कोचिंग क्लास में लड़कियों के अट्रैक्शन से कैसे बच सकते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप कोचिंग क्लास में लड़कियों से बचना चाहते हैं तो पढ़ाई में ज्यादा ध्यान दीजिए और जैसे कि आप बोलो या ट्रैक्शन होता है पढ़ाई में अगर आप ध्यान दोगे आप जो भी सर आप को पढ़ा रहे हैं पढ़ाई में ज्यादा इन्वॉल्व हो जाओगे लड़कों के साथ पढ़ाई के बारे में ज्यादा डिस्कस करोगे लड़कियों के बारे में आपके दिमाग में आएगा नहीं और अट्रेक्शन जो बोल रहे हो वह होगा अभी नहींAap Coaching Class Mein Ladkiyon Se Bachana Chahte Hain To Padhai Mein Jyada Dhyan Dijiye Aur Jaise Ki Aap Bolo Ya Traction Hota Hai Padhai Mein Agar Aap Dhyan Doge Aap Jo Bhi Sar Aap Ko Padha Rahe Hain Padhai Mein Jyada Involve Ho Jaoge Ladko Ke Saath Padhai Ke Baare Mein Jyada Discuss Karoge Ladkiyon Ke Baare Mein Aapke Dimag Mein Aayega Nahi Aur Attraction Jo Bol Rahe Ho Wah Hoga Abhi Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Coaching Class Mein Ladkiyon Ke Attraction Se Kaise Bach Sakte Hain ?, How To Avoid Girls' Interaction In Coaching Classes?





मन में है सवाल?