मेरी नई शादी हुई है सेक्स कैसे करें, मुझे कमरे में भी जाने में बहुत शर्म आती है, में क्या करूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से अपने जैसे सवाल पूछा है मेरी नहीं शादी हुई है सेक्स कैसे करें मुझे एक कमरे में भी जाने के लिए शर्म आती है देखें एक चीज है शादी के बाद तो आपको करना ही है तो पहले देखिए सर तो आता है अगर आप किसी नए आदमी से आप मिल रहे हो घुल मिल रहे हो तो आपको थोड़ी बहुत शर्म आ रहा है तो मेरे हिसाब से आप एक काम कीजिए उनसे पहले अच्छे से बात कीजिए तो उनके साथ अच्छे से प्रताप कीजिए तो धीरे-धीरे क्या होता है ना वह फीलिंग्स होता है तो अपने आप आ जाता है वह ऐसे बोल कर नहीं आता वह ऑटोमेटिक आ जाता है तो पहले उनसे खुल मिलने की कोशिश कीजिए उनको प्यार जताने की कोशिश कीजिए सेक्सी ऑटोमेटिक हो जाएगा तो उस का टेंशन मत लीजिए आप उनसे जिनके साथ आप का शादी हुई हो हमसे अच्छे से बात कीजिए और उनके साथ बाहर घूमने जाइए तो ऐसे क्यों ना उनके मन में भी आपके लिए प्यार आएगा और आपके मन में भी उनके लिए प्यार आएगा तू जो सेक्स है ऑटोमेटिक हो जाएगाMere Hisab Se Apne Jaise Sawal Poocha Hai Meri Nahi Shadi Hui Hai Sex Kaise Karen Mujhe Ek Kamre Mein Bhi Jaane Ke Liye Sharm Aati Hai Dekhen Ek Cheez Hai Shadi Ke Baad To Aapko Karna Hi Hai To Pehle Dekhie Sar To Aata Hai Agar Aap Kisi Naye Aadmi Se Aap Mil Rahe Ho Ghul Mil Rahe Ho To Aapko Thodi Bahut Sharm Aa Raha Hai To Mere Hisab Se Aap Ek Kaam Kijiye Unse Pehle Acche Se Baat Kijiye To Unke Saath Acche Se Pratap Kijiye To Dhire Dhire Kya Hota Hai Na Wah Feelings Hota Hai To Apne Aap Aa Jata Hai Wah Aise Bol Kar Nahi Aata Wah Automatic Aa Jata Hai To Pehle Unse Khul Milne Ki Koshish Kijiye Unko Pyar Jatane Ki Koshish Kijiye Sexy Automatic Ho Jayega To Us Ka Tension Mat Lijiye Aap Unse Jinke Saath Aap Ka Shadi Hui Ho Humse Acche Se Baat Kijiye Aur Unke Saath Bahar Ghoomne Jaiye To Aise Kyun Na Unke Man Mein Bhi Aapke Liye Pyar Aayega Aur Aapke Man Mein Bhi Unke Liye Pyar Aayega Tu Jo Sex Hai Automatic Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Nayi Shadi Hui Hai Sex Kaise Karen Mujhe Kamre Mein Bhi Jaane Mein Bahut Sharm Aati Hai Mein Kya Karu ?, I Have No Idea Where I Was Able To Make A Sexual Conversation, But I Did Not Even Know What To Say. , Bahut Sex





मन में है सवाल?