गाजियाबाद कहा पर है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गाजियाबाद जिला दिखाइए तो उत्तर प्रदेश का एक औद्योगिक जिला है और हम अगर बात करनी नगर के नाम जो है गाजी उद्दीन के नाम पर पड़ा है बाद में का नाम गाजियाबाद हो गया और परियों के छोटे और सरल था यदि भारत का इलेक्ट्रॉनिक तथा अभियंता के दूरसंचार दूरसंचार प्रशिक्षण केंद्र नगरी क्षेत्र होने के नाते अच्छी तरह से सरकी और दिल से जुड़े हुए हाल ही में एक बड़ी संख्या में शहर में मॉल और मल्टीप्लेक्स भी खुले गाजियाबाद में आज के उत्तर प्रदेश राज्य में आता है और इसके अलावा की जनसंख्या जो है 99852Ghaziabad Jila Dikhaaiye To Uttar Pradesh Ka Ek Audhyogik Jila Hai Aur Hum Agar Baat Karni Nagar Ke Naam Jo Hai Gaji Uddhin Ke Naam Par Pada Hai Baad Mein Ka Naam Ghaziabad Ho Gaya Aur Priyo Ke Chote Aur Saral Tha Yadi Bharat Ka Electronic Tatha Abhiyanta Ke Doorsanchar Doorsanchar Prashikshan Kendra Nagari Kshetra Hone Ke Naate Acchi Tarah Se Sarki Aur Dil Se Jude Hue Haal Hi Mein Ek Badi Sankhya Mein Sheher Mein Mall Aur Multiplex Bhi Khule Ghaziabad Mein Aaj Ke Uttar Pradesh Rajya Mein Aata Hai Aur Iske Alava Ki Jansankhya Jo Hai 99852
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghaziabad Kaha Par Hai ?, Where Is Ghaziabad?





मन में है सवाल?