क्या पत्नी के साथ जबरदस्ती कर सकते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से तो पत्नी के साथ जबरदस्ती करना नहीं चाहिए क्योंकि पति आपका ख्याल रखते आपका देखभाल करती है आपके लिए खाना बनाती आपके लिए इतना कुछ करती है तो पत्नी के साथ जबरदस्ती करना नहीं चाहिए पत्नी का अच्छे से कुछ भी अगर आपको चाहिए तो उनसे प्यार से बात करो प्यार से बोलो वह डेफिनेटली हां करेंगेMere Hisab Se To Patni Ke Saath Jabardasti Karna Nahi Chahiye Kyonki Pati Aapka Khayal Rakhate Aapka Dekhbhal Karti Hai Aapke Liye Khana Banati Aapke Liye Itna Kuch Karti Hai To Patni Ke Saath Jabardasti Karna Nahi Chahiye Patni Ka Acche Se Kuch Bhi Agar Aapko Chahiye To Unse Pyar Se Baat Karo Pyar Se Bolo Wah Definetli Haan Karenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Patni Ke Saath Jabardasti Kar Sakte Hain ?, What Can I Do To Get Married To A Wife?





मन में है सवाल?