महिलाओं में thyroid की समस्या को कैसे दूर करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
महिलाओं में थायराइड होती है शेरों की समस्या को दूर की जा सकती है उसके लिए आपको मैं कई कुछ फार्मूला श्रद्धा जल्दी जवाब देने लाइफ में कर सकते हैं कि थायराइड की दवाई जोशी वेजिटेबल से आती है आयोडीन की जो सपोर्ट होती है उसमें वह सभी आंखों खाना पड़ेगा को कम से कम हफ्ते में दो बार खाना पड़ेगा जैसे कि आप कर सकते हैं और खुशबू यह सब जो है पेन वगैरा यह सब जो है खा सकते हैं इसके साथ-साथ वॉटर बिल्कुल बिल्कुल भी जो है आप डरे नहीं करते हैं जो है कल को ऑफ करके खा सकते हैं जो खाने का टाइम होता है धीरे-धीरे कम यूज उसके साथ योगा कीजिएगा कीजिए और साथ मेंMahilaon Mein Thyroid Hoti Hai Sheroon Ki Samasya Ko Dur Ki Ja Sakti Hai Uske Liye Aapko Main Kai Kuch Formula Shraddha Jaldi Jawab Dene Life Mein Kar Sakte Hain Ki Thyroid Ki Dawai Joshi Vegetable Se Aati Hai IODINE Ki Jo Support Hoti Hai Usamen Wah Sabhi Aakhon Khana Padega Ko Kam Se Kam Hafte Mein Do Bar Khana Padega Jaise Ki Aap Kar Sakte Hain Aur Khushabu Yeh Sab Jo Hai Pen Vagaira Yeh Sab Jo Hai Kha Sakte Hain Iske Saath Saath Water Bilkul Bilkul Bhi Jo Hai Aap Dare Nahi Karte Hain Jo Hai Kal Ko Of Karke Kha Sakte Hain Jo Khane Ka Time Hota Hai Dhire Dhire Kam Use Uske Saath Yoga Kijiye Aur Saath Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mahilaon Mein Thyroid Ki Samasya Ko Kaise Dur Karen ?, How To Remove The Problem Of Thyroid In Women?





मन में है सवाल?