Unnao कांड पर आप लोग क्या कहेंगे ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
उन्नाव कांड कि अगर हम बात करें तो इसके लिए मुख्य आरोपी MLA कुलदीप सेंगर तो इनकी गलती नहीं है पहली गलती तो इसमें योगी आदित्यनाथ की जो कि पीएम बनने से पहले बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ बेटी पढ़ाओ ऐसा बोलते हैं सीएम बनने के बाद रेप कराओ और रेप करने वाले को बचाओ ऐसा लगता है कि लाइन हो गया उनके लिए जिनको गैंगरेप की कोई भी कारवाई नहीं कर रही थी बहुत हो गया तुमको बहुत मारपीट किए जो कि मतलब की हार्दिक-हार्दिक राम जांच होगा जो है जो पत्नी अपने देश की जनता को अपने राज्य की जनता के हित में सोचने के लिए चाहिए अपने MLA अपने पार्टी के हित में यह बहुत ही गलत है आपको यूपी की जनता ने जीता है ताकि आप यूपी की जनता की रक्षा कर सके अपने पार्टी केUnnaav Kaand Ki Agar Hum Baat Karen To Iske Liye Mukhya Aaropi MLA Kuldeep Sengar To Inki Galti Nahi Hai Pehli Galti To Isme Yogi Adityanath Ki Jo Ki Pm Banane Se Pehle Beti Bachao Beti Padhao Beti Padhao Aisa Bolte Hain Cm Banane Ke Baad Rape Karao Aur Rape Karne Wale Ko Bachao Aisa Lagta Hai Ki Line Ho Gaya Unke Liye Jinako Gangrape Ki Koi Bhi Karwai Nahi Kar Rahi Thi Bahut Ho Gaya Tumko Bahut Marapit Kiye Jo Ki Matlab Ki Hardik Hardik Ram Janch Hoga Jo Hai Jo Patni Apne Desh Ki Janta Ko Apne Rajya Ki Janta Ke Hit Mein Sochne Ke Liye Chahiye Apne MLA Apne Party Ke Hit Mein Yeh Bahut Hi Galat Hai Aapko Up Ki Janta Ne Jeeta Hai Taki Aap Up Ki Janta Ki Raksha Kar Sake Apne Party Ke
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Unnao Kaand Par Aap Log Kya Kahenge ?, What Will You Say On The Unnaw Scandal?





मन में है सवाल?