कोई लड़का लड़की अच्छे दोस्त हो और लड़की के अंदर बहुत ज्यादा ego हो तो क्या करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
थैंक्यू अविनाश जी आपका जवाब हमें अच्छा लगा हम ऐसा ही करेंगे थैंक यू थैंक यू सो मचThainkyu Avinash Ji Aapka Jawab Hume Accha Laga Hum Aisa Hi Karenge Thank You Thank You So Mach
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर एक लड़का लड़की अच्छे दोस्त और लड़की के अंदर बहुत ज्यादा ही को तो लड़कियों को एक चीज करना चाहिए ऐसी बात करना चाहिए क्योंकि उसको भी अच्छा लगे और खुद को भी अच्छा लगे और ऐसे ही कुछ ठीक बात नहीं करना चाहिए जैसे कि लड़की लड़की का अच्छा ना लगे वह आपको अपने को शो करें तो देखिए अगर लड़की आपको छोड़ सकता आपको दो चीजें टूटने के चांस है अगर आपको अच्छे से प्यार से बात कीजिए उनको समझाया तो समझ जाते हैं वह दिखाते हैं तो एक ही चीज है डायरेक्टली बात कीजिए अच्छे से बात कीजिए और जो बात तुमको अच्छी लगे वही बात कीजिए जिसमें को बीच में नहीं आता हैAgar Ek Ladka Ladki Acche Dost Aur Ladki Ke Andar Bahut Jyada Hi Ko To Ladkiyon Ko Ek Cheez Karna Chahiye Aisi Baat Karna Chahiye Kyonki Usko Bhi Accha Lage Aur Khud Ko Bhi Accha Lage Aur Aise Hi Kuch Theek Baat Nahi Karna Chahiye Jaise Ki Ladki Ladki Ka Accha Na Lage Wah Aapko Apne Ko Show Karen To Dekhie Agar Ladki Aapko Chod Sakta Aapko Do Cheezen Tutane Ke Chance Hai Agar Aapko Acche Se Pyar Se Baat Kijiye Unko Samjhaya To Samajh Jaate Hain Wah Dikhate Hain To Ek Hi Cheez Hai Directly Baat Kijiye Acche Se Baat Kijiye Aur Jo Baat Tumko Acchi Lage Wahi Baat Kijiye Jisme Ko Beech Mein Nahi Aata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Ladka Ladki Acche Dost Ho Aur Ladki Ke Andar Bahut Jyada Ego Ho To Kya Karna Chahiye ?, What Should A Boy Do If He Is A Good Friend And A Lot Of Ego Inside The Girl





मन में है सवाल?