अगर gf और bf relationship मे हैं और अचानक से लड़के के घर मे problem हो जाती है और लड़की को block कर देता है, क्या ये सही है? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह सच है कि यदि किसी भी रिलेशन में यदि कोई प्रॉब्लम आ जाए खासकर की बात हुई थी घर की भी करना पड़ता है कि आप यदि कान को समझिए कि यदि किसी फैमिली दीजिए जहां फैमिली की फैमिली की तरह की गर्लफ्रेंड बाद में कहीं ना कहीं आप भी उससे भी रिलेशन बना चुके लेने के लिए आप दूसरे के लिए छोड़ दें कि दोनों को रिलेशन को चाहिए इसको भी हो इसको भी तो तभी तो यार ऐसा नहीं करना चाहिए वैसे लेकिन उसे यह भी सीखना चाहिए कि हम किस प्रकार से दोनों के लिए सन को संभाल सकते हैंYeh Sach Hai Ki Yadi Kisi Bhi Relation Mein Yadi Koi Problem Aa Jaye Khaskar Ki Baat Hui Thi Ghar Ki Bhi Karna Padata Hai Ki Aap Yadi Kaan Ko Samajhiye Ki Yadi Kisi Family Dijiye Jahan Family Ki Family Ki Tarah Ki Girlfriend Baad Mein Kahin Na Kahin Aap Bhi Usse Bhi Relation Bana Chuke Lene Ke Liye Aap Dusre Ke Liye Chod Dein Ki Dono Ko Relation Ko Chahiye Isko Bhi Ho Isko Bhi To Tabhi To Yaar Aisa Nahi Karna Chahiye Waise Lekin Use Yeh Bhi Sikhna Chahiye Ki Hum Kis Prakar Se Dono Ke Liye Sun Ko Sambhaala Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर कोई गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड रिलेशनशिप में हैं उनकी गर्लफ्रेंड के घर में बता दे कि हम बात नहीं कर पाएंगेAgar Koi Girlfriend Aur Boyfriend Relationship Mein Hain Unki Girlfriend Ke Ghar Mein Bata De Ki Hum Baat Nahi Kar Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रिश्वत सही गलत का तो ऐसे मतलब नहीं है और अगर ऐसी कोई ऐसी कोई प्रॉब्लम है तो ID उनसे जाकर समझ ले कि क्या प्रॉब्लम है ऐसा क्यों हुआ था मतलब ब्लॉक हो गया तो कभी मुश्किलें उसे टच में रहना बस कोशिश करिए अगर आपके घर के आस-पास रहते हैं तो फेस टू फेस बात करने की कोशिश करिए वरना कोशिश करिए कि आप उनसे टच में रहे हैं और आप भी समझ पाए कि मतलब क्या है तो क्यों कियाRishwat Sahi Galat Ka To Aise Matlab Nahi Hai Aur Agar Aisi Koi Aisi Koi Problem Hai To ID Unse Jaakar Samajh Le Ki Kya Problem Hai Aisa Kyun Hua Tha Matlab Block Ho Gaya To Kabhi Mushkilain Use Touch Mein Rehna Bus Koshish Kariye Agar Aapke Ghar Ke Aas Paas Rehte Hain To Face To Face Baat Karne Ki Koshish Kariye Varana Koshish Kariye Ki Aap Unse Touch Mein Rahe Hain Aur Aap Bhi Samajh Paye Ki Matlab Kya Hai To Kyun Kiya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Gf Aur Bf Relationship Me Hain Aur Achanak Se Ladke Ke Ghar Me Problem Ho Jati Hai Aur Ladki Ko Block Kar Deta Hai Kya Ye Sahi Hai, 2 Gf Or Bf Relationship To Te Bt Achank Se Gay Lad Ke Ghr Praksh Hok Gok Ko Block Kr Diya





मन में है सवाल?