairiyat Se Honge Bahut Mujhe Nahi Lagta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम आदमी पार्टी ने अभी हाल ही में कुमार विश्वास जन के नेता हैं उनको राजस्थान के प्रभारी पद से हटाया है और उसकी जगह दूसरे को लगा दिया हालांकि जो कारण बताया गया उनको हटाने का वह यह है कि वह अपने वश मतलब ...जवाब पढ़िये

आम आदमी पार्टी ने अभी हाल ही में कुमार विश्वास जन के नेता हैं उनको राजस्थान के प्रभारी पद से हटाया है और उसकी जगह दूसरे को लगा दिया हालांकि जो कारण बताया गया उनको हटाने का वह यह है कि वह अपने वश मतलब बिजी हैं काफी ज्यादा काफी व्यस्त शेडूल है उनका निजी कारणों से उन्होंने इस जिम्मेदारी को छोड़ा है जिसके बाद उन्हें हटाया गया है यह बात है लेकिन इसके पीछे बजे जो है वह यही है जो कुमार विश्वास और पार्टी के अंदर मनमुटाव चल रहा है बहुत समय से 1 साल से तो उसी के कारण वश लगातार उनके जो पद हैं उन्हें काटा जा रहा हूं कि जो अवकाश है पार्टी के अंदर कैसे कम किया जा रहा है और केवल पार्टी की तरफ से नहीं कुमार विश्वास पिछले 1 साल से पार्टी के खिलाफ बयान बाजी कर रहे हैं खुलकर तो इसलिए जाहिर तौर पर उनको राज्यसभा का उम्मीदवार भी टिकट भी नहीं मिला और अब यह तो लगातार जवान को शहीद कम किया जा रहा है और यह बिल्कुल सही चीज है कि अगर आप किसी पार्टी से शैलेश भाई नहीं हो पार्टी के अंदर रहते हुए बगावत के सुर नहीं कर सकते यानी सही है आप सोए नहीं हो आप के साथ कुछ गलत हुआ लेकिन तो फिर आप पार्टी छोड़ दो पार्टी के अंदर भी है वह और पार्टी के अंदर रहते हुए इस तरीके की आलोचना कर रहे हो बुराई कर रहे हो यह गलत है इसलिए यहां पर सही कदम उठाया गया इनको सारे प्रभारी पद से या तमाम बड़े-बड़े पदों से हटा देना चाहिएAam Aadmi Party Ne Abhi Haal Hi Mein Kumar Vishwas Jan Ke Neta Hain Unko Rajasthan Ke Prabhari Pad Se Hataya Hai Aur Uski Jagah Dusre Ko Laga Diya Halanki Jo Kaaran Bataya Gaya Unko Hatane Ka Wah Yeh Hai Ki Wah Apne Vash Matlab Busy Hain Kafi Jyada Kafi Vyasta Shedul Hai Unka Niji Kaarno Se Unhone Is Jimmedari Ko Choda Hai Jiske Baad Unhen Hataya Gaya Hai Yeh Baat Hai Lekin Iske Piche Baje Jo Hai Wah Yahi Hai Jo Kumar Vishwas Aur Party Ke Andar Manamutav Chal Raha Hai Bahut Samay Se 1 Saal Se To Ussi Ke Kaaran Vash Lagatar Unke Jo Pad Hain Unhen Kaata Ja Raha Hoon Ki Jo Awakash Hai Party Ke Andar Kaise Kum Kiya Ja Raha Hai Aur Kewal Party Ki Taraf Se Nahi Kumar Vishwas Pichle 1 Saal Se Party Ke Khilaf Bayan Busy Kar Rahe Hain Khulkar To Isliye Jaahir Taur Par Unko Rajya Sabha Ka Ummidvar Bhi Ticket Bhi Nahi Mila Aur Ab Yeh To Lagatar Jawaan Ko Shahid Kum Kiya Ja Raha Hai Aur Yeh Bilkul Sahi Cheez Hai Ki Agar Aap Kisi Party Se Shailesh Bhai Nahi Ho Party Ke Andar Rehte Hue Bagavat Ke Sur Nahi Kar Sakte Yani Sahi Hai Aap Soye Nahi Ho Aap Ke Saath Kuch Galat Hua Lekin To Phir Aap Party Chod Do Party Ke Andar Bhi Hai Wah Aur Party Ke Andar Rehte Hue Is Tarike Ki Aalochana Kar Rahe Ho Burayi Kar Rahe Ho Yeh Galat Hai Isliye Yahan Par Sahi Kadam Uthaya Gaya Inko Sare Prabhari Pad Se Ya Tamam Bade Bade Padon Se Hata Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya AAP Ke Dwara Kumar Vishwas Ko Hatana Sahi Tha, Was It Right For AAP To Remove Kumar Vishwas?