बलात्कारियों को किस तरह की सजा दी जानी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बलात्कारियों को ऐसे लोगों को मतलब तुरंत मतलब 15 ट्रैक ट्रैक कोर्ट मतलब की स्थापना करना चाहिए और जिन्होंने भी यह मतलब यह जो काम घिनौनी काम किया है अगर तुरंत उन पर कार्यवाही किए जाए और उनको सजा मिल जाए ...
जवाब पढ़िये
बलात्कारियों को ऐसे लोगों को मतलब तुरंत मतलब 15 ट्रैक ट्रैक कोर्ट मतलब की स्थापना करना चाहिए और जिन्होंने भी यह मतलब यह जो काम घिनौनी काम किया है अगर तुरंत उन पर कार्यवाही किए जाए और उनको सजा मिल जाए अगर यह जो फास्ट ट्रैक कोर्ट को अखिलेश 56 लोगों को अगर समझा दिया एकदम से डिफरेंट बन जाएगा कि और जो बाकी लोगों एक डर बैठ जाएगा और मतलब कोई भी यह काम करने से तो डरेगा कि हां मुझे सजा मिलेगी इसलिए तो फास्ट ट्रैक कोर्ट से इनको सजा देनी ही चाहिए मतलब 11061 ट्रेन कि ऐसे लोगों को सजा मिलनी चाहिए बिकॉज देर ऑल ब्लैक स्पॉट इन द सोसाइटीBalatkariyo Ko Aise Logon Ko Matlab Turant Matlab 15 Track Track Court Matlab Ki Sthapana Karna Chahiye Aur Jinhone Bhi Yeh Matlab Yeh Jo Kaam Ghinaunee Kaam Kiya Hai Agar Turant Un Par Karyavahi Kiye Jaye Aur Unko Saja Mil Jaye Agar Yeh Jo Fast Track Court Ko Akhilesh 56 Logon Ko Agar Samjha Diya Ekdam Se Different Ban Jayega Ki Aur Jo Baki Logon Ek Dar Baith Jayega Aur Matlab Koi Bhi Yeh Kaam Karne Se To Duraga Ki Haan Mujhe Saja Milegi Isliye To Fast Track Court Se Inko Saja Deni Hi Chahiye Matlab 11061 Train Ki Aise Logon Ko Saja Milani Chahiye Because Der All Black Spot In The Society
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या भारत में बलात्कार जैसे गुनाह की सजा अब बड़ी कर दी जानी चाहिए क्या बलात्कारियों को भी टॉर्चर किया जाना चाहिए ताकि उन्हें उसी दर्द का एहसास हो सके जो हमें किसी और को दिया है ? ...

ई की सजा तो बलात्कार के लिए 1 दिन का सजा है और जो है...जवाब पढ़िये
ques_icon

किसी ने मुझसे पूछा बलात्कारी को क्या सजा मिलना चाहिए बहित सरारे लोगो ने फांसी की सजा चुना लेकिन मेरे हिसाब से उसे इतना टॉर्चर करना चाहिए की उसका रूह कांप उठे क्या ये सही हैं ? ...

मुझे आप का विचार है कि आज जो भी बलात्कारी होता है उसको सजा के...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरा मानना है कि बलात्कारी को आप हड्डी रोग सजा-ए-मौत तो कम है उसके लिए और जितनी आप थर्ड डिग्री देंगे रोज नहीं उसको इतना उसको तकलीफ होगा वही अच्छा होगा...
जवाब पढ़िये
देखिए मेरा मानना है कि बलात्कारी को आप हड्डी रोग सजा-ए-मौत तो कम है उसके लिए और जितनी आप थर्ड डिग्री देंगे रोज नहीं उसको इतना उसको तकलीफ होगा वही अच्छा होगाDekhie Mera Manana Hai Ki Balatkari Ko Aap Haddi Rog Saja A Maut To Kam Hai Uske Liye Aur Jitni Aap Third Degree Denge Roj Nahi Usko Itna Usko Takleef Hoga Wahi Accha Hoga
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बलात्कारियों को सबसे कट्ठा कड़ी से कड़ी सजा देनी चाहिए जैसे कि उनको तो डेथ पेनल्टी देनी चाहिए उनको फांसी पर चढ़ा चढ़ा चाहिए है तो उनको बहुत बुरी तरह से घायल करना चाहिए अगर आप सऊदी अरेबिया नेटवर्...
जवाब पढ़िये
देखिए बलात्कारियों को सबसे कट्ठा कड़ी से कड़ी सजा देनी चाहिए जैसे कि उनको तो डेथ पेनल्टी देनी चाहिए उनको फांसी पर चढ़ा चढ़ा चाहिए है तो उनको बहुत बुरी तरह से घायल करना चाहिए अगर आप सऊदी अरेबिया नेटवर्क कौन से बड़े बड़े मुस्लिम पॉपुलेटेड स्टेट में देखो कंट्री में देखो आपको पता चल जाएगा कि जो ऐसे खिलौने काम करते हैं उनको सड़क पर लाकर उनके हर एक बॉडी का जो पाठ रहता है वह सब सबके सामने निकालते हैं और बहुत ही जिन्होंने तरीके से उनको मारते भी है तो मुझे लगता है कि जो बलात्कार करते हैं उनके साथ यही होना चाहिए उनको सबसे बुरी से बुरी तरह से उनको मारना चाहिए और उनको एहसास दिलाना चाहिए कि जो काम मैंने किया है वह इंसानियत के लायक नहीं हैDekhie Balatkariyo Ko Sabse Kattha Kadi Se Kadi Saja Deni Chahiye Jaise Ki Unko To Death Penalty Deni Chahiye Unko Fansi Par Chadha Chadha Chahiye Hai To Unko Bahut Buri Tarah Se Ghaayal Karna Chahiye Agar Aap Saudi Arebiya Network Kaon Se Bade Bade Muslim Papuleted State Mein Dekho Country Mein Dekho Aapko Pata Chal Jayega Ki Jo Aise Khiloane Kaam Karte Hain Unko Sadak Par Lakar Unke Har Ek Body Ka Jo Path Rehta Hai Wah Sab Sabke Samane Nikalate Hain Aur Bahut Hi Jinhone Tarike Se Unko Marte Bhi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Jo Balatkar Karte Hain Unke Saath Yahi Hona Chahiye Unko Sabse Buri Se Buri Tarah Se Unko Maarna Chahiye Aur Unko Ehsaas Dilana Chahiye Ki Jo Kaam Maine Kiya Hai Wah Insaniyat Ke Layak Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लगता है कि बलात्कारियों को डायरेक्ट फांसी होनी चाहिए क्योंकि वह साथ-साथ जुकी सिलाई की जिंदगी पूरी तरह तबाह कर देते हैं उसे जीने का हक नहीं छोड़ती तो उन्हें जी ने कहा क्यों इसी कारण तो उनका जो एक काम क...
जवाब पढ़िये
लगता है कि बलात्कारियों को डायरेक्ट फांसी होनी चाहिए क्योंकि वह साथ-साथ जुकी सिलाई की जिंदगी पूरी तरह तबाह कर देते हैं उसे जीने का हक नहीं छोड़ती तो उन्हें जी ने कहा क्यों इसी कारण तो उनका जो एक काम करने से रहेंगेLagta Hai Ki Balatkariyo Ko Direct Fansi Honi Chahiye Kyonki Wah Saath Saath Juki Silai Ki Zindagi Puri Tarah Tabah Kar Dete Hain Use Jeene Ka Haq Nahi Chhodatee To Unhen G Ne Kaha Kyon Isi Kaaran To Unka Jo Ek Kaam Karne Se Rahenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना यह है कि बलात्कारी को कोई भी सजा जितनी भी सजा दे दी जाए वह सारी कम है बहुत कम है उम्रकैद की सजा या फांसी की सजा हो यह कोई और से जाओ लेकिन एक बलात्कारी कि नहीं कम ही है क्योंकि बलात्कार कोई...
जवाब पढ़िये
मेरा मानना यह है कि बलात्कारी को कोई भी सजा जितनी भी सजा दे दी जाए वह सारी कम है बहुत कम है उम्रकैद की सजा या फांसी की सजा हो यह कोई और से जाओ लेकिन एक बलात्कारी कि नहीं कम ही है क्योंकि बलात्कार कोई छोटा मोटा हो जो नहीं है आप एक बहुत बड़ा तो मेरे ख्याल से अगर सजा हुए तो क्या क्या होने चाहिए सजा होनी चाहिए कि बलात्कारी का एक मेल होता है मेन टोपा उसे ही काट दो मिनट का लिगामेंट उपाय जमकर जाएगा तो उसे अपनी गलती का एहसास तो होगा इतनी घर का पछतावा होगा कि हां उसने गलती की थी जिसकी सजा उसे जिंदगी भर के लिए मिल रही है और अगर ऐसा कानून बन भी गया तो लोग को भी सीख मिलेगी यहां बलात्कार करने से क्या सजा मिलती है जिंदगी भर के नियम और कानून कैसा हैMera Manana Yeh Hai Ki Balatkari Ko Koi Bhi Saja Jitni Bhi Saja De Di Jaye Wah Saree Kam Hai Bahut Kam Hai Umrakaid Ki Saja Ya Fansi Ki Saja Ho Yeh Koi Aur Se Jao Lekin Ek Balatkari Ki Nahi Kam Hi Hai Kyonki Balatkar Koi Chota Mota Ho Jo Nahi Hai Aap Ek Bahut Bada To Mere Khayal Se Agar Saja Huye To Kya Kya Hone Chahiye Saja Honi Chahiye Ki Balatkari Ka Ek Mail Hota Hai Main Topa Use Hi Kaat Do Minute Ka Ligament Upay Jamakar Jayega To Use Apni Galti Ka Ehsaas To Hoga Itni Ghar Ka Pachtava Hoga Ki Haan Usne Galti Ki Thi Jiski Saja Use Zindagi Bhar Ke Liye Mil Rahi Hai Aur Agar Aisa Kanoon Ban Bhi Gaya To Log Ko Bhi Seekh Milegi Yahan Balatkar Karne Se Kya Saja Milti Hai Zindagi Bhar Ke Niyam Aur Kanoon Kaisa Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश के संविधान में एक बहुत खराब नियम लागू किया गया है कि बलात्कारियों को बहुत साल तक जेल में रखा जाता है फिर उन्हें फांसी पर लटका दिया जाता है जो बलात्कार करते हैं उन्हें क्या करना चाहिए जनता को...
जवाब पढ़िये
हमारे देश के संविधान में एक बहुत खराब नियम लागू किया गया है कि बलात्कारियों को बहुत साल तक जेल में रखा जाता है फिर उन्हें फांसी पर लटका दिया जाता है जो बलात्कार करते हैं उन्हें क्या करना चाहिए जनता को सौंप देना चाहिए अब जनता उसे सजा देगी जनता देखिए ऐसी सजा देगी उसे छोड़ देना चाहिए जनता को जनता को ऐसी सजा देनी चाहिए और वीडियो बनाना चाहिए जो अगला कोई गलत करने वाला अगर गलत करने जा रहा है तो उसे समझ में आए कि गलत करने का परिणाम क्या होता है सजा ऐसी देनी चाहिए या गवर्नमेंट भी अगर सजा देनी चाहती है सजा ऐसी देनी चाहिए जिससे गलत करने वालों का रूह कांप जाए ऐसी सजा नहीं देनी चाहिए कि फांसी पर लटका दिया जाए या सीधे गोली मार दिया जाए तो इससे डर कम नहीं होगा जो पाकिस्तान में आतंकवादी बनते हैं आईएसआईएस वाले हैं वह सब देखें गर्दन को काटते हैं वीडियो बनाते हैं लोगों का रूह कांप जाता है देखकर हमें भी आतंकवादियों के साथ वैसा ही व्यवहार करना होगा कुछ ऐसा व्यवहार करना होगा और वीडियो बनाना होगा ताकि आतंकवादी बनने के बारे में भी एक बार लोग सोचे गलत करने के बारे में सोचें किसी की बहन बेटी के साथ गलत करने के बारे में एक बार लोग सोचें तो हमें कुछ ऐसा करना होगा देखिए डर अगर जब तक पैदा नहीं होगा तब तक गुनाहगार गुनाह करते रहेंगे उनका * * करना कम नहीं होगा इसलिए उनके मन में डर को पैदा करना बहुत जरूरी है धन्यवाद
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनाब इस सवाल के जवाब में मैं आपसे यह कहना चाहूंगा कि सर के हिमेश फ्रेंड्स के लिए बहुत ही हार्ड पनिशमेंट कपूर विजय होना चाहिए आप कहेंगे मौत की सजा बहुत सारे लोग कहते हैं मौत की सजा पर मेरा मानना है कि ...
जवाब पढ़िये
जनाब इस सवाल के जवाब में मैं आपसे यह कहना चाहूंगा कि सर के हिमेश फ्रेंड्स के लिए बहुत ही हार्ड पनिशमेंट कपूर विजय होना चाहिए आप कहेंगे मौत की सजा बहुत सारे लोग कहते हैं मौत की सजा पर मेरा मानना है कि बलात्कार जैसे कि सेस के लिए मौत की सजा मायने नहीं रखती है उन्हें नपुंसक बना देना चाहिए जिससे लोग भी सीख ले सकें और उन्हें भी जिंदगी भर इस बात का मलाल नहीं अब पूछ रहे हैं कि उन्होंने क्या गलती की थी और इससे ना सिर्फ उन्हें बल्कि समाज को भी एक मैसेज आएगा जो इस तरह की क्राइम इन्वॉल्व है या होना चाहते हैं मैं सबसे तेज होना चाहिए बाकी जो भी प्रोविजन है और कितना फॉलो हो रहा है कितना फॉर्म होगा उसके बारे में तो सरकार बता सकती है हमारा संविधान का में बता सकता है वह क्या कुवैत जॉब अच्छा लगा अच्छा लगा तो लाइक जरूर कीजिएगा अगर आपकी अपनी कोई राय है तो अभिलेख कमेंट कर सकते हैं मुझे आप इंस्टाग्राम पर फॉलो करना चाहते हैं तो मैंने अपनी किस्मत वालों की आईडी से आपके प्रोफाइल में तेल
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज किसी ने मेरा फेवरेट सवाल पूछा है बड़े दिनों से मन करा था कि मेरे सवाल का जवाब दूं बलात्कारियों को कि वह देना जिनका मौत से भी डर नहीं लगता इनकी मौत को खौफनाक बनाना पड़ेगा उनको पता है कि इस दिन की सज...
जवाब पढ़िये
आज किसी ने मेरा फेवरेट सवाल पूछा है बड़े दिनों से मन करा था कि मेरे सवाल का जवाब दूं बलात्कारियों को कि वह देना जिनका मौत से भी डर नहीं लगता इनकी मौत को खौफनाक बनाना पड़ेगा उनको पता है कि इस दिन की सजा मौत है तो क्यों ना मजे ले लिया जाए इसलिए हमारा होते हैं तुम मेरे साथ से एक झटके में फांसी की सजा दी करके इनको आजाद नहीं किया जाना चाहिए इनको पुरानी मौत देनी चाहिए जो पहले जमाने में दी जाती थी वह एक तांबे के बैल में लिखती कोड डालकर कि उसकी नीचे आ गई ला कर और वह को जलाकर जैसी मारा जाता था ना वैसे खौफनाक मौत अगर दो चारों को भी दे दी गई ना तो वाकई बलात्कार किस जुर्म पर अंकुश सकता है बाकी लग सकता है क्योंकि इनको ना फांसी से डर नहीं लगता इनकी मौत को खतरनाक बनाना पड़ेगा फिर इनको डर लगने लगेगा
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है जो भी व्यक्ति बलात्कार जैसे संगीन जुर्म को अंजाम देता है उसे मौत की सजा के अलावा कोई भी दूसरी सजा नहीं मिलनी चाहिए और मौत के पहले उसे इतना तड़पाना चाहिए कि उसके जैसी मानसिकता रखने वाले लो...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है जो भी व्यक्ति बलात्कार जैसे संगीन जुर्म को अंजाम देता है उसे मौत की सजा के अलावा कोई भी दूसरी सजा नहीं मिलनी चाहिए और मौत के पहले उसे इतना तड़पाना चाहिए कि उसके जैसी मानसिकता रखने वाले लोगों की रूह कांप जाए और वह इस तरह का अपराध करने से पहले हजार बार लाख बार सोचे क्योंकि बलात्कार एक ऐसी घटना होती है जिसमें लड़की का पूरा जीवन महिला का पूरा जीवन बर्बाद हो जाता है और उस पर जो मानसिक आघात पहुंचता है उसे कभी भी दूर नहीं किया जा सकता इसलिए मुझे लगता है बलात्कारियों को मौत की सजा ही मिलनी चाहिए और जो भी लोग इसका विरोध करते हैं कई लोग ऐसा बोलते हैं कि हमें किसी की जिंदगी खत्म करने का कोई अधिकार नहीं है तो उनको यही बात बोलनी चाहिए कि किसी को यह भी अधिकार नहीं है कि वह किसी महिला का किसी लड़की का रेप करें इसलिए मुझे लगता है इन बलात्कारियों को बहुत कठोर सजा तड़पा तड़पाकर मारना चाहिए तभी इस तरह की घटनाओं को काबू किया जा सकता है कई बार हम देखते हैं कि बलात्कार करने के बाद भी लोग कानून के शिकंजे से छूट जाते हैं और आजाद घूमते रहते हैं और फिर कुछ समय के बाद ऐसी ही घटना को दोबारा अंजाम देते हैं तो जब तक हमारा कानून सख्त नहीं होगा और बलात्कार करने वाले लोगों को मौत की सजा नहीं देगा तब तक हमारे समाज से बलात्कार जैसी जो घटनाएं हैं वह कम नहीं हो पाएंगीMujhe Lagta Hai Jo Bhi Vyakti Balatkar Jaise Sangeen Jurm Ko Anjaam Deta Hai Use Maut Ki Saja Ke Alava Koi Bhi Dusri Saja Nahi Milani Chahiye Aur Maut Ke Pehle Use Itna Tadpana Chahiye Ki Uske Jaisi Mansikta Rakhne Wali Logon Ki Ruh Kamp Jaye Aur Wah Is Tarah Ka Apradh Karne Se Pehle Hazar Baar Lakh Baar Soche Kyonki Balatkar Ek Aisi Ghatna Hoti Hai Jisme Ladki Ka Pura Jeevan Mahila Ka Pura Jeevan Barbad Ho Jata Hai Aur Us Par Jo Mansik Aaghat Pahunchta Hai Use Kabhi Bhi Dur Nahi Kiya Ja Sakta Isliye Mujhe Lagta Hai Balatkariyo Ko Maut Ki Saja Hi Milani Chahiye Aur Jo Bhi Log Iska Virodh Karte Hain Kai Log Aisa Bolte Hain Ki Hume Kisi Ki Zindagi Khatam Karne Ka Koi Adhikaar Nahi Hai To Unko Yahi Baat Bolani Chahiye Ki Kisi Ko Yeh Bhi Adhikaar Nahi Hai Ki Wah Kisi Mahila Ka Kisi Ladki Ka Rape Karen Isliye Mujhe Lagta Hai In Balatkariyo Ko Bahut Kathor Saja Tadapa Tadapakar Maarna Chahiye Tabhi Is Tarah Ki Ghatnaon Ko Kabu Kiya Ja Sakta Hai Kai Baar Hum Dekhte Hain Ki Balatkar Karne Ke Baad Bhi Log Kanoon Ke Shikanje Se Chhut Jaate Hain Aur Azad Ghumte Rehte Hain Aur Phir Kuch Samay Ke Baad Aisi Hi Ghatna Ko Dobara Anjaam Dete Hain To Jab Tak Hamara Kanoon Sakht Nahi Hoga Aur Balatkar Karne Wali Logon Ko Maut Ki Saja Nahi Dega Tab Tak Hamare Samaaj Se Balatkar Jaisi Jo Ghatnaye Hain Wah Kam Nahi Ho Paengi
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ऐसे बलात्कारियों को ऐसा दान देना चाहिए जिसमें वह बहुत ही तड़पे क्योंकि जो उन्होंने किया है उनको भी उसका एहसास होना चाहिए लाइफ सेंट्रल से झांसी तो जरूर मिली थी मौत कदम तो मिलना ही चाहिए बट आई थी उ...
जवाब पढ़िये
मेरे ऐसे बलात्कारियों को ऐसा दान देना चाहिए जिसमें वह बहुत ही तड़पे क्योंकि जो उन्होंने किया है उनको भी उसका एहसास होना चाहिए लाइफ सेंट्रल से झांसी तो जरूर मिली थी मौत कदम तो मिलना ही चाहिए बट आई थी उन लोग को भी थोड़ा सा पढ़ कर आना चाहिए जितना उन लोगों ने अपनी बेटी को कराया होगाMere Aise Balatkariyo Ko Aisa Daan Dena Chahiye Jisme Wah Bahut Hi Tadape Kyonki Jo Unhone Kiya Hai Unko Bhi Uska Ehsaas Hona Chahiye Life Central Se Jhansi To Jarur Mili Thi Maut Kadam To Milna Hi Chahiye But I Thi Un Log Ko Bhi Thoda Sa Padh Kar Aana Chahiye Jitna Un Logon Ne Apni Beti Ko Karaya Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे को लगता है कि बलात्कारियों को जो है वह सख्त से सख्त सजा मिलनी चाहिए क्योंकि अगर कानून सख्त होगा तभी लोगों में भय फैलेगा और वह लोग जो है ऐसे गलत काम नहीं करेंगे तो मेरे को लगता है कि यह बलात्कार क...
जवाब पढ़िये
मेरे को लगता है कि बलात्कारियों को जो है वह सख्त से सख्त सजा मिलनी चाहिए क्योंकि अगर कानून सख्त होगा तभी लोगों में भय फैलेगा और वह लोग जो है ऐसे गलत काम नहीं करेंगे तो मेरे को लगता है कि यह बलात्कार को उम्रकैद की सजा होनी चाहिए नहीं तो मैक्सिमम 10 साल 20 साल की सजा होनी चाहिए ताकि उनके दिमाग में बैठ जाएगी यह चीज गलत है और दूसरों को भी एग्जांपल मिले कि अगर वह गलत चीज करते हैं तो हमको इतनी कड़ी सजा मिल सकती है तो उसको पहले मौका मिलना चाहिए जो है वह गलत हो जाता है उसको सजा जरुर मिलनी चाहिए और एक लड़की की रेप केसेस के लिए फास्ट ट्रैक कोर्ट बनानी चाहिए जो जल्द से जल्द रेप केसेस पर जो है सुनवाई करें और जो दोषी है उसको सजा मिले और जो डिटेल है उसको जो है आज संतोष मिलेगी हां भाई जो मेरे साथ हुआ है उसको जस्टिस चालू हुआMere Ko Lagta Hai Ki Balatkariyo Ko Jo Hai Wah Sakht Se Sakht Saja Milani Chahiye Kyonki Agar Kanoon Sakht Hoga Tabhi Logon Mein Bhay Failega Aur Wah Log Jo Hai Aise Galat Kaam Nahi Karenge To Mere Ko Lagta Hai Ki Yeh Balatkar Ko Umrakaid Ki Saja Honi Chahiye Nahi To Maximum 10 Saal 20 Saal Ki Saja Honi Chahiye Taki Unke Dimag Mein Baith Jayegi Yeh Cheez Galat Hai Aur Dusron Ko Bhi Example Mile Ki Agar Wah Galat Cheez Karte Hain To Hamko Itni Kadi Saja Mil Sakti Hai To Usko Pehle Mauka Milna Chahiye Jo Hai Wah Galat Ho Jata Hai Usko Saja Zaroor Milani Chahiye Aur Ek Ladki Ki Rape Cases Ke Liye Fast Track Court Banani Chahiye Jo Jald Se Jald Rape Cases Par Jo Hai Sunavai Karen Aur Jo Doshi Hai Usko Saja Mile Aur Jo Detail Hai Usko Jo Hai Aaj Santosh Milegi Haan Bhai Jo Mere Saath Hua Hai Usko Justice Chalu Hua
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से बलात्कारियों के लिए एक ही संसार है वह मौत की सजा आप एक छोटी बच्ची का रेप कर रहे हैं एक शादीशुदा महिला का रेप कर रहे हैं जय प्रथम महिला का रेप कर रहे हैं आप इस तरह से उसकी पूरी जिंदगी बर्...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से बलात्कारियों के लिए एक ही संसार है वह मौत की सजा आप एक छोटी बच्ची का रेप कर रहे हैं एक शादीशुदा महिला का रेप कर रहे हैं जय प्रथम महिला का रेप कर रहे हैं आप इस तरह से उसकी पूरी जिंदगी बर्बाद कर रहे हैं क्योंकि आप जैसे कैसे उसके बाद रिपेयर सिचुएशंस के बाद कम ही महिलाएं वापस अपनी पहली चंद गहलोत पाती हैं इसका मतलब आपने एक ज़िंदगी बर्बाद करती खत्म कर दी तो उसके बदले आप दो 4 साल की सरकार लेकर या फिर पैसे देकर कैसे छोड़ सकते हैं तो रेप की जगह सिर्फ और सिर्फ मौत हो सकती हैMere Hisab Se Balatkariyo Ke Liye Ek Hi Sansar Hai Wah Maut Ki Saja Aap Ek Choti Bacchi Ka Rape Kar Rahe Hain Ek Shaadishuda Mahila Ka Rape Kar Rahe Hain Jai Pratham Mahila Ka Rape Kar Rahe Hain Aap Is Tarah Se Uski Puri Zindagi Barbad Kar Rahe Hain Kyonki Aap Jaise Kaise Uske Baad Repair Sichueshans Ke Baad Kam Hi Mahilaen Wapas Apni Pehli Chand Gehlot Pati Hain Iska Matlab Aapne Ek Zindagi Barbad Karti Khatam Kar Di To Uske Badle Aap Do 4 Saal Ki Sarkar Lekar Ya Phir Paise Dekar Kaise Chod Sakte Hain To Rape Ki Jagah Sirf Aur Sirf Maut Ho Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको याद हो तो अभी से तकरीबन डेढ़ या दो महीने पहले एक खबर आई थी कि अरुणाचल प्रदेश में एक 5 साल की बच्ची का रेप हुआ था और जब पुलिस जो बलात्कारियों को पकड़कर उनके बयान लेने के लिए उन्हें पुलिस स्टेश...
जवाब पढ़िये
अगर आपको याद हो तो अभी से तकरीबन डेढ़ या दो महीने पहले एक खबर आई थी कि अरुणाचल प्रदेश में एक 5 साल की बच्ची का रेप हुआ था और जब पुलिस जो बलात्कारियों को पकड़कर उनके बयान लेने के लिए उन्हें पुलिस स्टेशन ले गई थी 1000 लोगों की भीड़ ने आकर के पुलिस स्टेशन में इंदौर आने को जान से मार दिया था सजा मेरे सबसे से बेहतर कोई सजा नहीं हो सकती इन बलात्कारियों के लिए क्या आप ने मजबूर करती थी वह 5 साल की बच्ची का रेप करें बलात्कार से पूरी कोई पंचायत पर घटना मैंने नहीं सुनी मुझे मुझे घिन आती है उन लोगों को उन लोगों की सोच से जो इस तरह का काम करते हैं इसलिए मुझे लगता है इनके लिए केवल सजा-ए-मौत नहीं ऐसी मौत ऐसी मौत कि इनकी मौत देखकर बाकी लोग भी इंतजार है बाकी बलात्कार उनके मन में बलात्कार का गंदा ख्याल भी आया और उनके सपने में भी आया हूं वह भी इस बात का डर है ऐसे ही मौत देनी चाहिए 1000 के पूरे के पूरे शहर की आबादी को पुलिस स्टेशन में जाकर के सब को मिल कर मारना चाहिए लोगों को तभी जाकर कि नहीं समझ में आएगा कि इन्होंने जो काम किया वह कितना गलत है उसकी जगह कितनी बड़ी हैAgar Aapko Yaad Ho To Abhi Se Takareeban Dedh Ya Do Mahine Pehle Ek Khabar I Thi Ki Arunachal Pradesh Mein Ek 5 Saal Ki Bacchi Ka Rape Hua Tha Aur Jab Police Jo Balatkariyo Ko Pakadkar Unke Bayan Lene Ke Liye Unhen Police Station Le Gayi Thi 1000 Logon Ki Bheed Ne Aakar Ke Police Station Mein Indore Aane Ko Jaan Se Maar Diya Tha Saja Mere Sabse Se Behtar Koi Saja Nahi Ho Sakti In Balatkariyo Ke Liye Kya Aap Ne Majboor Karti Thi Wah 5 Saal Ki Bacchi Ka Rape Karen Balatkar Se Puri Koi Panchayat Par Ghatna Maine Nahi Suni Mujhe Mujhe Ghin Aati Hai Un Logon Ko Un Logon Ki Soch Se Jo Is Tarah Ka Kaam Karte Hain Isliye Mujhe Lagta Hai Inke Liye Kewal Saja A Maut Nahi Aisi Maut Aisi Maut Ki Inki Maut Dekhkar Baki Log Bhi Intejar Hai Baki Balatkar Unke Man Mein Balatkar Ka Ganda Khayal Bhi Aaya Aur Unke Sapne Mein Bhi Aaya Hoon Wah Bhi Is Baat Ka Dar Hai Aise Hi Maut Deni Chahiye 1000 Ke Poore Ke Poore Sheher Ki Aabadi Ko Police Station Mein Jaakar Ke Sab Ko Mil Kar Maarna Chahiye Logon Ko Tabhi Jaakar Ki Nahi Samajh Mein Aaega Ki Inhone Jo Kaam Kiya Wah Kitna Galat Hai Uski Jagah Kitni Badi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी आप का क्वेश्चन है कि हमारे देश भारत में बलात्कारियों को क्या सजा देनी चाहिए तो आ देखे जो भारत है तो यहां का जो संविधान है वह बहुत ज्यादा रिजल्ट तो है पर यहां पर जो भी है किसी भी इंसान के रिश्ते...
जवाब पढ़िये
हां जी आप का क्वेश्चन है कि हमारे देश भारत में बलात्कारियों को क्या सजा देनी चाहिए तो आ देखे जो भारत है तो यहां का जो संविधान है वह बहुत ज्यादा रिजल्ट तो है पर यहां पर जो भी है किसी भी इंसान के रिश्ते बहुत की जाती है या फिर किसी को लाइक अगर आप किसी को सजा भी देते हैं तो भी उसका ह्यूमन राइट को सोच कर या फिर आज है साइकोलॉजी को विचारधारा बना कर सजा देनी चाहिए देना चाहता है यहां का कानून तो इसीलिए जो बलात्कारियों की जो मैक्सिमम जो सजा है वह फांसी है पर हम चाहते हैं कि इसमें कुछ अमेंडमेंट हो या फिर एड्रेस जो लाइक अगर आरोपी पकड़ा जाए तो उसको बिना किसी सोच विचार ही है सजा दे देनी चाहिए अभी दुखी बाबा सुनवाई हो या फिर वह आगे जाकर प्रसिद्ध करें ताकि जो अनेक लोग हैं जो अगर यह सोचना भी चाहे तो सोच भी ना पाएHaan G Aap Ka Question Hai Ki Hamare Desh Bharat Mein Balatkariyo Ko Kya Saja Deni Chahiye To Aa Dekhe Jo Bharat Hai To Yahan Ka Jo Samvidhan Hai Wah Bahut Zyada Result To Hai Par Yahan Par Jo Bhi Hai Kisi Bhi Insaan Ke Rishte Bahut Ki Jati Hai Ya Phir Kisi Ko Like Agar Aap Kisi Ko Saja Bhi Dete Hain To Bhi Uska Human Right Ko Soch Kar Ya Phir Aaj Hai Psychology Ko Vichardhara Bana Kar Saja Deni Chahiye Dena Chahta Hai Yahan Ka Kanoon To Isliye Jo Balatkariyo Ki Jo Maximum Jo Saja Hai Wah Fansi Hai Par Hum Chahte Hain Ki Isme Kuch Amendment Ho Ya Phir Address Jo Like Agar Aaropi Pakada Jaye To Usko Bina Kisi Soch Vichar Hi Hai Saja De Deni Chahiye Abhi Dukhi Baba Sunavai Ho Ya Phir Wah Aage Jaakar Prasiddh Karen Taki Jo Anek Log Hain Jo Agar Yeh Sochna Bhi Chahe To Soch Bhi Na Paye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Balatkariyon Ko Kis Tarah Ki Saza Di Jani Chahiye

vokalandroid