दीर्घ दृष्टि वाले व्यक्ति के लिए निकट बिंदु होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी कोई भी इंसान उसका जो देखने का निकट बिंदु होता है वह टू 5 सेंटीमीटर होता है और उसका जो फॉरेस्ट पॉइंट होता है वही होता है
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निकट बिंदु होता है वह आम का कोई व्यक्ति है जिनकी आंखें जो है सही है तो उनके लिए वह 25 सेंटीमीटर होता है तो किसी के लॉन्ग साइट्रेट मैसेज तो उनका यह जो है 25 नहीं है उससे ज्यादा होगा तो उनको इतनी दूर की चीजें जो है कि गली नहीं दिखती है जो ज्यादा पास होती है तो यह हर व्यक्ति की अलग हो सकता है मतलब डॉक्टर से कोई चेक कर आएगा तू ही पता चलेगा कि आपको किस पॉइंट्स ऑफ स्टैटिक्सNikat Bindu Hota Hai Wah Aam Ka Koi Vyakti Hai Jinaki Aankhen Jo Hai Sahi Hai To Unke Liye Wah 25 Centimetre Hota Hai To Kisi Ke Long Saitret Massage To Unka Yeh Jo Hai 25 Nahi Hai Usse Jyada Hoga To Unko Itni Dur Ki Cheezen Jo Hai Ki Gali Nahi Dikhti Hai Jo Jyada Paas Hoti Hai To Yeh Har Vyakti Ki Alag Ho Sakta Hai Matlab Doctor Se Koi Check Kar Aayega Tu Hi Pata Chalega Ki Aapko Kis Points Of Statics
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dirgh Drishti Wale Vyakti Ke Liye Nikat Bindu Hota Hai ?, Is There A Near Point For The Person With Long Sight? , दीर्घदृष्टि उपचार, दीर्घदृष्टि, निकट दृष्टि दोष वाले व्यक्ति के चश्मे में लगा होता है, Nikat Drishti Dosh Wale Vyakti Ke Chashme Mein Laga Hota Hai, Dirgh Drishti Dosh, बिंदु दोष किसे कहते हैं, Nikat Drishti Dosh, Bindu Dosh Kya Hai





मन में है सवाल?