क्या किसी से मोहब्बत करना गुनाह है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा कुछ भी नहीं है यह अनपढ़ लोगों की सोच है कि प्यार करना गुनाह अरे प्यार तो भगवान है और भगवान को सब पूछते हैं तो क्या हम प्यार को नहीं भूल सकते ऐसा कुछ भी नहीं है कि प्यार करना गुनाह नहीं...जवाब पढ़िये
नहीं ऐसा कुछ भी नहीं है यह अनपढ़ लोगों की सोच है कि प्यार करना गुनाह अरे प्यार तो भगवान है और भगवान को सब पूछते हैं तो क्या हम प्यार को नहीं भूल सकते ऐसा कुछ भी नहीं है कि प्यार करना गुनाह नहींNahi Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Yeh Anapadh Logon Ki Soch Hai Ki Pyar Karna Gunah Arre Pyar To Bhagwan Hai Aur Bhagwan Ko Sab Poochte Hain To Kya Hum Pyar Ko Nahi Bhul Sakte Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Ki Pyar Karna Gunah Nahi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं किसी ने नहीं बोला मोहब्बत करना गुनाह है...जवाब पढ़िये
जी नहीं किसी ने नहीं बोला मोहब्बत करना गुनाह हैJi Nahi Kisi Ne Nahi Bola Mohabbat Karna Gunah Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं किसी ने नहीं बोला है कि मोहब्बत करना गुनाह है बहुत करनी चाहिए इससे क्या होता क्योंकि दिल को सुकून मिलता है आप को आराम मिलता है और आपको कोई परवाह ही नहीं होती आप खुशी-खुशी जो आपने जिंदगी जीते ह...जवाब पढ़िये
जी नहीं किसी ने नहीं बोला है कि मोहब्बत करना गुनाह है बहुत करनी चाहिए इससे क्या होता क्योंकि दिल को सुकून मिलता है आप को आराम मिलता है और आपको कोई परवाह ही नहीं होती आप खुशी-खुशी जो आपने जिंदगी जीते हो तो मोहब्बत करनी चाहिए किसी ने नहीं बोला कि मोहब्बत करना गुनाह है सब करते हैंJi Nahi Kisi Ne Nahi Bola Hai Ki Mohabbat Karna Gunah Hai Bahut Karni Chahiye Isse Kya Hota Kyonki Dil Ko Sukoon Milta Hai Aap Ko Aaram Milta Hai Aur Aapko Koi Parvaah Hi Nahi Hoti Aap Khushi Khushi Jo Aapne Zindagi Jeete Ho To Mohabbat Karni Chahiye Kisi Ne Nahi Bola Ki Mohabbat Karna Gunah Hai Sab Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kisi Se Mohabbat Karna Gunah Hai ?, Is It A Crime To Love Someone? , Kya Mohabbat Karna Gunah Hai