कौन सा काम अच्छा है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
तू कौन सा काम अच्छा है अगर किसी काम को करने में आपको ज्यादा प्यार यह जो भी काम आपको ज्यादा पसंद हो गया कि जो भी काम करने में आपको ज्यादा अच्छा लग रहा हूं आपके लिए बेहतर है अग्नि का मतलब है कि जॉब इंसान जो है वही जॉब को बेहतर कर पाता जो जॉब उनका करने का सपना होता है बचपन से जो जो वह बेहतर तरीके से कर सकते हैं अगर उनको मिलता हैTu Kaun Sa Kaam Accha Hai Agar Kisi Kaam Ko Karne Mein Aapko Jyada Pyar Yeh Jo Bhi Kaam Aapko Jyada Pasand Ho Gaya Ki Jo Bhi Kaam Karne Mein Aapko Jyada Accha Lag Raha Hoon Aapke Liye Behtar Hai Agni Ka Matlab Hai Ki Job Insaan Jo Hai Wahi Job Ko Behtar Kar Pata Jo Job Unka Karne Ka Sapna Hota Hai Bachpan Se Jo Jo Wah Behtar Tarike Se Kar Sakte Hain Agar Unko Milta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Sa Kaam Accha Hai ?, What Are You Doing





मन में है सवाल?