आज का मैच जो कि राजस्थान और दिल्ली के बीच मे है कौन जीतेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज का जो मैच है आईपीएल में राजस्थान और दिल्ली के बीच कौन जीतेगा यह तो तय नहीं कर सकते क्योंकि राजस्थान में खिलाड़ी है और और यह दोनों का जो है मैं तो खिलाड़ी इसमें जो बता कप्तान है और खिलाड़ी के अच्छे-अच्छे बहुत अच्छे-अच्छे फिल्म पेंडिंग नहीं होता तब तक आप बदल बताना कि कौन सा टीम को सपोर्ट करते हैं आपकी करते हुए दिखना चाहिएAaj Ka Jo Match Hai Ipl Mein Rajasthan Aur Delhi Ke Beech Kaun Jeetega Yeh To Tay Nahi Kar Sakte Kyonki Rajasthan Mein Khiladi Hai Aur Aur Yeh Dono Ka Jo Hai Main To Khiladi Isme Jo Bata Captain Hai Aur Khiladi Ke Acche Acche Bahut Acche Acche Film Pending Nahi Hota Tab Tak Aap Badal Batana Ki Kaun Sa Team Ko Support Karte Hain Aapki Karte Hue Dikhana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aaj Ka Match Jo Ki Rajasthan Aur Delhi Ke Beech Me Hai Kaun Jeetega ?, Today's Match Which Is Between Rajasthan And Delhi, Who Will Win?





मन में है सवाल?