जो रिश्ते की अहमियत ना समझे वह शब्दों को क्या समझेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां भाई यह बात तो है जो लोग रिश्तो की अहमियत नहीं समझते वह शब्दों को क्या समझेंगे लेकिन एक बात भी सही है कि समझाने में भी तो दम होना चाहिए हम किस तरह समझाते हैं यदि हम अच्छी तरह कि समझाऊं नहीं मूसली ब...
जवाब पढ़िये
हां भाई यह बात तो है जो लोग रिश्तो की अहमियत नहीं समझते वह शब्दों को क्या समझेंगे लेकिन एक बात भी सही है कि समझाने में भी तो दम होना चाहिए हम किस तरह समझाते हैं यदि हम अच्छी तरह कि समझाऊं नहीं मूसली बिल का समझा जिस पर कार्रवाई समझते हैं तो क्यों नहीं समझेगी जो समझे कि रिश्तो की अहमियत हुई जरूर होगी बस जी सब देना यह हमारे नहीं उन क्यों नहीं चाहिए यानी जिस प्रकार भी समझते हैं हम उन्हें उस प्रकार समझाएंHaan Bhai Yeh Baat To Hai Jo Log Rishto Ki Ahamiyat Nahi Samajhte Wah Shabdon Ko Kya Samjhenge Lekin Ek Baat Bhi Sahi Hai Ki Samjhaane Mein Bhi To Dum Hona Chahiye Hum Kis Tarah Smajhate Hain Yadi Hum Acchi Tarah Ki Samjhau Nahi Muesli Bill Ka Samjha Jis Par Karyawahi Samajhte Hain To Kyun Nahi Samjhegi Jo Samjhe Ki Rishto Ki Ahamiyat Hui Jarur Hogi Bus Ji Sab Dena Yeh Hamare Nahi Un Kyun Nahi Chahiye Yani Jis Prakar Bhi Samajhte Hain Hum Unhen Us Prakar Samjhayen
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो रिश्ते को अहमियत ना दे वह किसी के शब्द को क्या समझेगा यह बिल्कुल सही है क्योंकि हमारी जिंदगी में मेरी कोई अहमियत नहीं देते...
जवाब पढ़िये
जो रिश्ते को अहमियत ना दे वह किसी के शब्द को क्या समझेगा यह बिल्कुल सही है क्योंकि हमारी जिंदगी में मेरी कोई अहमियत नहीं देतेJo Rishte Ko Ahamiyat Na De Wah Kisi Ke Shabdh Ko Kya Samjhega Yeh Bilkul Sahi Hai Kyonki Hamari Zindagi Mein Meri Koi Ahamiyat Nahi Dete
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jo Rishte Ki Ahamiyat Na Samjhe Wah Shabdo Ko Kya Samjhega ?, What Will You Understand The Meaning Of The Relationship?

vokalandroid