गर्मी से आपकी त्वचा की सुरक्षा का सबसे अच्छा तरीका क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अभी गर्मी का मौसम है और कुछ दिन बाद तक गर्मी और भी काफी प्रभाव पड़ेगी यह नहीं कि काफी और भी गर्मी बढ़ जाएगी तो इसके लिए कुछ तरीके आपका बहुत घरेलू तरीके हैं जो फॉलो कर सकते हैं कि अभी से बहुत ज्यादा पानी पीने जितना पानी पिएंगे आपका बॉडी उतना ही हाइड्रेटेड होगा बॉडी हाई रेटेड होगा तो वह गर्मी से आपको आपकी टीम को बहुत सारे प्रोडक्ट करता है इसलिए यह तो बहुत ही इंपॉर्टेंट है और इसके अलावा आप जब भी बाहर निकले हैं राजस्थान में तो आप सनस्क्रीन यूज कर सकते हैं जो भी खोजा गया है जो स्तन को SMS पोट होते हैं वहां पर सनस्क्रीन का इस्तेमाल कर सकते हैं और इसे काफी ज्यादा है हेल्प होता है क्योंकि संस्कृत में एसटीएफ होता है सन तो टेक ट्रिक फार्मूला तोर कंचन काया क्रीम को सूट सूट करता है या आप डॉक्टर से या सिंपल केमिस्ट्री आप हेल्प ले सकते हैं या आप डॉक्टर से दिखाकर कि कौन सा ऐप कैसा है उसके अनुसार अपने मेडिकल चौक में तो इस तरह यूज कर सकते हैं उसको जूस पीने से आपके बॉडी को फिट रखता है और जितना बड़ी को रखेंगे उतना ही वह गर्मी से वह करता है और करता है क्योंकि अगर आप लेट हो गए तो फिर बहुत मुश्किल है क्योंकि पसीना जा रहे चलता है गर्मियों में तो आपको सबसे पहला चीज है कि आपको खुद को हाइड्रेट रखना इसलिए समय-समय पर आप 200 क्वार्टर ले कर रहे हैं पानी का इस्तेमाल सबसे ज्यादा कर दिए ग्रीन चैनल पर एक ही बार में बहुत ज्यादा प्यार बहुत अच्छा कर रही है यह और अगर पॉसिबल है तो आप अपने चेहरे को गोरा हाथ में जो लोग गलत डालकर स्कूटी बाइक चलाते चलाते हैंDekhie Abhi Garmi Ka Mausam Hai Aur Kuch Din Baad Tak Garmi Aur Bhi Kafi Prabhav Padegi Yeh Nahi Ki Kafi Aur Bhi Garmi Badh Jayegi To Iske Liye Kuch Tarike Aapka Bahut Gharelu Tarike Hain Jo Follow Kar Sakte Hain Ki Abhi Se Bahut Jyada Pani Peene Jitna Pani Piyenge Aapka Body Utana Hi Haidreted Hoga Body Hi Rated Hoga To Wah Garmi Se Aapko Aapki Team Ko Bahut Sare Product Karta Hai Isliye Yeh To Bahut Hi Important Hai Aur Iske Alava Aap Jab Bhi Bahar Nikale Hain Rajasthan Mein To Aap Sunscreen Use Kar Sakte Hain Jo Bhi Khoja Gaya Hai Jo Stan Ko SMS Pot Hote Hain Wahan Par Sunscreen Ka Istemal Kar Sakte Hain Aur Ise Kafi Jyada Hai Help Hota Hai Kyonki Sanskrit Mein Esatief Hota Hai Sun To Tech Trick Formula Tor Kanchan Kaaya Cream Ko Suit Suit Karta Hai Ya Aap Doctor Se Ya Simple Chemistry Aap Help Le Sakte Hain Ya Aap Doctor Se Dikhakar Ki Kaun Sa App Kaisa Hai Uske Anusar Apne Medical Chauk Mein To Is Tarah Use Kar Sakte Hain Usko Juice Peene Se Aapke Body Ko Fit Rakhta Hai Aur Jitna Badi Ko Rakhenge Utana Hi Wah Garmi Se Wah Karta Hai Aur Karta Hai Kyonki Agar Aap Let Ho Gaye To Phir Bahut Mushkil Hai Kyonki Paseena Ja Rahe Chalta Hai Garmiyon Mein To Aapko Sabse Pehla Cheez Hai Ki Aapko Khud Ko Hydrate Rakhna Isliye Samay Samay Par Aap 200 Quarter Le Kar Rahe Hain Pani Ka Istemal Sabse Jyada Kar Diye Green Channel Par Ek Hi Baar Mein Bahut Jyada Pyar Bahut Accha Kar Rahi Hai Yeh Aur Agar Possible Hai To Aap Apne Chehrey Ko Gora Hath Mein Jo Log Galat Dalkar Scooty Bike Chalte Chalte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गर्मी में जो सबसे ज्यादा समस्या आती है वह यह है कि आपकी त्वचा डिहाइड्रेशन हो जाती है यानी कि आप को तथा मैं आपको लगेगा कि रूखापन तो नहीं आता बट आपको ऐसा लगेगा की चमक नहीं तो सबसे बेस्ट तरीका यही है आप पूरे दिन पानी पीते हैं पानी कितना फिट रहेंगे आपकी बॉडी इतनी हाइड्रेटेड रहेगी और जितनी आपकी बॉडी हाइट वेट करेगी उतना ही ज्यादा आपको मतलब आपकी स्किन में ड्राइनेस नहीं लग रहा है रोहित शर्मा पर मिलता रहेगा और आपको किसी भी तरह की खुजली वगैरह कुछ भी नहीं होगा तरीका यह क्या पानी पी लिया है और अगर आपको लगता है कि फिर भी नजर आ रही आपको गर्मी के कारण स्कूल का टाइम को पानी देना पड़ेगा बट ऐसा नहीं है कि आप यह चीजें लगाएंगे तो आपको पानी पीना ही पड़ेगाGarmi Mein Jo Sabse Jyada Samasya Aati Hai Wah Yeh Hai Ki Aapki Twacha Dehydration Ho Jati Hai Yani Ki Aap Ko Tatha Main Aapko Lagega Ki Rukhapan To Nahi Aata But Aapko Aisa Lagega Ki Chamak Nahi To Sabse Best Tarika Yahi Hai Aap Poore Din Pani Pite Hain Pani Kitna Fit Rahenge Aapki Body Itni Haidreted Rahegi Aur Jitni Aapki Body Height Wait Karegi Utana Hi Jyada Aapko Matlab Aapki Skin Mein Draines Nahi Lag Raha Hai Rohit Sharma Par Milta Rahega Aur Aapko Kisi Bhi Tarah Ki Khujli Vagairah Kuch Bhi Nahi Hoga Tarika Yeh Kya Pani P Liya Hai Aur Agar Aapko Lagta Hai Ki Phir Bhi Nazar Aa Rahi Aapko Garmi Ke Kaaran School Ka Time Ko Pani Dena Padega But Aisa Nahi Hai Ki Aap Yeh Cheezen Lgaenge To Aapko Pani Peena Hi Padega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सहकर्मी से अपनी त्वचा का बचाव करने के लिए सबसे बेस्ट तरीका है सबसे जो इंपॉर्टेंट बात करना ही चाहिए वह है संस्कृत जरूर लगाएं हम कई बार यह सब चीजों की एक बोतल समझते नहीं है लेकिन सनस्क्रीन और अगर संस्कृत नहीं है तो फिर एलोवेरा जेल किसी से बहुत इंपॉर्टेंट बाहर जाने के लिए जो संघ भवन व्यास के निर्गुण हो जाता है गर्मी की वजह से लूट की वजह से वह बहुत ज्यादा डैमेज हो जाता है इसके अंको प्लीज इसे जरूर लगाएं इसके अलावा घरेलू नुस्खे अपनाएं हीरा का अखाड़ा अगर चाय बना रहे हैं तो खीरा लेकर अपने पेज पर अपनी बॉडी पर जा सकता है 5:00 से WhatsApp कर लीजिए पानी बहुत सारा दीजिए लिख रखा जाता लीजिए और ज्यादा धूप में कोशिश कीजिए भाग ना जावे भाग जा रहे हैं तो फिर बॉडी को कवर करने की कोशिश कीजिए लोग बोलते गर्मी है तो लोग कच्ची पहनना है इस तरह से कपड़े पहना शुरू कर दे दे लेकिन फिर उससे फिल्म को बहुत नुकसान हमसे तो कोशिश कीजिए कि कॉटन के कपड़े पहने ब्लैक कलर अबाउट की जलपरी ब्लैक कलर में गर्मी ज्यादा ट्रक होती है यह साइंटिफिक साथ है तो उससे ही चीजों का ध्यान रखेंSahakarmi Se Apni Twacha Ka Bachav Karne Ke Liye Sabse Best Tarika Hai Sabse Jo Important Baat Karna Hi Chahiye Wah Hai Sanskrit Jarur Lagaen Hum Kai Baar Yeh Sab Chijon Ki Ek Botal Samajhte Nahi Hai Lekin Sunscreen Aur Agar Sanskrit Nahi Hai To Phir Aloevera Jail Kisi Se Bahut Important Bahar Jaane Ke Liye Jo Sangh Bhavan Vyas Ke Nirgun Ho Jata Hai Garmi Ki Wajah Se Loot Ki Wajah Se Wah Bahut Jyada Damage Ho Jata Hai Iske Anko Please Ise Jarur Lagaen Iske Alava Gharelu Nuskhe Apnaaen Heera Ka Akhada Agar Chai Bana Rahe Hain To Kheera Lekar Apne Page Par Apni Body Par Ja Sakta Hai 5:00 Se WhatsApp Kar Lijiye Pani Bahut Saara Dijiye Likh Rakha Jata Lijiye Aur Jyada Dhoop Mein Koshish Kijiye Bhag Na Jave Bhag Ja Rahe Hain To Phir Body Ko Cover Karne Ki Koshish Kijiye Log Bolte Garmi Hai To Log Kachhi Pahanna Hai Is Tarah Se Kapde Pahana Shuru Kar De De Lekin Phir Usse Film Ko Bahut Nuksan Humse To Koshish Kijiye Ki Cotton Ke Kapde Pahane Black Color About Ki Jalpari Black Color Mein Garmi Jyada Truck Hoti Hai Yeh Scientific Saath Hai To Usse Hi Chijon Ka Dhyan Rakhen
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


गर्मी का मौसम आ रहा है और लगातार जो है गर्मी बढ़ती जा रही है अप्रैल का महीना शुरु हुआ है लेकिन गर्मी जो है वह अपने चरण पर है अभी तो फिर भी इतनी नहीं आने वाले समय में और ज्यादा खतरनाक हो गया और यह जो खतरनाक गर्मी है हमारे शरीर के लिए हमारे स्वास्थ्य के लिए हमारी स्किन के लिए बहुत ज्यादा नुकसान दे होती है जिसका मुझे लाइक नहीं करते हैं लेकिन इसके लिए जरूरी है उसको बचाव करने की सबसे आसान सबसे पहला तरीका को है आप पानी की मात्रा अपने शरीर में बनाए रखे पानी की मात्रा शरीर में यदि पूरी होगी आपको नुकसान नहीं हो सकता तो उसके लिए जरूरी है भरपेट मात्रा में जाकर आपको और प्यास नहीं लग रही है तबीयत नियम बनाने कि इतने 5 लीटर 6 लीटर पानी आपको रोज पीना है और कोशिश कीजिए अंदाजा लगाने की क्लास से पीने कि जिससे आपको अंदाजा राय की कितनी मात्रा में पानी पिया है पहली दूसरी जब भी आप बाहर निकले तो कोशिश तो कीजिए बहुत ज्यादा गर्मी हो तो काम से बाहर निकलें अन्यथा जो है वह बहुत ज्यादा गर्मी है करनाल रूपी करने हैं बहुत नुकसानदेह हो सकती हैं आपकी आंखों के लिए तो जरूर

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

गर्मी का मौसम आ रहा है और लगातार जो है गर्मी बढ़ती जा रही है अप्रैल का महीना शुरु हुआ है लेकिन गर्मी जो है वह अपने चरण पर है अभी तो फिर भी इतनी नहीं आने वाले समय में और ज्यादा खतरनाक हो गया और यह जो खतरनाक गर्मी है हमारे शरीर के लिए हमारे स्वास्थ्य के लिए हमारी स्किन के लिए बहुत ज्यादा नुकसान दे होती है जिसका मुझे लाइक नहीं करते हैं लेकिन इसके लिए जरूरी है उसको बचाव करने की सबसे आसान सबसे पहला तरीका को है आप पानी की मात्रा अपने शरीर में बनाए रखे पानी की मात्रा शरीर में यदि पूरी होगी आपको नुकसान नहीं हो सकता तो उसके लिए जरूरी है भरपेट मात्रा में जाकर आपको और प्यास नहीं लग रही है तबीयत नियम बनाने कि इतने 5 लीटर 6 लीटर पानी आपको रोज पीना है और कोशिश कीजिए अंदाजा लगाने की क्लास से पीने कि जिससे आपको अंदाजा राय की कितनी मात्रा में पानी पिया है पहली दूसरी जब भी आप बाहर निकले तो कोशिश तो कीजिए बहुत ज्यादा गर्मी हो तो काम से बाहर निकलें अन्यथा जो है वह बहुत ज्यादा गर्मी है करनाल रूपी करने हैं बहुत नुकसानदेह हो सकती हैं आपकी आंखों के लिए तो जरूरGarmi Ka Mausam Aa Raha Hai Aur Lagatar Jo Hai Garmi Badhti Ja Rahi Hai April Ka Mahina Shuru Hua Hai Lekin Garmi Jo Hai Wah Apne Charan Par Hai Abhi To Phir Bhi Itni Nahi Aane Wale Samay Mein Aur Jyada Khatarnak Ho Gaya Aur Yeh Jo Khatarnak Garmi Hai Hamare Sharir Ke Liye Hamare Swasthya Ke Liye Hamari Skin Ke Liye Bahut Jyada Nuksan De Hoti Hai Jiska Mujhe Like Nahi Karte Hain Lekin Iske Liye Zaroori Hai Usko Bachav Karne Ki Sabse Aasan Sabse Pehla Tarika Ko Hai Aap Pani Ki Matra Apne Sharir Mein Banaye Rakhe Pani Ki Matra Sharir Mein Yadi Puri Hogi Aapko Nuksan Nahi Ho Sakta To Uske Liye Zaroori Hai Bharapet Matra Mein Jaakar Aapko Aur Pyaas Nahi Lag Rahi Hai Tabiyat Niyam Banane Ki Itne 5 Liter 6 Liter Pani Aapko Roj Peena Hai Aur Koshish Kijiye Andaja Lagane Ki Class Se Peene Ki Jisse Aapko Andaja Rai Ki Kitni Matra Mein Pani Piya Hai Pehli Dusri Jab Bhi Aap Bahar Nikale To Koshish To Kijiye Bahut Jyada Garmi Ho To Kaam Se Bahar Nikalein Anyatha Jo Hai Wah Bahut Jyada Garmi Hai Karnal Rupee Karne Hain Bahut Nuksaandeh Ho Sakti Hain Aapki Aakhon Ke Liye To Jarur
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आदि के गर्मी से बचने के लिए आप जो है आपने जो स्किन हाउस को ढक के रख सकते हैं कपड़े से और अपने बॉडी को जितना हो सके उतना हाइट वेट रखें और और अगर आप जहां पर बाहर से वापस आ जाते अपने घर पर तो जरूर आने के बाद एक बार भी खुश हूं क्योंकि बॉडी में खून की कमी हो जाती है और ऐसी वैसी टिप्स है जिस को ध्यान में रखते हुए आप जो है गर्मी से बच सकते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आदि के गर्मी से बचने के लिए आप जो है आपने जो स्किन हाउस को ढक के रख सकते हैं कपड़े से और अपने बॉडी को जितना हो सके उतना हाइट वेट रखें और और अगर आप जहां पर बाहर से वापस आ जाते अपने घर पर तो जरूर आने के बाद एक बार भी खुश हूं क्योंकि बॉडी में खून की कमी हो जाती है और ऐसी वैसी टिप्स है जिस को ध्यान में रखते हुए आप जो है गर्मी से बच सकते हैंAadi Ke Garmi Se Bachane Ke Liye Aap Jo Hai Aapne Jo Skin House Ko Dhak Ke Rakh Sakte Hain Kapde Se Aur Apne Body Ko Jitna Ho Sake Utana Height Wait Rakhen Aur Aur Agar Aap Jahan Par Bahar Se Wapas Aa Jaate Apne Ghar Par To Jarur Aane Ke Baad Ek Baar Bhi Khush Hoon Kyonki Body Mein Khoon Ki Kami Ho Jati Hai Aur Aisi Waisi Tips Hai Jis Ko Dhyan Mein Rakhate Hue Aap Jo Hai Garmi Se Bach Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

देखी गर्मी से अगर आपको आपकी त्वचा की सुरक्षा का सबसे अच्छा तरीका जानना है तो फिर मेरे हिसाब से कई सारे ऐसे तरीके जिससे आपकी त्वचा का सबसे अच्छा तरीके से ख्याल रख सकते हो आज 9:00 से कितना गर्म पानी पी तो देखे उतना ही अच्छा कि खाना कहां पर आपकी त्वचा जो है बहुत ज्यादा रखो जाती है या फिर मैं कह सकता हूं ओशो लेना पूजा DJ को पानी नहीं ज्यादा पीते हो या फिर हम जैसा कि आप की बॉडी देखी ज्यादा ड्राई हो जाती है और जब आपकी बॉडी टाइट हो जाती है फिर भी बॉडी में पानी नहीं मिलता तो खाना कहां पर आपकी ज़िंदगी अपनी शाइनिंग नहीं होती है उतनी ग्लोइंग नहीं होती और अक्सर आपकी ज़िंदगी बदल हो जाती है तो कहां कहां पर जीता से कितना गर्म पानी पीता उतना ही अच्छा आशिक ही नहीं अगर गर्मी के मौसम में जितना हो सके उतना करो 12:00 से 4:00 बजे तक जाता पर बाहर जाने जाते नहीं हो या फिर कुछ इंपोर्टेंट काम आएगा तो भी मर जाते हो तो ही एक अच्छा तरीका है क्योंकि 12:00 से 4:00 देखिए सूरज की कितनी जगह बहुत ही ज्यादा पावरफुल होती है और कहा ना कहो पर मैं आपके स्किन को बहुत सर पटेल रियल टाइम भेज दे सकती है तो मेरे हिसाब से 12:00 से 4:00 के समय मगरा का बाहर नहीं जाते उतना ही अच्छा होगा सिर्फ यही नहीं जितना अगर आपकी बॉडी को कवर करता गर्मी के दौरान यहां पर मैं खेल सकता हूं जितना हो सके उतना करो कॉटन के कपड़े पहनते हो पॉलिस्टर के कपड़े नहीं पहनते हो अगर आप सनग्लासेस पहन रखे की डायरेक्टर आई कांट एक्शन के साथ करना भी बहुत हार्मफुल हो सकता है कितना से कितना अगर आप का वर्क रोज पहनते हो और मैं कहूं अंतर्गत अगर आप हेड भी पहनते हो यह सब ऊपर क्या बीतेगी का नाका पर जवाब गर्मी के दौरान जब आप बाहर जाते हो तो आपकी बॉडी सोडी ITI लेट हो जाती है सनशाइन से आसिफ भाई नहीं अगर आप ऑफिस PF क्रीम भी लगाते हो या फिर कोई और क्रीम एंड टीवी क्रीम लगाकर सुरक्षा जो है अच्छी रहेगी तो यह सारे तरीके जिससे आप गर्मियों में त्वचा की सुरक्षा का सबसे अच्छा तरीका है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखी गर्मी से अगर आपको आपकी त्वचा की सुरक्षा का सबसे अच्छा तरीका जानना है तो फिर मेरे हिसाब से कई सारे ऐसे तरीके जिससे आपकी त्वचा का सबसे अच्छा तरीके से ख्याल रख सकते हो आज 9:00 से कितना गर्म पानी पी तो देखे उतना ही अच्छा कि खाना कहां पर आपकी त्वचा जो है बहुत ज्यादा रखो जाती है या फिर मैं कह सकता हूं ओशो लेना पूजा DJ को पानी नहीं ज्यादा पीते हो या फिर हम जैसा कि आप की बॉडी देखी ज्यादा ड्राई हो जाती है और जब आपकी बॉडी टाइट हो जाती है फिर भी बॉडी में पानी नहीं मिलता तो खाना कहां पर आपकी ज़िंदगी अपनी शाइनिंग नहीं होती है उतनी ग्लोइंग नहीं होती और अक्सर आपकी ज़िंदगी बदल हो जाती है तो कहां कहां पर जीता से कितना गर्म पानी पीता उतना ही अच्छा आशिक ही नहीं अगर गर्मी के मौसम में जितना हो सके उतना करो 12:00 से 4:00 बजे तक जाता पर बाहर जाने जाते नहीं हो या फिर कुछ इंपोर्टेंट काम आएगा तो भी मर जाते हो तो ही एक अच्छा तरीका है क्योंकि 12:00 से 4:00 देखिए सूरज की कितनी जगह बहुत ही ज्यादा पावरफुल होती है और कहा ना कहो पर मैं आपके स्किन को बहुत सर पटेल रियल टाइम भेज दे सकती है तो मेरे हिसाब से 12:00 से 4:00 के समय मगरा का बाहर नहीं जाते उतना ही अच्छा होगा सिर्फ यही नहीं जितना अगर आपकी बॉडी को कवर करता गर्मी के दौरान यहां पर मैं खेल सकता हूं जितना हो सके उतना करो कॉटन के कपड़े पहनते हो पॉलिस्टर के कपड़े नहीं पहनते हो अगर आप सनग्लासेस पहन रखे की डायरेक्टर आई कांट एक्शन के साथ करना भी बहुत हार्मफुल हो सकता है कितना से कितना अगर आप का वर्क रोज पहनते हो और मैं कहूं अंतर्गत अगर आप हेड भी पहनते हो यह सब ऊपर क्या बीतेगी का नाका पर जवाब गर्मी के दौरान जब आप बाहर जाते हो तो आपकी बॉडी सोडी ITI लेट हो जाती है सनशाइन से आसिफ भाई नहीं अगर आप ऑफिस PF क्रीम भी लगाते हो या फिर कोई और क्रीम एंड टीवी क्रीम लगाकर सुरक्षा जो है अच्छी रहेगी तो यह सारे तरीके जिससे आप गर्मियों में त्वचा की सुरक्षा का सबसे अच्छा तरीका हैDekhi Garmi Se Agar Aapko Aapki Twacha Ki Suraksha Ka Sabse Accha Tarika Janana Hai To Phir Mere Hisab Se Kai Sare Aise Tarike Jisse Aapki Twacha Ka Sabse Accha Tarike Se Khayal Rakh Sakte Ho Aaj 9:00 Se Kitna Garam Pani P To Dekhe Utana Hi Accha Ki Khana Kahan Par Aapki Twacha Jo Hai Bahut Jyada Rakho Jati Hai Ya Phir Main Keh Sakta Hoon Osho Lena Puja DJ Ko Pani Nahi Jyada Pite Ho Ya Phir Hum Jaisa Ki Aap Ki Body Dekhi Jyada Dry Ho Jati Hai Aur Jab Aapki Body Tight Ho Jati Hai Phir Bhi Body Mein Pani Nahi Milta To Khana Kahan Par Aapki Zindagi Apni Shining Nahi Hoti Hai Utani Glowing Nahi Hoti Aur Aksar Aapki Zindagi Badal Ho Jati Hai To Kahan Kahan Par Jeeta Se Kitna Garam Pani Pita Utana Hi Accha Ashik Hi Nahi Agar Garmi Ke Mausam Mein Jitna Ho Sake Utana Karo 12:00 Se 4:00 Baje Tak Jata Par Bahar Jaane Jaate Nahi Ho Ya Phir Kuch Important Kaam Aayega To Bhi Mar Jaate Ho To Hi Ek Accha Tarika Hai Kyonki 12:00 Se 4:00 Dekhie Suraj Ki Kitni Jagah Bahut Hi Jyada Powerful Hoti Hai Aur Kaha Na Kaho Par Main Aapke Skin Ko Bahut Sar Patel Real Time Bhej De Sakti Hai To Mere Hisab Se 12:00 Se 4:00 Ke Samay Mogra Ka Bahar Nahi Jaate Utana Hi Accha Hoga Sirf Yahi Nahi Jitna Agar Aapki Body Ko Cover Karta Garmi Ke Dauran Yahan Par Main Khel Sakta Hoon Jitna Ho Sake Utana Karo Cotton Ke Kapde Pehente Ho Palistar Ke Kapde Nahi Pehente Ho Agar Aap Sunglasses Pahan Rakhe Ki Director Eye Cant Action Ke Saath Karna Bhi Bahut Harmaful Ho Sakta Hai Kitna Se Kitna Agar Aap Ka Work Roj Pehente Ho Aur Main Kahun Antargat Agar Aap Head Bhi Pehente Ho Yeh Sab Upar Kya Bitegi Ka Naka Par Jawab Garmi Ke Dauran Jab Aap Bahar Jaate Ho To Aapki Body Shodi ITI Let Ho Jati Hai Sunshine Se Asif Bhai Nahi Agar Aap Office PF Cream Bhi Lagate Ho Ya Phir Koi Aur Cream End Tv Cream Lagakar Suraksha Jo Hai Acchi Rahegi To Yeh Sare Tarike Jisse Aap Garmiyon Mein Twacha Ki Suraksha Ka Sabse Accha Tarika Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

दिल्ली गर्मी से अपनी त्वचा का सबसे सुरक्षित तरीका यह कि जब भी आप कहीं बाहर जाते हो धूप में गर्मी में तो अपना जितना हो सके उतना अपने बॉडी को कवर करने की कोशिश कीजिए अपने चेहरे को हाथ को तो कब तो है धूप से फिर गर्मी से बच पाओगे और आपको गर्मी बहुत ज्यादा ही महसूस हो रही है कि अपने शरीर में हिट ज्यादा मशहूर है जो दिन में ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश कीजिए क्योंकि कर्म मौसम होने की वजह से हमारी बॉडी जोड़ी बहुत जल्दी डिवाइडेड हो जाती है और बॉडी मेकर पानी का प्रमाण जो होता है वह बहुत जल्दी कम हो जाता है तो आप जो है दिन में ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश की थी किसी और ज्यादा ज्यादा पानी पीती है ताकि आपकी बॉडी जो हमेशा हाइड्रेटेड रहे और आपके और और बॉडी में और कितने प्रकार का मोबाइल जो है वह बना रहे तो ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश कीजिए और जब भी आप कहीं बाहर जाते हो तो जितने भी जिनके करीब होते हैं वह हमेशा अप्लाई करते रहिए 24 PF 1523 मोती वह प्ले करें ताकि आपकी सोच एक बच्चा जो है हमेशा नाजुक रहे और वहां पर भी बनारस

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

दिल्ली गर्मी से अपनी त्वचा का सबसे सुरक्षित तरीका यह कि जब भी आप कहीं बाहर जाते हो धूप में गर्मी में तो अपना जितना हो सके उतना अपने बॉडी को कवर करने की कोशिश कीजिए अपने चेहरे को हाथ को तो कब तो है धूप से फिर गर्मी से बच पाओगे और आपको गर्मी बहुत ज्यादा ही महसूस हो रही है कि अपने शरीर में हिट ज्यादा मशहूर है जो दिन में ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश कीजिए क्योंकि कर्म मौसम होने की वजह से हमारी बॉडी जोड़ी बहुत जल्दी डिवाइडेड हो जाती है और बॉडी मेकर पानी का प्रमाण जो होता है वह बहुत जल्दी कम हो जाता है तो आप जो है दिन में ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश की थी किसी और ज्यादा ज्यादा पानी पीती है ताकि आपकी बॉडी जो हमेशा हाइड्रेटेड रहे और आपके और और बॉडी में और कितने प्रकार का मोबाइल जो है वह बना रहे तो ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश कीजिए और जब भी आप कहीं बाहर जाते हो तो जितने भी जिनके करीब होते हैं वह हमेशा अप्लाई करते रहिए 24 PF 1523 मोती वह प्ले करें ताकि आपकी सोच एक बच्चा जो है हमेशा नाजुक रहे और वहां पर भी बनारसDelhi Garmi Se Apni Twacha Ka Sabse Surakshit Tarika Yeh Ki Jab Bhi Aap Kahin Bahar Jaate Ho Dhoop Mein Garmi Mein To Apna Jitna Ho Sake Utana Apne Body Ko Cover Karne Ki Koshish Kijiye Apne Chehrey Ko Hath Ko To Kab To Hai Dhoop Se Phir Garmi Se Bach Paoge Aur Aapko Garmi Bahut Jyada Hi Mahsus Ho Rahi Hai Ki Apne Sharir Mein Hit Jyada Mashoor Hai Jo Din Mein Jyada Se Jyada Pani Peene Ki Koshish Kijiye Kyonki Karm Mausam Hone Ki Wajah Se Hamari Body Jodi Bahut Jaldi Divided Ho Jati Hai Aur Body Maker Pani Ka Pramaan Jo Hota Hai Wah Bahut Jaldi Kum Ho Jata Hai To Aap Jo Hai Din Mein Jyada Se Jyada Pani Peene Ki Koshish Ki Thi Kisi Aur Jyada Jyada Pani Piti Hai Taki Aapki Body Jo Hamesha Haidreted Rahe Aur Aapke Aur Aur Body Mein Aur Kitne Prakar Ka Mobile Jo Hai Wah Bana Rahe To Jyada Se Jyada Pani Peene Ki Koshish Kijiye Aur Jab Bhi Aap Kahin Bahar Jaate Ho To Jitne Bhi Jinke Karib Hote Hain Wah Hamesha Apply Karte Rahiye 24 PF 1523 Moti Wah Play Karen Taki Aapki Soch Ek Baccha Jo Hai Hamesha Naajuk Rahe Aur Wahan Par Bhi Banaras
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garmi Se Aapki Twacha Ki Suraksha Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai, What Is The Best Way To Protect Your Skin From Heat?





मन में है सवाल?