इस IPL में सबसे मजबूत टीम कौन सी है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दिल में जो हरी क्यों होती हो बहुत ही अच्छी है इसमें जो है सामने आ मतलब लगा था उसमें पहले मालूम नहीं था कि जीत जाएगी परिजनों ने उस मैच को उनके मतलब जीत उनकी तरफ से लेकर अपनी तरफ चलने की टीम में लेकर आए सेकंड मैच की बात करें तो सैम बिलिंग्स अच्छी पारी खेली WhatsApp में अच्छी पारी के लिए 200 रन का स्कोर इन लोगों ने आराम से चेंज करके मैच जीत गया तो मेरे हिसाब से देखा जाए तो इस बार IPL 2000 में चेन्नई सुपर किंग काफी मजबूत काफी बैलेंस को काफी अच्छी टीम है कल चलेंगे बेंगलुरु HD में मुंबई अच्छी है बट उन्होंने जो भेजी उनके हाथों से अपने हाथों में छीन लिया आधी रात में चेन्नई सुपर किंग का काफी मुझेDil Mein Jo Hari Kyun Hoti Ho Bahut Hi Acchi Hai Isme Jo Hai Samane Aa Matlab Laga Tha Usamen Pehle Maloom Nahi Tha Ki Jeet Jayegi Parijano Ne Us Match Ko Unke Matlab Jeet Unki Taraf Se Lekar Apni Taraf Chalne Ki Team Mein Lekar Aaye Second Match Ki Baat Karen To Sam Billing Acchi Pari Kheli WhatsApp Mein Acchi Pari Ke Liye 200 Run Ka Score In Logon Ne Aaram Se Change Karke Match Jeet Gaya To Mere Hisab Se Dekha Jaye To Is Baar IPL 2000 Mein Chennai Super King Kafi Mazboot Kafi Balance Ko Kafi Acchi Team Hai Kal Chalenge Bengaluru HD Mein Mumbai Acchi Hai But Unhone Jo Bheji Unke Hathon Se Apne Hathon Mein Chin Liya Aadhi Raat Mein Chennai Super King Ka Kafi Mujhe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is IPL Mein Sabse Mazboot Team Kaun Si Hai ?, Which Is The Strongest Team In This IPL?





मन में है सवाल?