लड़कियां प्यार भी करते है और सेक्स करना भी चाहते है लेकिन हमेशा क्यों नई कहते है ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निखिल लाइसेंस होते हैं बहुत शर्मीली टाइप की होती है और होनी है ना इस काम से थोड़ा डर लगता है कि यदि कोई गलती हो जाती है तो बाद में निकली एक बड़ी समस्या झेलनी पड़ती है कि लाइफ में कोई एक टेंशन नहीं होती है उन्हें परिवार कि वह सारी चिंताएं सताती है किंतु यह भी चिंता सताती है देखिए कोई बॉयफ्रेंड है कि सेक्स वॉल तेरी छोड़ चला जाता है तो उसका क्या होगा तो इस प्यार वह है ना इसलिए मना कर दियाNikhil License Hote Hain Bahut Sharmili Type Ki Hoti Hai Aur Honi Hai Na Is Kaam Se Thoda Dar Lagta Hai Ki Yadi Koi Galti Ho Jati Hai To Baad Mein Nikli Ek Badi Samasya Jhelani Padhti Hai Ki Life Mein Koi Ek Tension Nahi Hoti Hai Unhen Parivar Ki Wah Saree Chintaen Satati Hai Kintu Yeh Bhi Chinta Satati Hai Dekhie Koi Boyfriend Hai Ki Sex Wall Teri Chod Chala Jata Hai To Uska Kya Hoga To Is Pyar Wah Hai Na Isliye Mana Kar Diya
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे को इस बात के पीछे सिर्फ एक ही बचा लगती है वह है माहौल जिस माहौल में लड़की बड़ी होती है और पढ़ती लिखती है उस माहोल पर डिपेंड करता है ठीक है भारतीय समाज कि मैं बात करूं तू ज्यादा लड़कियां ऊपर नहीं होती है क्योंकि वह लोग जिस फैमिली से बिलॉन्ग करती है वहां पर कायदे-कानून इलाज इन सब चीजों को ज्यादा माना जाता है उनको कुछ रूल्स को फॉलो करना पड़ता है उनको मर्यादा में रहना पड़ता है और वह भी ओपन नहीं होती है फिर जब वह प्यार करती है और थोड़ी ओपन होने लगती है बाहर रहने लगते हैं घर से बाहर जाती है तब वह धीरे-धीरे समझती है दुनिया को और धीरे-धीरे ओपन होती है मुझे लगता है कि उन को शर्म में रहना और अपनी मौज में रहना उनको घर से ही सीख मिलती है बचपन से कई बजे होती है कि वह सेक्स के बारे में खुलकर बात नहीं कर पाती है और अपने प्यार से सेक्स करने के लिए जबरदस्ती नहीं बोल पाती है खुलकर नहीं बोल पाते तो मुझे लगता है कि माहौल पर डिपेंड करता है कि आप किस माहौल में और आप कितने ऊपर है और यह जो ट्रेन है मुझे जीत धीरे-धीरे करके चेंज हो रहा है क्योंकि आजकल की लड़कियां होती है वह मूसली बोल देती है लेकिन अभी फिर भी काफी लड़कियां ऐसा नहीं बोल पाती होगी अभी माहौल पहले जैसा ही है लेकिन ज्यादा टाइम नहीं लगेगा जब लोगों की थिंकिंग बदली कि लोग और मैच्योर होंगे और आगे जाकर लोगों की सोच बदलेगी तब यह चीज भी आपको सभी दिखाई देंगेMere Ko Is Baat Ke Piche Sirf Ek Hi Bacha Lagti Hai Wah Hai Maahaul Jis Maahaul Mein Ladki Badi Hoti Hai Aur Padhati Likhti Hai Us Mahol Par Depend Karta Hai Theek Hai Bhartiya Samaaj Ki Main Baat Karun Tu Jyada Ladkiyan Upar Nahi Hoti Hai Kyonki Wah Log Jis Family Se Bilang Karti Hai Wahan Par Kayade Kanoon Ilaj In Sab Chijon Ko Jyada Mana Jata Hai Unko Kuch Rules Ko Follow Karna Padata Hai Unko Maryada Mein Rehna Padata Hai Aur Wah Bhi Open Nahi Hoti Hai Phir Jab Wah Pyar Karti Hai Aur Thodi Open Hone Lagti Hai Bahar Rehne Lagte Hain Ghar Se Bahar Jati Hai Tab Wah Dhire Dhire Samajhti Hai Duniya Ko Aur Dhire Dhire Open Hoti Hai Mujhe Lagta Hai Ki Un Ko Sharm Mein Rehna Aur Apni Mauj Mein Rehna Unko Ghar Se Hi Seekh Milti Hai Bachpan Se Kai Baje Hoti Hai Ki Wah Sex Ke Baare Mein Khulkar Baat Nahi Kar Pati Hai Aur Apne Pyar Se Sex Karne Ke Liye Jabardasti Nahi Bol Pati Hai Khulkar Nahi Bol Paate To Mujhe Lagta Hai Ki Maahaul Par Depend Karta Hai Ki Aap Kis Maahaul Mein Aur Aap Kitne Upar Hai Aur Yeh Jo Train Hai Mujhe Jeet Dhire Dhire Karke Change Ho Raha Hai Kyonki Aajkal Ki Ladkiyan Hoti Hai Wah Muesli Bol Deti Hai Lekin Abhi Phir Bhi Kafi Ladkiyan Aisa Nahi Bol Pati Hogi Abhi Maahaul Pehle Jaisa Hi Hai Lekin Jyada Time Nahi Lagega Jab Logon Ki Thinking Badli Ki Log Aur Mature Honge Aur Aage Jaakar Logon Ki Soch Badalegi Tab Yeh Cheez Bhi Aapko Sabhi Dikhai Denge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लड़कियां प्यार तो सच में प्यार करती है वह कभी किसी को धोखा नहीं देती और लड़कियां और जो प्यार करती है ना वह अपने प्यार को बढ़ाने के लिए उस नेक्स्ट लेवल ले जाने के लिए सेक्स भी जरूर चाहिए वह कहती नहीं है कारण क्या है कि उन्हें लाज शर्म वह सब चीज करो डर रहता है और दूसरी अच्छी नहीं है या वह मतलब एटीट्यूट है क्योंकि लड़कियां नाम कोई भी ज्यादातर बोलती नहीं है तो बस यह अधिकार ही सोच चल रही है बाकी जितना लड़के को इच्छा होती है सेक्स करने की उतना ही लड़की बोलती हैLadkiyan Pyar To Sach Mein Pyar Karti Hai Wah Kabhi Kisi Ko Dhokha Nahi Deti Aur Ladkiyan Aur Jo Pyar Karti Hai Na Wah Apne Pyar Ko Badhane Ke Liye Us Next Level Le Jaane Ke Liye Sex Bhi Jarur Chahiye Wah Kahti Nahi Hai Kaaran Kya Hai Ki Unhen Laj Sharm Wah Sab Cheez Karo Dar Rehta Hai Aur Dusri Acchi Nahi Hai Ya Wah Matlab Etityut Hai Kyonki Ladkiyan Naam Koi Bhi Jyadatar Bolti Nahi Hai To Bus Yeh Adhikaar Hi Soch Chal Rahi Hai Baki Jitna Ladke Ko Icha Hoti Hai Sex Karne Ki Utana Hi Ladki Bolti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और वो भी मुझसे प्यार करती है, और मैंने उसे प्रोपोज़ भी किया है वो लड़की हाँ भी बोलती है और ना भी बोलती है, लेकिन वो मुझसे बात करती है, इसको में क्या समझूँ ? ...

बहुत कॉमन सी बात है इसमें किसी जमुना लड़कियां बहुत जल्दी और चीजों को नहीं... Read More

ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं वह एक क्लास मुझसे सीनियर है लेकिन वह भी मुझसे प्यार करती है लेकिन कहने से डरती है वह बोलती मुझे प्यार पर भी बिलीव नहीं मुझे बहुत आगे बढ़ना है ...

देखे गुरु आपसे प्यार करती होती तो आपको पे बोल देते कि बाप से प्यार... Read More


More Answers


कोई भी लड़की आपसे प्यार करती है या फिर सेक्स करना चाहती है तो वह पहले लड़की खुलकर नहीं कहती है कि कि लड़कियों के अंदर एक होता है कि उनको लात सहन असर होता होता है क्या कर सकती है आप को समझना पड़ता हूं बस आपको प्यार करेगी जब आपसे बातें करके तो आपको अच्छा लगेगा कि हां वह कुछ आपके साथ करना चाहती आप प्यार में लिखे कभी भी आप प्यार नहीं करते तो क्या होता है तू देख नहीं सकती है आप को समझना पड़ता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

कोई भी लड़की आपसे प्यार करती है या फिर सेक्स करना चाहती है तो वह पहले लड़की खुलकर नहीं कहती है कि कि लड़कियों के अंदर एक होता है कि उनको लात सहन असर होता होता है क्या कर सकती है आप को समझना पड़ता हूं बस आपको प्यार करेगी जब आपसे बातें करके तो आपको अच्छा लगेगा कि हां वह कुछ आपके साथ करना चाहती आप प्यार में लिखे कभी भी आप प्यार नहीं करते तो क्या होता है तू देख नहीं सकती है आप को समझना पड़ता हैKoi Bhi Ladki Aapse Pyar Karti Hai Ya Phir Sex Karna Chahti Hai To Wah Pehle Ladki Khulkar Nahi Kahti Hai Ki Ki Ladkiyon Ke Andar Ek Hota Hai Ki Unko Laat Sahan Asar Hota Hota Hai Kya Kar Sakti Hai Aap Ko Samajhna Padata Hoon Bus Aapko Pyar Karegi Jab Aapse Batein Karke To Aapko Accha Lagega Ki Haan Wah Kuch Aapke Saath Karna Chahti Aap Pyar Mein Likhe Kabhi Bhi Aap Pyar Nahi Karte To Kya Hota Hai Tu Dekh Nahi Sakti Hai Aap Ko Samajhna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Pyar Bhi Karte Hai Aur Sex Karna Bhi Chahte Hai Lekin Hamesha Kyun Nayi Kehte Hai ?, Why Is It That I Do Not Even Know How To Do Sex When I Am Pregnant?





मन में है सवाल?