लड़की हमेशा आसानी से क्यों नई मानते ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक लड़की हमेशा आसानी से क्यों नहीं मानती है डिपेंड करता क्या किस चीज लेने बनाना चाहते हैं अगर जैसे कि आप उन्हें मनाना चाहते हैं वह वह भी चाहती है तो देख लो मान जाएगी अगर आप को चिकना बनाने जा रहे हैं उनको नहीं चाहती तुमको कभी नहीं मानेंगे लड़की को मैसेज करना सीखे लड़की के साथ और लड़की जो भी काम करने का मन करे अपने हिसाब से काम करेंगे तो इसमेंEk Ladki Hamesha Aasani Se Kyun Nahi Maanati Hai Depend Karta Kya Kis Cheez Lene Banana Chahte Hain Agar Jaise Ki Aap Unhen Manana Chahte Hain Wah Wah Bhi Chahti Hai To Dekh Lo Maan Jayegi Agar Aap Ko Chikna Banane Ja Rahe Hain Unko Nahi Chahti Tumko Kabhi Nahi Maneange Ladki Ko Massage Karna Sikhe Ladki Ke Saath Aur Ladki Jo Bhi Kaam Karne Ka Man Kare Apne Hisab Se Kaam Karenge To Isme
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Hamesha Aasani Se Kyun Nayi Manate ?, Ladies And Gentlemen





मन में है सवाल?