में जिससे प्यार करता हूँ उसका और मेरा अच्छा नई चल रहा है तोह क्या करू ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी मेरा यह मानना है कि अगर रिश्ते को बचाना है और रिश्ते की दूरियों को कम करना है तो किसी ना किसी को स्टैंड लेना होगा और अपनी ईगो को दूर रख कर बात करनी होगी जैसा आपने बताया कि आपका जो प्यार है वह आपसे कम बात करता है या आप उसके साथ अच्छे से नहीं रह पा रहे तू मेरा यह मानना कि उसके पीछे कहीं ना कहीं कोई वजह तो होगी ना कोई वजह से कुछ काम नहीं होता तो आपकी पिक भेजो मिस अंडरस्टेंडिंग है आप उसको दूर कीजिए पता लगाइए कि किस बात पर नाराज है यार किस बात के पीछे आप दोनों के बीच में यह दूरियां हो रहे हैं अगर आप यह बताने की कोशिश करेंगे तो बिल्कुल आपको पता करेगा फिर आप उसको दूर करने की कोशिश करें अगर आपकी पार्टनर आपसे बात नहीं कर रही है तो आप खुद आप उनसे जाकर बात करें क्योंकि आप एक दूसरे को प्यार करते हैं और प्यार में थोड़ा बहुत साइड में रखिए काम करना बहुत ज्यादा सही होता है तो बिल्कुल प्यार से समझाया और जो मिस अंडरस्टेंडिंग उसको दूर करें और अगर उसके बाद भी यह सब चीजें सही नहीं हो पा रहे हैं और आपका जो पाटनर है वह आप की बात सुनने को राजी नहीं नहीं बिल्कुल सुनना ही नहीं चाहती तो मेरा यही सलूशन है और मैं ही बोलूंगा आपको कि आप उनसे दूरी हो जाएगी कि वह सकता है वह अब आप से प्यार नहीं करती हो क्या हुआ अब आपको पसंद नहीं करती हो इसके पीछे कुछ भी रीजन हो सकता है तो यह बोलूंगा कि आप खुश रहें और हो सके तो अपने रिलेशनशिप और जो बीच में मिस अंडरस्टेंडिंग उसको दूर करें सबसे पहलेVikee Mera Yeh Manana Hai Ki Agar Rishte Ko Bachaana Hai Aur Rishte Ki Duriyon Ko Kum Karna Hai To Kisi Na Kisi Ko Stand Lena Hoga Aur Apni Ego Ko Dur Rakh Kar Baat Karni Hogi Jaisa Aapne Bataya Ki Aapka Jo Pyar Hai Wah Aapse Kum Baat Karta Hai Ya Aap Uske Saath Acche Se Nahi Rah Pa Rahe Tu Mera Yeh Manana Ki Uske Piche Kahin Na Kahin Koi Wajah To Hogi Na Koi Wajah Se Kuch Kaam Nahi Hota To Aapki Pic Bhejo Miss Andarastending Hai Aap Usko Dur Kijiye Pata Lagaaiye Ki Kis Baat Par Naaraj Hai Yaar Kis Baat Ke Piche Aap Dono Ke Beech Mein Yeh Duriya Ho Rahe Hain Agar Aap Yeh Batane Ki Koshish Karenge To Bilkul Aapko Pata Karega Phir Aap Usko Dur Karne Ki Koshish Karen Agar Aapki Partner Aapse Baat Nahi Kar Rahi Hai To Aap Khud Aap Unse Jaakar Baat Karen Kyonki Aap Ek Dusre Ko Pyar Karte Hain Aur Pyar Mein Thoda Bahut Side Mein Rakhiye Kaam Karna Bahut Jyada Sahi Hota Hai To Bilkul Pyar Se Samjhaya Aur Jo Miss Andarastending Usko Dur Karen Aur Agar Uske Baad Bhi Yeh Sab Cheezen Sahi Nahi Ho Pa Rahe Hain Aur Aapka Jo Partner Hai Wah Aap Ki Baat Sunane Ko Raji Nahi Nahi Bilkul Sunna Hi Nahi Chahti To Mera Yahi Salution Hai Aur Main Hi Bolunga Aapko Ki Aap Unse Doori Ho Jayegi Ki Wah Sakta Hai Wah Ab Aap Se Pyar Nahi Karti Ho Kya Hua Ab Aapko Pasand Nahi Karti Ho Iske Piche Kuch Bhi Reason Ho Sakta Hai To Yeh Bolunga Ki Aap Khush Rahen Aur Ho Sake To Apne Relationship Aur Jo Beech Mein Miss Andarastending Usko Dur Karen Sabse Pehle
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप दिल से बहुत ही प्यार करते हैं उनसे आप का रिश्ता जो है अच्छा नहीं चल रहा है लेकिन कोई मुख्य बजाओ सकती है ख्वाजा को जान से खत्म कर जिंदा को कोई भी काम में अच्छा करने में अच्छा नहीं लगता है और आपको आज नहीं होता अच्छे से जी नहीं पाते हैं क्योंकि प्यार कभी भी झगड़ा होता है ना तो आप दुखी मत बनाओ आप को उसके पास आने के लिए दूसरे के अंदर हो जाता कि नहीं वह मेरे से बात नहीं करता तुमसे बात नहीं करेंगे उसका कारण को खत्म करे आप एक दूसरे से बात करें एक दूसरे से प्यार करें जैसे कि एक दूसरे से प्यार करना एक दूसरे पर भरोसा करना और एक-दूसरे को मतलब की है अच्छे से साथ देनाAap Dil Se Bahut Hi Pyar Karte Hain Unse Aap Ka Rishta Jo Hai Accha Nahi Chal Raha Hai Lekin Koi Mukhya Bajaao Sakti Hai Khwaja Ko Jaan Se Khatam Kar Zinda Ko Koi Bhi Kaam Mein Accha Karne Mein Accha Nahi Lagta Hai Aur Aapko Aaj Nahi Hota Acche Se Ji Nahi Paate Hain Kyonki Pyar Kabhi Bhi Jhagda Hota Hai Na To Aap Dukhi Mat Banao Aap Ko Uske Paas Aane Ke Liye Dusre Ke Andar Ho Jata Ki Nahi Wah Mere Se Baat Nahi Karta Tumse Baat Nahi Karenge Uska Kaaran Ko Khatam Kare Aap Ek Dusre Se Baat Karen Ek Dusre Se Pyar Karen Jaise Ki Ek Dusre Se Pyar Karna Ek Dusre Par Bharosa Karna Aur Ek Dusre Ko Matlab Ki Hai Acche Se Saath Dena
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यार अच्छा नहीं चल रहा है इसका मतलब यह कि दोनों में मिस अंडरस्टेंडिंग है वह कुछ सोचती है तुम कुछ सोचते हो तो बस एक दूसरे की इज्जत थिंक है वह मैच करिए जो वह चाहती हैं आप उनकी बात को नकारे नही बुरा ही बोल रहे थे उनसे हां हां ठीक है करें अपने मन की और सुनील शरीफ उनकी तो बस यही करना है तुम्हें और जो अच्छा लगता है वह करिए आपस में बैर नहीं अच्छी होगी एक दूसरे को आप अच्छे से समझोगे तो सही सब सही चलेगा जब एक दूसरे से प्यार करते हैं तोYaar Accha Nahi Chal Raha Hai Iska Matlab Yeh Ki Dono Mein Miss Andarastending Hai Wah Kuch Sochti Hai Tum Kuch Sochte Ho To Bus Ek Dusre Ki Izzat Think Hai Wah Match Kariye Jo Wah Chahti Hain Aap Unki Baat Ko Nakaare Nahi Bura Hi Bol Rahe The Unse Haan Haan Theek Hai Karen Apne Man Ki Aur Sunil Sharif Unki To Bus Yahi Karna Hai Tumhein Aur Jo Accha Lagta Hai Wah Kariye Aapas Mein Baira Nahi Acchi Hogi Ek Dusre Ko Aap Acche Se Samajhoge To Sahi Sab Sahi Chalega Jab Ek Dusre Se Pyar Karte Hain To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Jisse Pyar Karta Hoon Uska Aur Mera Accha Nayi Chal Raha Hai Toh Kya Karu ?, I Am Sorry To Say That I Do Not Know What I Am Doing Here.





मन में है सवाल?