ऐसी कौन सी चीज है औरत की जो खाली रहती है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां जैसे कि आपने सवाल पूछा ऐसा कौन सा चीज है जो कि औरत जो खाली रहते हैं तो वैसे हम बोल नहीं सकते कुछ भी खाली रहते हैं जैसे कि आप यह समझते हो मुझे अकेलापन महसूस होता लेकिन की लड़कियों को ज्यादातर अकेलापन महसूस होता है तुम अकेलापन महसूस होता वह अपने आप को खाली खाली महसूस करते हैंHaan Jaise Ki Aapne Sawal Poocha Aisa Kaun Sa Cheez Hai Jo Ki Aurat Jo Khaali Rehte Hain To Waise Hum Bol Nahi Sakte Kuch Bhi Khaali Rehte Hain Jaise Ki Aap Yeh Samajhte Ho Mujhe Akelapan Mahsus Hota Lekin Ki Ladkiyon Ko Jyadatar Akelapan Mahsus Hota Hai Tum Akelapan Mahsus Hota Wah Apne Aap Ko Khaali Khaali Mahsus Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisi Kaun Si Cheez Hai Aurat Ki Jo Khaali Rehti Hai, What Is Such A Thing Which Is Empty Of A Woman?





मन में है सवाल?