सलमान खान की जगह कोई आम आदमी होता को ऐसी क्या छूट जाता ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे को तो नहीं लगता कि अगर कोई आम आदमी रहता तो ऐसे उन को बैल नहीं मिलती ऐसे बड़े केस में क्योंकि सलमान खान एक बड़े सेलिब्रिटी है उनके पास पावर है और पैसा है बोल कि उनको इतना जल्दी ऐसा भी मिला हैMere Ko To Nahi Lagta Ki Agar Koi Aam Aadmi Rehta To Aise Un Ko Bael Nahi Milti Aise Bade Case Mein Kyonki Salman Khan Ek Bade Celebrity Hai Unke Paas Power Hai Aur Paisa Hai Bol Ki Unko Itna Jaldi Aisa Bhi Mila Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल आपकी बात से मैं सहमत हूं सलमान खान के लिए कोई आम आदमी होता तो ऐसे कैसे छोड़ जाते देखिए सलमान खान पहली बात तो 1988 में इन्होंने हिरण का शिकार किया 2018 महीने की सजा देती है 5 साल की और दशहरे पर जमाना एक आम इंसान लंबे समय लग गया यह तो खाने में क्या सलमान खान ने काला हिरण को मारा था उसकी सुनवाई हो जाती है उसको सजा भी मिल जाता सलमान खान के शो अबे ऐसा देखने को मिलता है तो सजा भी कम हो गया हो तो क्या मतलब की सजा सुनाने मेंBilkul Aapki Baat Se Main Sahmat Hoon Salman Khan Ke Liye Koi Aam Aadmi Hota To Aise Kaise Chod Jaate Dekhie Salman Khan Pehli Baat To 1988 Mein Inhone Hiran Ka Shikar Kiya 2018 Mahine Ki Saja Deti Hai 5 Saal Ki Aur Dashahare Par Jamana Ek Aam Insaan Lambe Samay Lag Gaya Yeh To Khane Mein Kya Salman Khan Ne Kala Hiran Ko Mara Tha Uski Sunavai Ho Jati Hai Usko Saja Bhi Mil Jata Salman Khan Ke Show Abe Aisa Dekhne Ko Milta Hai To Saja Bhi Kum Ho Gaya Ho To Kya Matlab Ki Saja Sunaane Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Salman Khan Ki Jagah Koi Aam Aadmi Hota Ko Aisi Kya Chhut Jata ?, Had There Been Any Common Man Instead Of Salman Khan, Would He Have Got Such A Discount?





मन में है सवाल?