क्या आप मुझे जल्दी बनने वाले एक स्वस्थ नाश्ते का नुस्खा बता सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सपने दिखा प्रभु प्रणाम में भी बना सकते हैं और वह भी बना सकते हैं तो बहुत ही जल्दी बनने वाले एक आना में से एक है यह दोनों ही चीजें क्यों किया बिजली हम लोग अपनी-अपनी बृजेश के दिल में और ज्यादा कुछ बना नहीं पाता क्योंकि हेल्दी भी हो और वह हम लोगों के लिए जितना हम लोग काले उतना जरुरी भी हो तो 1 दिन की है जो कि आप अकेली नहीं हूं और ज्यादा आपको और ज्यादा टाइम भी ट्रैकिंग अंतर आपको टाइम मिला लेते हो तो मुझे इन्फॉर्म कि आप नाश्ते में वही ले जो बिजली बन जाए फाइटिंग दो चीजें हैं जो कि आप इसलिए कॉल कर सकते हैं YouTube पर इन्हें अपने उसकी रूटीन में शामिल कर सकते हैं
Romanized Version
सपने दिखा प्रभु प्रणाम में भी बना सकते हैं और वह भी बना सकते हैं तो बहुत ही जल्दी बनने वाले एक आना में से एक है यह दोनों ही चीजें क्यों किया बिजली हम लोग अपनी-अपनी बृजेश के दिल में और ज्यादा कुछ बना नहीं पाता क्योंकि हेल्दी भी हो और वह हम लोगों के लिए जितना हम लोग काले उतना जरुरी भी हो तो 1 दिन की है जो कि आप अकेली नहीं हूं और ज्यादा आपको और ज्यादा टाइम भी ट्रैकिंग अंतर आपको टाइम मिला लेते हो तो मुझे इन्फॉर्म कि आप नाश्ते में वही ले जो बिजली बन जाए फाइटिंग दो चीजें हैं जो कि आप इसलिए कॉल कर सकते हैं YouTube पर इन्हें अपने उसकी रूटीन में शामिल कर सकते हैंSapne Dikha Prabhu Pranam Mein Bhi Banna Sakte Hain Aur Wah Bhi Banna Sakte Hain To Bahut Hea Jaldi Banane Wale Ek Aana Mein Se Ek Hai Yeh Donon Hea Chijen Kio Kiya Bijli Hum Log Apni Apni Brijesh K Dil Mein Aur Jyada Kuch Banna Nahin Pauta Kyonki Healthy Bhi Ho Aur Wah Hum Logon K Lie Jitna Hum Log Kale Utana Jaruri Bhi Ho To 1 Din Ki Hai Joe Qi Aap Akeli Nahin Hoon Aur Jyada Aapko Aur Jyada Time Bhi Tracking Antar Aapko Time Milaa Lete Ho To Mujhe Inform Qi Aap Nashte Mein Whey Le Joe Bijli Bun Jae Fighting Though Chijen Hain Joe Qi Aap Eeslie Call Car Sakte Hain YouTube Per Inhe Apne Uski Rutin Mein Shamil Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वोकल पर फोलोवर सवाल पूछ सकता है या जवाब दे सकता है या दोनों ही कर सकता है? ...

जी आपने बिल्कुल सही कहा कि वह कॉल पर भालू और सवाल पूछ भी सकता है और जवाब भी दे सकता है क्योंकि इसमें कोई भी दिक्कत नहीं आप खुद भी माने इस केस पर बन सकते हैं और सही समय पर उचित सलाह देकर या फिर अपने जोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गायत्री अगर आप 113 खाते हैं तो सुबह के लिए आमलेट एक बहुत ही सही और ब्रेकफास्ट मिले हेल्दी है और सूजन बनाने की ऐसा नहीं करो जल्दी भूख लग जाएगी तो आप आमिर खान सकते अमित बनाना तो बहुत ही आसान है इसके अलावा पर टैक्स नहीं खाती है तो आप दलिया खा सकते हैं सुबह तली अभी हेल्थ के लिए बहुत अच्छा रहता है दलिया बनाना कितना मुश्किल काम नहीं है और अगर दलिया भी नहीं बना सकते हैं तो आप चिल्ला बना लीजिए जाने की तिलावत आधे दिन से बंद है उसमें आ प्याज हरी मिर्च यह सब डालकर मिक्स करके कैसे रोटी बनाते हैं तवे पर लेकिन पहले मतलब और और लगाकर वह रखिए पानी में उसे बनाई होगी बहुत इजी तरीके से बनता है बहुत अच्छा रहता है बहुत हेल्थी है और आप उसे खा सकते हैं तो इस तरह के टाइप्स और इस तरह के ब्रेकफास्ट से आप हेल्दी भी रहेंगे और यह बहुत जल्दी बन जाते हैं
Romanized Version
गायत्री अगर आप 113 खाते हैं तो सुबह के लिए आमलेट एक बहुत ही सही और ब्रेकफास्ट मिले हेल्दी है और सूजन बनाने की ऐसा नहीं करो जल्दी भूख लग जाएगी तो आप आमिर खान सकते अमित बनाना तो बहुत ही आसान है इसके अलावा पर टैक्स नहीं खाती है तो आप दलिया खा सकते हैं सुबह तली अभी हेल्थ के लिए बहुत अच्छा रहता है दलिया बनाना कितना मुश्किल काम नहीं है और अगर दलिया भी नहीं बना सकते हैं तो आप चिल्ला बना लीजिए जाने की तिलावत आधे दिन से बंद है उसमें आ प्याज हरी मिर्च यह सब डालकर मिक्स करके कैसे रोटी बनाते हैं तवे पर लेकिन पहले मतलब और और लगाकर वह रखिए पानी में उसे बनाई होगी बहुत इजी तरीके से बनता है बहुत अच्छा रहता है बहुत हेल्थी है और आप उसे खा सकते हैं तो इस तरह के टाइप्स और इस तरह के ब्रेकफास्ट से आप हेल्दी भी रहेंगे और यह बहुत जल्दी बन जाते हैंGayatri Agar Aap 113 Khaute Hain To Subeha K Lie Amalet Ek Bahut Hea Sahi Aur Breakfast Mile Healthy Hai Aur Soozan Banaane Ki Aisa Nahin Karo Jaldi Bhukh Lag Jaaegi To Aap Aamir Khan Sakte Amit Banana To Bahut Hea Aasan Hai Iske Alaava Per Tax Nahin Khati Hai To Aap Dalia Kha Sakte Hain Subeha Tali Abhi Health K Lie Bahut Accha Rehta Hai Dalia Banana Kitna Mushkil Kama Nahin Hai Aur Agar Dalia Bhi Nahin Banna Sakte Hain To Aap Chilla Banna Lijiye Jane Ki Tilavat Adhe Din Se Band Hai Usme Aa Pyaaz Hari Mirch Yeh Sub Dalakar Mix Karake Kaise Rotti Banaate Hain Twe Per Lekin Pehle Matlab Aur Aur Lagaakar Wah Rakhiye Pani Mein Usse Banai Hogi Bahut Ezee Tarike Se Banta Hai Bahut Accha Rehta Hai Bahut Healthy Hai Aur Aap Usse Kha Sakte Hain To Is Turha K Types Aur Is Turha K Breakfast Se Aap Healthy Bhi Rahenge Aur Yeh Bahut Jaldi Bun Jaate Hain
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बेस्ट और हेल्दी ब्रेकफास्ट नाश्ता जो है मेरे को लगता है कि अगर आप वोट मिल जो है वह अंडे के साथ आप खाएंगे तो उसमें बहुत सारा प्रोटीन और कार्बोहाइड्रेट रहता है तो आपको बहुत फायदा होगा उससे और आपका जो नाचते का जो वैल्यू होगा वह पूरा कमर हो जाएगा तो मुझे लगता है कि हां यह सबसे फास्ट भी होगा बनाने के लिए और आपके लिए सबसे
Romanized Version
सबसे बेस्ट और हेल्दी ब्रेकफास्ट नाश्ता जो है मेरे को लगता है कि अगर आप वोट मिल जो है वह अंडे के साथ आप खाएंगे तो उसमें बहुत सारा प्रोटीन और कार्बोहाइड्रेट रहता है तो आपको बहुत फायदा होगा उससे और आपका जो नाचते का जो वैल्यू होगा वह पूरा कमर हो जाएगा तो मुझे लगता है कि हां यह सबसे फास्ट भी होगा बनाने के लिए और आपके लिए सबसेSabse Best Aur Healthy Breakfast Naasta Joe Hai Mere Co Lagta Hai Qi Agar Aap Voot Mill Joe Hai Wah Ande K Sathe Aap Khaenge To Usme Bahut Saara Protein Aur Karbohaidret Rehta Hai To Aapko Bahut Fayda Hoga Usase Aur Aapka Joe Nachte Ka Joe Value Hoga Wah Poora Camera Ho Jaaegaa To Mujhe Lagta Hai Qi Han Yeh Sabse Fast Bhi Hoga Banaane K Lie Aur Aapke Lie Sabse
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aap Mujhe Jaldi Banne Wale Ek Swasth Naste Ka Nuskha Bata Sakte Hain,Can You Tell Me The Recipe For A Healthy Breakfast That Would Be Quick?,क्या आप मुझे बता सकते हो, Bale Banane Ki Recipe,


vokalandroid