Silver क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सिलवानी से मतलब हिंदी में चांदी बोलते हैं या एक ऐसी चमकीली एवं बहुमूल्य धातु है और का परमाणु क्रमांक जो है 45 से 8 परमाणु बम जो है 107 पॉइंट 99 है और यह एक तनी धातु Airtel का जो प्रयोग किया जाता है वह आभूषण बनाने में होती है और इसके आगे की जानकारी जल्दी कर सकते हैंSilwani Se Matlab Hindi Mein Chaandi Bolte Hain Ya Ek Aisi Chamkili Evam Bahumulya Dhatu Hai Aur Ka Parmanu Kramank Jo Hai 45 Se 8 Parmanu Bomb Jo Hai 107 Point 99 Hai Aur Yeh Ek Tenee Dhatu Airtel Ka Jo Prayog Kiya Jata Hai Wah Aabhusan Banane Mein Hoti Hai Aur Iske Aage Ki Jankari Jaldi Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Silver Kya Hai ?, What Is Silver





मन में है सवाल?