चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी रिटायरमेंट के बारे में महेंद्र सिंह धोनी से बेहतर कोई नहीं बता सकता यह बेतुके सवाल है
Romanized Version
अपनी रिटायरमेंट के बारे में महेंद्र सिंह धोनी से बेहतर कोई नहीं बता सकता यह बेतुके सवाल हैApni Retirement Ke Bare Mein Mahendra Singh Dhoni Se Behtar Koi Nahi Bata Sakta Yeh Betuke Sawal Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या विराट कोहली धोनी का कैरियर खराब करने में लगे हुए हैं, क्या अभी महेंद्र सिंह धोनी नंबर चार पे है ? ...

हिंदी कि इस बात में कोई सच्चाई नहीं है कि भारत के कप्तान विराट कोहली जब भारत के पूर्व कप्तान एमएस धोनी का करियर खराब लगाओ खराब करने में लगे हुए हैं जो मुख्य कारण है कि महेंद्र सिंह धोनी नंबर चार पर क्जवाब पढ़िये
ques_icon

महेंद्र सिंह धोनी को CSK द्वारा बनाए रखा गया है! क्या पिछले साल पुणे के साथ अपने रिकॉर्ड पर जीतने का एक अच्छा मौका है? ...

चेन्नई सुपर किंग पर 2 साल का प्रतिबंध लगाया गया था क्योंकि चेन्नई सुपर किंग के जो ऑन अर्थ है वह स्पॉट फिक्सिंग मामले में दोषी साबित हुए थे और 2 साल का प्रतिबंध खेलने के बाद चेन्नई सुपर किंग 2018 के आईजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीम इंडिया के पूर्व कप्तान और इस समय भारत के सबसे अनुभवी खिलाड़ी एम एस धोनी भारत के लिए कम से कम 2004 से खेलते आ रहे हैं और टेस्ट वनडे और T20 तीनों फॉर्मेट में भारत की कप्तानी कर चुके हैं यहां तक कि उनकी कप्तानी में भारत ने सबसे पहले 2007 में टी-20 वर्ल्ड कप और फिर 2011 में विश्व कप विजेता है लेकिन जैसा कि हम कहते हैं क्रिकेट में हर खिलाड़ी को कभी न कभी कब रिटायर होना पड़ता है तो अब सवाल उठ रहे हैं कि इतने लंबे समय खेलने के बाद एम एस धोनी क्रिकेट से कब संन्यास लेंगे इस पर कई सारे लोगों ने अपने विचार दिए हैं यहां की टीम इंडिया के लिए खेल चुके पूर्व कप्तान और दवाओं के नाम से मशहूर राहुल द्रविड़ ने तो यह तक कह दिया था कि अब शेल्टर स्कोर धोनी और युवराज के बारे में कुछ ना कुछ सोच लेकिन एम एस धोनी का कॉन्ट्रिब्यूशन भारत में या भारतीय क्रिकेट के लिए इतना रहा है कि उन पर दबाव नहीं डालना चाहता कि वह कब संन्यास लेंगे इसलिए यह एम एस धोनी के ऊपर छोड़ वीडियो चाहिए कि वह कब क्रिकेट से संन्यास लेंगे टेस्ट क्रिकेट से एम एस धोनी सन 2014 में ही सन्यासी चुके हैं और ऐसा माना जा रहा है कि 2019 में जो विश्वकप खत्म होगा तो एम एस धोनी वनडे क्रिकेट Twenty20 क्रिकेट को अलविदा कह देंगे हाल ही में एमएस धोनी अपनी फॉर्म से जूझ रहे हैं और अब उनकी विकल्प की तलाश शुरू हो गई है क्योंकि ऑस्ट्रेलिया दौरे में एमएस धोनी को T20 टीम में तो कम से कम से कम नहीं है तू कुल मिलाकर यह कहा जाना चाहिए कि महेंद्र सिंह धोनी पर ही छोड़ देना चाहिए कि वह कब संन्यास लेंगे
Romanized Version
टीम इंडिया के पूर्व कप्तान और इस समय भारत के सबसे अनुभवी खिलाड़ी एम एस धोनी भारत के लिए कम से कम 2004 से खेलते आ रहे हैं और टेस्ट वनडे और T20 तीनों फॉर्मेट में भारत की कप्तानी कर चुके हैं यहां तक कि उनकी कप्तानी में भारत ने सबसे पहले 2007 में टी-20 वर्ल्ड कप और फिर 2011 में विश्व कप विजेता है लेकिन जैसा कि हम कहते हैं क्रिकेट में हर खिलाड़ी को कभी न कभी कब रिटायर होना पड़ता है तो अब सवाल उठ रहे हैं कि इतने लंबे समय खेलने के बाद एम एस धोनी क्रिकेट से कब संन्यास लेंगे इस पर कई सारे लोगों ने अपने विचार दिए हैं यहां की टीम इंडिया के लिए खेल चुके पूर्व कप्तान और दवाओं के नाम से मशहूर राहुल द्रविड़ ने तो यह तक कह दिया था कि अब शेल्टर स्कोर धोनी और युवराज के बारे में कुछ ना कुछ सोच लेकिन एम एस धोनी का कॉन्ट्रिब्यूशन भारत में या भारतीय क्रिकेट के लिए इतना रहा है कि उन पर दबाव नहीं डालना चाहता कि वह कब संन्यास लेंगे इसलिए यह एम एस धोनी के ऊपर छोड़ वीडियो चाहिए कि वह कब क्रिकेट से संन्यास लेंगे टेस्ट क्रिकेट से एम एस धोनी सन 2014 में ही सन्यासी चुके हैं और ऐसा माना जा रहा है कि 2019 में जो विश्वकप खत्म होगा तो एम एस धोनी वनडे क्रिकेट Twenty20 क्रिकेट को अलविदा कह देंगे हाल ही में एमएस धोनी अपनी फॉर्म से जूझ रहे हैं और अब उनकी विकल्प की तलाश शुरू हो गई है क्योंकि ऑस्ट्रेलिया दौरे में एमएस धोनी को T20 टीम में तो कम से कम से कम नहीं है तू कुल मिलाकर यह कहा जाना चाहिए कि महेंद्र सिंह धोनी पर ही छोड़ देना चाहिए कि वह कब संन्यास लेंगेTeam India Ke Purv Captain Aur Is Samay Bharat Ke Sabse Anubhavi Khiladi Mein S Dhoni Bharat Ke Liye Kam Se Kam 2004 Se Khelte Aa Rahe Hain Aur Test Oneday Aur T20 Teenon Format Mein Bharat Ki Kaptani Kar Chuke Hain Yahan Tak Ki Unki Kaptani Mein Bharat Ne Sabse Pehle 2007 Mein T World Cup Aur Phir 2011 Mein Vishwa Cup Vijeta Hai Lekin Jaisa Ki Hum Kehte Hain Cricket Mein Har Khiladi Ko Kabhi N Kabhi Kab Retire Hona Padata Hai To Ab Sawal Uth Rahe Hain Ki Itne Lambe Samay Khelne Ke Baad Mein S Dhoni Cricket Se Kab Sannyas Lenge Is Par Kai Sare Logon Ne Apne Vichar Diye Hain Yahan Ki Team India Ke Liye Khel Chuke Purv Captain Aur Dawaon Ke Naam Se Mashoor Rahul Dravid Ne To Yeh Tak Keh Diya Tha Ki Ab Shelter Score Dhoni Aur Yuvraj Ke Bare Mein Kuch Na Kuch Soch Lekin Mein S Dhoni Ka Contribution Bharat Mein Ya Bharatiya Cricket Ke Liye Itna Raha Hai Ki Un Par Dabaav Nahi Daalna Chahta Ki Wah Kab Sannyas Lenge Isliye Yeh Mein S Dhoni Ke Upar Chod Video Chahiye Ki Wah Kab Cricket Se Sannyas Lenge Test Cricket Se Mein S Dhoni Sun 2014 Mein Hi Sanyaasi Chuke Hain Aur Aisa Mana Ja Raha Hai Ki 2019 Mein Jo Vishwacup Khatam Hoga To Mein S Dhoni Oneday Cricket Twenty20 Cricket Ko Alvida Keh Denge Haal Hi Mein Ms Dhoni Apni Form Se Joojh Rahe Hain Aur Ab Unki Vikalp Ki Talash Shuru Ho Gayi Hai Kyonki Austrailia Daure Mein Ms Dhoni Ko T20 Team Mein To Kam Se Kam Se Kam Nahi Hai Tu Kul Milakar Yeh Kaha Jana Chahiye Ki Mahendra Singh Dhoni Par Hi Chod Dena Chahiye Ki Wah Kab Sannyas Lenge
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mahendra Singh Dhoni Kab Retire Honge,Ms Dhoni Sanyas Kab Lenge,


vokalandroid