में sports मे कैसे जा सकता हूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप पोस्ट में जाना चाहते हो कोई भी सपोर्ट में जाना चाहते हो जैसे कि आप बहुत सारे ऐसे जोशी के क्रिकेट सेंटर है जैसे हॉकी सेंटर है तो वहां पर जाकर पूछ लीजिए वह जगह पर जाकर कुछ इंग्लिश कोचिंग मतलब ट्रेनिंग लीजिए प्रिंट लेने के बाद वह पहले आपको डिस्टर्ब के लिए बिल्कुल आएंगे सिरोही डिस्ट्रिक्ट ब्लैक लेबल कर सकते हैं नेशनल खेल सकते हैं इंटरनेशनल खेल सकते हैं उसके लिए कोई भी अच्छा सा जैसे की ट्रेनिंग सेंटर आप को जाना पड़ेगा क्रिकेट ट्रेनिंग सेंटर हो या बैडमिंटन ट्रेनिंग सेंटर कोई अच्छी ट्रेनिंग सेंटर में जाकर वहां से कोचिंग लीजिए ट्रेनिंग लीजिए उसके बाद ही जाकर आपको जो कुछ है वह आपका नाम रेफर करेंगे उनके है अथॉरिटी को हाय बहुत रिपेयर करने से क्या होगा वह आप का मैच देखें आप कैसे कोई भी गेम कैसे कर दो उसके बाद आप जा सकते होAgar Aap Post Mein Jana Chahte Ho Koi Bhi Support Mein Jana Chahte Ho Jaise Ki Aap Bahut Sare Aise Joshi Ke Cricket Center Hai Jaise Hockey Center Hai To Wahan Par Jaakar Pooch Lijiye Wah Jagah Par Jaakar Kuch English Coaching Matlab Training Lijiye Print Lene Ke Baad Wah Pehle Aapko Disturb Ke Liye Bilkul Aayenge Sirohi District Black Lebal Kar Sakte Hain National Khel Sakte Hain International Khel Sakte Hain Uske Liye Koi Bhi Accha Sa Jaise Ki Training Center Aap Ko Jana Padega Cricket Training Center Ho Ya Badminton Training Center Koi Acchi Training Center Mein Jaakar Wahan Se Coaching Lijiye Training Lijiye Uske Baad Hi Jaakar Aapko Jo Kuch Hai Wah Aapka Naam Refer Karenge Unke Hai Authority Ko Hi Bahut Repair Karne Se Kya Hoga Wah Aap Ka Match Dekhen Aap Kaise Koi Bhi Game Kaise Kar Do Uske Baad Aap Ja Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Sports Me Kaise Ja Sakta Hoon ?, M Sport M Kese Ka Saqta Hu





मन में है सवाल?