चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके लिए बेस्ट ऑप्शन बी ए के बाद करने का अपने करियर में तो वह होगा स्टेट लेवल पीएससी हैं यूपीएससी एमपीएससी यूपीएससी फाइट कर सकते हो और उस क्षेत्र में आप अपना करियर बना सकते हो उसके लिए आपको अच्छा स्ट्...
जवाब पढ़िये
आपके लिए बेस्ट ऑप्शन बी ए के बाद करने का अपने करियर में तो वह होगा स्टेट लेवल पीएससी हैं यूपीएससी एमपीएससी यूपीएससी फाइट कर सकते हो और उस क्षेत्र में आप अपना करियर बना सकते हो उसके लिए आपको अच्छा स्ट्रगल करना पड़ेगा अच्छी मेहनत करनी पड़ेगी दिल से मेहनत करनी पड़ेगी यही होगा बीए के बाद तो शायद अच्छा कर यार अगर आपको बनाना है तो पीएसी स्टेट लेवल गया यूपीएससी आपको करना ही पड़ेगाAapke Liye Best Option Be A Ke Baad Karne Ka Apne Career Mein To Wah Hoga State Level PSC Hain Upsc MPSC Upsc Fight Kar Sakte Ho Aur Us Shetra Mein Aap Apna Career Bana Sakte Ho Uske Liye Aapko Accha Struggle Karna Padega Acchi Mehnat Karni Padegi Dil Se Mehnat Karni Padegi Yahi Hoga Ba Ke Baad To Shayad Accha Kar Yaar Agar Aapko Banana Hai To PAC State Level Gaya Upsc Aapko Karna Hi Padega
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपने 12th फिजिक्स केमेस्ट्री मैथमेटिक्स में किया और अब आप भी ए कर रहे हैं तो आपके पास आगे बहुत ज्यादा पहुंच नेटिव्स है जिसमें आप अप्लाई कर सकते हैं आप गवर्नमेंट जॉब में अप्लाई कर सकते हैं डिफेंस म...
जवाब पढ़िये
अगर अपने 12th फिजिक्स केमेस्ट्री मैथमेटिक्स में किया और अब आप भी ए कर रहे हैं तो आपके पास आगे बहुत ज्यादा पहुंच नेटिव्स है जिसमें आप अप्लाई कर सकते हैं आप गवर्नमेंट जॉब में अप्लाई कर सकते हैं डिफेंस में अप्लाई कर सकते हैं प्राइवेट जॉब के लिए अप्लाई कर सकता है लेकिन आपको आपकी जोड़ी करी है b.a. तो इसमें ज्यादा प्राइवेट जॉब्स है नहीं इसमें जो प्राइवेट जॉब्स होती हैं वह ज्यादातर डाटा एंट्री से रिलेटेड होते हैं तो आप उस टाइप की जॉब कर सकते हैं और नहीं तो आप गवर्नमेंट जॉब की तैयारी की जिसमें बहुत ज्यादा स्कोर पर बहुत ज्यादा पैसा भी है तो बी ए करने के बाद आपको गवर्नमेंट जॉब के लिए तैयारी कर सकते हैं क्योंकि b.a. में आपको ज्यादा वही पढ़ना पड़ता है जो गवर्नमेंट जॉब्स के अंदर आता है जैसे कि हिस्ट्री पॉलिटिकल साइंस तो ऐसे जो सब्जेक्ट होते हैं वह सिर्फ गवर्नमेंट जॉब से अंदर आते हैं उनके एग्जाम्स के अंदर आते हैं तो आप upsc.gov.in जो मरी गवर्नमेंट जॉब एप्लीकेशन अप्लाई करने की साइट है उस पर जाकर आप देखिए आपको कई तरह की जॉब से मिलेंगे तो आप उसके लिए अप्लाई कीजिए और आप उसी के लिए मेहनत कीजिए और इसके जो एग्जाम होता है वह हर साल 2 बार होते हैं तो आप जो चाहे उसके लिए अप्लाई कर सकते हैंAgar Apne 12th Physics Chemistry Mathematics Mein Kiya Aur Ab Aap Bhi A Kar Rahe Hain To Aapke Paas Aage Bahut Zyada Pahunch Natives Hai Jisme Aap Apply Kar Sakte Hain Aap Government Job Mein Apply Kar Sakte Hain Defence Mein Apply Kar Sakte Hain Private Job Ke Liye Apply Kar Sakta Hai Lekin Aapko Aapki Jodi Kari Hai B.a. To Isme Zyada Private Jobs Hai Nahi Isme Jo Private Jobs Hoti Hain Wah Jyadatar Data Entry Se Related Hote Hain To Aap Us Type Ki Job Kar Sakte Hain Aur Nahi To Aap Government Job Ki Taiyari Ki Jisme Bahut Zyada Score Par Bahut Zyada Paisa Bhi Hai To Be A Karne Ke Baad Aapko Government Job Ke Liye Taiyari Kar Sakte Hain Kyonki B.a. Mein Aapko Zyada Wahi Padhna Padata Hai Jo Government Jobs Ke Andar Aata Hai Jaise Ki History Political Science To Aise Jo Subject Hote Hain Wah Sirf Government Job Se Andar Aate Hain Unke Exams Ke Andar Aate Hain To Aap Upsc.gov.in Jo Mari Government Job Application Apply Karne Ki Site Hai Us Par Jaakar Aap Dekhie Aapko Kai Tarah Ki Job Se Milenge To Aap Uske Liye Apply Kijiye Aur Aap Ussi Ke Liye Mehnat Kijiye Aur Iske Jo Exam Hota Hai Wah Har Saal 2 Baar Hote Hain To Aap Jo Chahe Uske Liye Apply Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine 12th PCM Mein Kiya Hai Aur Ab BA Padh Raha Hoon Iske Aage Main Kya Kar Sakta Hoon

vokalandroid