क्या लड़के कभी सच्चा प्यार कर सकते है ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां लड़का और लड़की दोनों ही सच्चा प्यार कर सकते हैं ऐसा कुछ नहीं है कि हर प्यार झूठा ही होता है जब आप किसी को बहुत ही प्यार करते हो आप उसे छोड़ भी नहीं पाते हो और आप उसके बिना रह भी नहीं सकते हो तो उसे सच्चा प्यार ही बोलते हैंHaan Ladka Aur Ladki Dono Hi Saccha Pyar Kar Sakte Hain Aisa Kuch Nahi Hai Ki Har Pyar Jhutha Hi Hota Hai Jab Aap Kisi Ko Bahut Hi Pyar Karte Ho Aap Use Chod Bhi Nahi Paate Ho Aur Aap Uske Bina Rah Bhi Nahi Sakte Ho To Use Saccha Pyar Hi Bolte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां लड़के सच्चा प्यार करते हैं और करते भी हैं बाकी मेरा मानना है ऐसा है कि लड़के से ज्यादा लड़कियां सच्चा प्यार करती हैं लड़का क्या करता है लड़का घर से बाहर रहता है तो जितनी 10 लड़कियां देखेगा तो 10 को ही 10 लड़कियां देखे तो 10 को ही अपनी गर्लफ्रेंड की तो देखिए यह गर्लफ्रेंड बनी है बस बाकी जो लड़कियां होती है ना वह जिसे एक बार दिल में बसा लेती है ना तो बस वही उसे ही अपना बना लेते हैं तो ऐसा नहीं है लड़के कर सकते हैं या करती भी है पर लड़कियां मेरे साथ ज्यादातर सच्चा प्यार करती हैHaan Ladke Saccha Pyar Karte Hain Aur Karte Bhi Hain Baki Mera Manana Hai Aisa Hai Ki Ladke Se Jyada Ladkiyan Saccha Pyar Karti Hain Ladka Kya Karta Hai Ladka Ghar Se Bahar Rehta Hai To Jitni 10 Ladkiyan Dekhega To 10 Ko Hi 10 Ladkiyan Dekhe To 10 Ko Hi Apni Girlfriend Ki To Dekhie Yeh Girlfriend Bani Hai Bus Baki Jo Ladkiyan Hoti Hai Na Wah Jise Ek Baar Dil Mein Basa Leti Hai Na To Bus Wahi Use Hi Apna Bana Lete Hain To Aisa Nahi Hai Ladke Kar Sakte Hain Ya Karti Bhi Hai Par Ladkiyan Mere Saath Jyadatar Saccha Pyar Karti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
और देखें क्या लड़की कभी सच्चा प्यार कर सकते हैं देखे लड़के सच्चा प्यार कर सकते देखिए अक्सर ऐसा सोचा जाता है कि सारी लड़कियों द्वारा की लड़की से सच्चा प्यार नहीं करते आप हमेशा धोखा देते देखिए बात सच नहीं है हां सो में से एक अच्छे लड़के हो सकते थे कि जो सच्चा प्यार नहीं करते कल नहीं बाकी के बचे दिखे वह सच्चा प्यार नहीं करती थी सच्चा प्यार और लड़की करते हो खाना कहां पर देखे प्यार एक ऐसी चीज है जवाब कोई व्यक्ति से करते हो तो देखिए वह समय पर समय देकर सच्चा हो ही जाता चुकी थी कि प्यार एक ऐसी चीज दिखी प्यार जब आप किसी व्यक्ति से करते हो या फिर आप जब से एक लड़के से करते हो तो कहां कहां पर आपको उनका सपोर्ट मिलता है आपको उनका केयरिंग मिलता फोन की लाइट और आनेस्टी मिलती है तो मेरे हिसाब से लड़के देखे सच्चा प्यार कर सकते हैंAur Dekhen Kya Ladki Kabhi Saccha Pyar Kar Sakte Hain Dekhe Ladke Saccha Pyar Kar Sakte Dekhie Aksar Aisa Socha Jata Hai Ki Saree Ladkiyon Dwara Ki Ladki Se Saccha Pyar Nahi Karte Aap Hamesha Dhokha Dete Dekhie Baat Sach Nahi Hai Haan So Mein Se Ek Acche Ladke Ho Sakte The Ki Jo Saccha Pyar Nahi Karte Kal Nahi Baki Ke Bache Dikhe Wah Saccha Pyar Nahi Karti Thi Saccha Pyar Aur Ladki Karte Ho Khana Kahan Par Dekhe Pyar Ek Aisi Cheez Hai Jawab Koi Vyakti Se Karte Ho To Dekhie Wah Samay Par Samay Dekar Saccha Ho Hi Jata Chuki Thi Ki Pyar Ek Aisi Cheez Dikhi Pyar Jab Aap Kisi Vyakti Se Karte Ho Ya Phir Aap Jab Se Ek Ladke Se Karte Ho To Kahan Kahan Par Aapko Unka Support Milta Hai Aapko Unka Keyring Milta Phone Ki Light Aur Anesti Milti Hai To Mere Hisab Se Ladke Dekhe Saccha Pyar Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ladke Kabhi Saccha Pyar Kar Sakte Hai ?, What Are You Doing





मन में है सवाल?