जिस लड़की से हम प्यार करते हैं वो किसी और से भी कर रही हो तो कैसे पता करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको जाना है कि आप जिस लड़की से प्यार करता हूं आपको प्यार करती है या नहीं करती है इसको जाने के लिए एक ही तरीका है उनको बातों से आप पता कर सकते हो नहीं तो हम पर जो दोस्त है जो उसे की खास दोस्त हैं तो उनसे बात करके पता कर सकते क्योंकि लड़की जो भी बात करते लड़का हो या लड़की को अपने बेस्ट फ्रेंड के साथ शेयर करते हैं तो उनकी बेस्ट फ्रेंड जो उनके साथ अगर बात करेंगे आपको पता चल जाएगा कि वह आपको सच में प्यार करते हैं या नहीं करते हैं अगर आप डायरेक्ट लिंक को पूछोगे वह झूठ भी प्यार करते हैं फिर भी यह बोला कि मैं आपको सच्चा प्यार करता हूं तुझसे बेहतर उनके दोस्त के साथ बात कीजिए अच्छे से बात की उनको पूछो और आपको सच में प्यार करते हो आप बता नहीं तो आप अगर अच्छे से पूछोगे उन्हेंAgar Aapko Jana Hai Ki Aap Jis Ladki Se Pyar Karta Hoon Aapko Pyar Karti Hai Ya Nahi Karti Hai Isko Jaane Ke Liye Ek Hi Tarika Hai Unko Baaton Se Aap Pata Kar Sakte Ho Nahi To Hum Par Jo Dost Hai Jo Use Ki Khas Dost Hain To Unse Baat Karke Pata Kar Sakte Kyonki Ladki Jo Bhi Baat Karte Ladka Ho Ya Ladki Ko Apne Best Friend Ke Saath Share Karte Hain To Unki Best Friend Jo Unke Saath Agar Baat Karenge Aapko Pata Chal Jayega Ki Wah Aapko Sach Mein Pyar Karte Hain Ya Nahi Karte Hain Agar Aap Direct Link Ko Puchoge Wah Jhuth Bhi Pyar Karte Hain Phir Bhi Yeh Bola Ki Main Aapko Saccha Pyar Karta Hoon Tujhse Behtar Unke Dost Ke Saath Baat Kijiye Acche Se Baat Ki Unko Pucho Aur Aapko Sach Mein Pyar Karte Ho Aap Bata Nahi To Aap Agar Acche Se Puchoge Unhen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jis Ladki Se Hum Pyar Karte Hain Vo Kisi Aur Se Bhi Kar Rahi Ho To Kaise Pata Karen ?, Jis Ladki Se Hum Pyar Karte Hai Vai Kisi Or Se Bhi Lagi Ho Karn Pte Chlega





मन में है सवाल?