ज्यादा नींद अत है तोह क्या करें और नींद नई आए तोह क्या करनी चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ज्यादा नींद आती है तो पहले तो अगर आप अच्छे से रात में नहीं सोते आप अच्छे से आप ना सोए जब आपको नींद आए तब अपने चेहरे को धोने से कोई काम करने में व्यस्त हो जाए तो थोड़ा कि कॉफी पी सकते पर ज्यादा कॉफी पीना पीना पीना सेहत के लिए अच्छा नहीं होता है तो बिल्कुल जो पाया कर दूंगा आपको जो एक कंसंट्रेट होकर बाय करना कभी भी सो कर लेट रिप्लाई ना करें बैठकर सीधा फ्री ट्राई करें और जब भी आपकी नींद कंप्लीट हो सके अगर दिन में आपको समय मिले तो इन्वेस्ट कर सकते हैंJyada Neend Aati Hai To Pehle To Agar Aap Acche Se Raat Mein Nahi Sote Aap Acche Se Aap Na Soye Jab Aapko Neend Aaye Tab Apne Chehrey Ko Dhone Se Koi Kaam Karne Mein Vyasta Ho Jaye To Thoda Ki Coffee P Sakte Par Jyada Coffee Peena Peena Peena Sehat Ke Liye Accha Nahi Hota Hai To Bilkul Jo Paya Kar Dunga Aapko Jo Ek Concentrate Hokar By Karna Kabhi Bhi So Kar Let Reply Na Karen Baithkar Sidhaa Free Try Karen Aur Jab Bhi Aapki Neend Complete Ho Sake Agar Din Mein Aapko Samay Mile To Invest Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jyada Neend At Hai Toh Kya Karen Aur Neend Nayi Aaye Toh Kya Karni Chahiye ?, So Much Sleep? What To Do For The One Who Has Not Been Given





मन में है सवाल?