क्या Axis बैंक दिवालिया होने की करार है? ऐसा क्यों हो रहा है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी नहीं एक्सिस बैंक जो है वह दिवालिया होने के करार नहीं है वह इसलिए का जो बातें चल रही है क्योंकि उसमें जो स्कैम हुआ था उसकी बड़े-बड़े ऑफिस जाते टाइम हुआ था जो ऑफिस बैंक का लॉस हो गया तो इसके वजह से दिवालिया होने के खराब चल रहा है लेकिन मेरे हिसाब से ऐसा नहीं होगा और यह जो बैंक स्टेट बैंक बंद नहीं होगा और अच्छे से चलेगाJi Nahi Axis Bank Jo Hai Wah Diwaliya Hone Ke Karar Nahi Hai Wah Isliye Ka Jo Batein Chal Rahi Hai Kyonki Usamen Jo Scam Hua Tha Uski Bade Bade Office Jaate Time Hua Tha Jo Office Bank Ka Loss Ho Gaya To Iske Wajah Se Diwaliya Hone Ke Kharab Chal Raha Hai Lekin Mere Hisab Se Aisa Nahi Hoga Aur Yeh Jo Bank State Bank Band Nahi Hoga Aur Acche Se Chalega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Axis Bank Diwaliya Hone Ki Karar Hai Aisa Kyun Ho Raha Hai, Is Axix The Bank To Be Bankrupt? What Is Happening Like This?





मन में है सवाल?