इंडिया पाकिस्तान से POK वापस क्यों नहीं लेते ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बातें बहुत सारे कारण है मतलब यह है कि वहां पर जो लोग रह रहे हैं पीओके में पाकिस्तान ओक्कुपेद कश्मीर में उसमें से उदगीर गिलगित-बाल्टिस्तान है उसका नाम तो इस एरिया में धूम जो है वह पूरी तरह से पाकिस्तान को भी सपोर्ट नहीं करते इसमें काफी बड़ा एक कमेटी ग्रुप है जेटली चाहेगा कि कश्मीर आजाद हो जाए मतलब वह भारत के उसमें रहे हो तो ऐसे भी लोग हैं और जिस से मतलब भारत सीधा जाकर हम वापस ले लेंगे तो यह कारण है और दूसरा करंट होगी मिलिट्री वाला कारक है पाकिस्तान भी जो है वह सब जानते हैं बैटल फील्ड इन द वर्ल्ड कहा जाता है उसको दोनों ही नहीं चाहते कि दूसरा देश जो है थोड़ी भी अपनी सीमा बढ़ा पाए जितना LOC जो सेट है उसे पढ़ाना पाए तो दोनों ही नहीं चाहते दूसरा ले पाए तो काफी मुश्किल है सर वापस ले लेना ओकेBatein Bahut Sare Kaaran Hai Matlab Yeh Hai Ki Wahan Par Jo Log Rah Rahe Hain Pioke Mein Pakistan Okkuped Kashmir Mein Usamen Se Udgir Gilgit Baltistan Hai Uska Naam To Is Area Mein Dhoom Jo Hai Wah Puri Tarah Se Pakistan Ko Bhi Support Nahi Karte Isme Kafi Bada Ek Committee Group Hai Jaitley Chahega Ki Kashmir Azad Ho Jaye Matlab Wah Bharat Ke Usamen Rahe Ho To Aise Bhi Log Hain Aur Jis Se Matlab Bharat Sidhaa Jaakar Hum Wapas Le Lenge To Yeh Kaaran Hai Aur Doosra Current Hogi Miltary Wala Kaarak Hai Pakistan Bhi Jo Hai Wah Sab Jante Hain Battle Field In D World Kaha Jata Hai Usko Dono Hi Nahi Chahte Ki Doosra Desh Jo Hai Thodi Bhi Apni Seema Badha Paye Jitna LOC Jo Set Hai Use Padhana Paye To Dono Hi Nahi Chahte Doosra Le Paye To Kafi Mushkil Hai Sar Wapas Le Lena Ok
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Pakistan Se POK Wapas Kyun Nahi Lete ?, India From Pakistan?





मन में है सवाल?