ऑनलाइन बिजनेस शुरू करने के लिए क्या किया जाये ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऑनलाइन में के BF कनेक्टिंग है मतलब कि जैसे आप पिपरा जिला जिला प्रशासन से बिजली अपने रूम में बैठे कनेक्ट हो सकते हैं अगर आपके पास कोई ऑलरेडी बिजनेस है या वह किसी भी तरह का बिजनेस हो या ऑनलाइन मतलब क्या आप जैसे कि वह भी जानें कुछ भी करते हैं बताओ पहले आप करते हैं करने के बाद आपको कस्टमर चाहिए उस चीज के लिए तो आप ही असली बहुत सारे डिफरेंट है मतलब की एडवर्टाइज है Google पर मैसेज करके या बहुत सारे सोशल साइट है जो अब से कुछ पैसे लेकर कर डांस करता है बल्कि गूगल है जो Android फोन है तो उसमें वह अपना आप का एडवर्टाइज या Facebook है तो फेसबुक पेज पर दिखाता है WhatsApp पर चैट करेंगे उसके कोडिंग कितने दिन तक है या फिर उसने मतलब कि मैं तुम्हें पसंद को अपना आपका ऐड मतलब तो कर दियाOnline Mein Ke BF Connecting Hai Matlab Ki Jaise Aap Pipra Jila Jila Prashasan Se Bijli Apne Room Mein Baithey Connect Ho Sakte Hain Agar Aapke Paas Koi Already Business Hai Ya Wah Kisi Bhi Tarah Ka Business Ho Ya Online Matlab Kya Aap Jaise Ki Wah Bhi Janein Kuch Bhi Karte Hain Batao Pehle Aap Karte Hain Karne Ke Baad Aapko Customer Chahiye Us Cheez Ke Liye To Aap Hi Asli Bahut Sare Different Hai Matlab Ki Edavartaij Hai Google Par Massage Karke Ya Bahut Sare Social Site Hai Jo Ab Se Kuch Paise Lekar Kar Dance Karta Hai Balki Google Hai Jo Android Phone Hai To Usamen Wah Apna Aap Ka Edavartaij Ya Facebook Hai To Facebook Page Par Dikhaata Hai WhatsApp Par Chat Karenge Uske Coding Kitne Din Tak Hai Ya Phir Usne Matlab Ki Main Tumhein Pasand Ko Apna Aapka Aid Matlab To Kar Diya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप ऑनलाइन बिजनेस शुरू करना चाहते हैं तो उसके लिए पर आपको पहले ग्राउंड वर्क करना पड़ेगा और पूरा बिजनेस सेट अप करना पड़ेगा फिजिकली उसके बाद आप जाकर उसे ऑनलाइन कर सकते हैं और उसे ऑनलाइन ना अपना बना सकते हैं उसे ऑनलाइन रहो और लोगों तक उस अपने बिजनेस के बारे में बात पहुंचा सकते हैं फिर आपको ऑनलाइन भेजने सक्सेसफुल हो पाएगा लेकिन ना सबसे पहले आपको ग्राउंड बैकग्राउंड वर्क करना पड़ेगा उसके लिए आपको इन्वेस्टमेंट लगेगा बिजनेस आइडिया चाहिए होगा और बिजनेस को सक्सेसफुल बनाने के लिए तरीके चाहिए होंगे और हो सकता है आपको और भी बहुत सारी चीजों की जरूरत पड़े जिससे आप अपना बिजनेस सेट अप करेंगे और उसके बाद आप उसे बहुत सारी वेबसाइट है जो कि आपके बिजनेस को ऑनलाइन लेकर आने में आपकी मदद कर सकती हैं जैसे कि गो डैडी डॉट कॉम इस पर आप अपना बिजनेस की वेबसाइट बनवा सकते हैं और उसके बाद अपना बिजनेस को ऑनलाइन लेकर आ सकते और दो और प्रॉफिट कमा सकते हैंAgar Aap Online Business Shuru Karna Chahte Hain To Uske Liye Par Aapko Pehle Ground Work Karna Padega Aur Pura Business Set Up Karna Padega Physically Uske Baad Aap Jaakar Use Online Kar Sakte Hain Aur Use Online Na Apna Bana Sakte Hain Use Online Raho Aur Logon Tak Us Apne Business Ke Baare Mein Baat Pahuncha Sakte Hain Phir Aapko Online Bhejne Successful Ho Payega Lekin Na Sabse Pehle Aapko Ground Background Work Karna Padega Uske Liye Aapko Investment Lagega Business Idea Chahiye Hoga Aur Business Ko Successful Banane Ke Liye Tarike Chahiye Honge Aur Ho Sakta Hai Aapko Aur Bhi Bahut Saree Chijon Ki Zaroorat Pade Jisse Aap Apna Business Set Up Karenge Aur Uske Baad Aap Use Bahut Saree Website Hai Jo Ki Aapke Business Ko Online Lekar Aane Mein Aapki Madad Kar Sakti Hain Jaise Ki Go Daddy Dot Com Is Par Aap Apna Business Ki Website Banwa Sakte Hain Aur Uske Baad Apna Business Ko Online Lekar Aa Sakte Aur Do Aur Profit Kama Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हेलो ऑनलाइन बिजनेस शुरू करना चाहते हैं तो आजकल बहुत सारी वेबसाइट पर जाकर अपना इलाज पर होती भी काम कर सकते हैं और आपका बिजनेस के लिए बनाना पड़ता है और शादी में आपकी फोटो किसकी है कि आज ऑनलाइन ही आपको मिल जाती है मार्केटिंग में ऑनलाइन बिजनेस कैसे मदद कर सकते पर भी आपकी जो मतलब भेजे थे वह फेमस हो जाएंगे आप को देखेंगे आपको बिजनेस शुरू करने के लिए ही तो है एक वेबसाइट होना चाहिए उसमें क्या प्रोडक्ट है क्या सर्विसेज का नक्शा देखना हैHello Online Business Shuru Karna Chahte Hain To Aajkal Bahut Saree Website Par Jaakar Apna Ilaj Par Hoti Bhi Kaam Kar Sakte Hain Aur Aapka Business Ke Liye Banana Padata Hai Aur Shadi Mein Aapki Photo Kiski Hai Ki Aaj Online Hi Aapko Mil Jati Hai Marketing Mein Online Business Kaise Madad Kar Sakte Par Bhi Aapki Jo Matlab Bheje The Wah Famous Ho Jaenge Aap Ko Dekhenge Aapko Business Shuru Karne Ke Liye Hi To Hai Ek Website Hona Chahiye Usamen Kya Product Hai Kya Services Ka Naksha Dekhna Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Online Business Shuru Karne Ke Liye Kya Kiya Jaye ?, What To Do To Start Online Business?





मन में है सवाल?