क्या आप प्यार में बिस्वास करते हो ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्यार से देखा जाए तो एक ऐसा अनोखा एहसास इन लोगों को यह बहुत ही जल्दी समझ में आता कितने लोग को बहुत ही समझ में आता है और इसके बारे में वही जानता है जो कभी किसी से प्यार करता है या कभी किसी के प्यार में पड़ता है तुम्हें प्यार पर बिल्कुल विश्वास करता क्योंकि मैंने भी किसी से प्यार किया है और यह मेरा पर्सनल एक्सपीरियंस और मैं प्यार से बहुत विश्वास करता हूं प्यार बहुत ही अच्छी बात है प्यार करना कोई बुरी बात नहीं सब से प्यार के जीवन को एक जीने का मकसद देती है एक जीने का तरीका बदल देती है मैं तुम्हें प्यार बिल्कुल करना चाहिए अब मैं प्यार में बहुत ही विश्वास करता हूंPyar Se Dekha Jaye To Ek Aisa Anokha Ehsaas In Logon Ko Yeh Bahut Hi Jaldi Samajh Mein Aata Kitne Log Ko Bahut Hi Samajh Mein Aata Hai Aur Iske Baare Mein Wahi Jaanta Hai Jo Kabhi Kisi Se Pyar Karta Hai Ya Kabhi Kisi Ke Pyar Mein Padata Hai Tumhein Pyar Par Bilkul Vishwas Karta Kyonki Maine Bhi Kisi Se Pyar Kiya Hai Aur Yeh Mera Personal Experience Aur Main Pyar Se Bahut Vishwas Karta Hoon Pyar Bahut Hi Acchi Baat Hai Pyar Karna Koi Buri Baat Nahi Sab Se Pyar Ke Jeevan Ko Ek Jeene Ka Maksad Deti Hai Ek Jeene Ka Tarika Badal Deti Hai Main Tumhein Pyar Bilkul Karna Chahiye Ab Main Pyar Mein Bahut Hi Vishwas Karta Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Pyar Mein Biswas Karte Ho ?, Do Believe In Love





मन में है सवाल?