क्या jammu & kashmir की समस्या सुलझ पाएगी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जम्मू एंड कश्मीर की समस्या की बात करें तो आज तक हमारी इतनी सरकार ने कोशिश की तो जम्मू कश्मीर का जो विवाद है उसने पाया कि वहां के जो है हरेक लोगों का अलग अलग डिमांड है पाकिस्तान से कहना कि जम्मू-कश्मीर में दे दिया जाए वहां के लोगों का जैसे कि आदमी के प्रति जो भी जंक्शन रहता है वह धीरे बताते हैं लोगों को सपोर्ट नहीं करते हैं आतंकवादी जो है वह चाहते हैं कि जम्मू कश्मीर को भारत से अलग होके पाकिस्तान हो जाए तो होनी चाहिए कि जम्मू कश्मीर जम्मू कश्मीर की आजादी के बादJammu End Kashmir Ki Samasya Ki Baat Karen To Aaj Tak Hamari Itni Sarkar Ne Koshish Ki To Jammu Kashmir Ka Jo Vivad Hai Usne Paya Ki Wahan Ke Jo Hai Harek Logon Ka Alag Alag Demand Hai Pakistan Se Kehna Ki Jammu Kashmir Mein De Diya Jaye Wahan Ke Logon Ka Jaise Ki Aadmi Ke Prati Jo Bhi Junction Rehta Hai Wah Dhire Batatey Hain Logon Ko Support Nahi Karte Hain Aatankwadi Jo Hai Wah Chahte Hain Ki Jammu Kashmir Ko Bharat Se Alag Hoke Pakistan Ho Jaye To Honi Chahiye Ki Jammu Kashmir Jammu Kashmir Ki Azadi Ke Baad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Jammu & Kashmir Ki Samasya Sulajh Payegi ?, Kaya Jumped To Samsay Sulagh Payegi





मन में है सवाल?