मैं अपने कमज़ोर बालों को मज़बूत कैसे बना सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों को मजबूती देने के लिए उसे रूप से स्ट्रांग करना पड़ता है बालू का जो जेल है वह स्किन के ऑलमोस्ट 1 सेंटीमीटर नीचे रहता है इसकी वजह से बाहर से उसे स्ट्रांग करना शायद ही मुमकिन है अंदर से उसे बहुत अच...जवाब पढ़िये
बालों को मजबूती देने के लिए उसे रूप से स्ट्रांग करना पड़ता है बालू का जो जेल है वह स्किन के ऑलमोस्ट 1 सेंटीमीटर नीचे रहता है इसकी वजह से बाहर से उसे स्ट्रांग करना शायद ही मुमकिन है अंदर से उसे बहुत अच्छी तरीके से स्ट्रांग किया जा सकता है आप बैटरी सप्लीमेंट्स ले सकते हैं आजकल बहुत सारी टैबलेट मिलते हैं आपको चुनना है कौन सा अच्छा है आप पेटेंट दवाई के लिए भी देख सकते हैं आजकल मिलता है और एक चीज है आदमी जो प्यार की वगैरा अगर बाहर से करते हैं उसमें भी हेयर के रूट तक मजबूती पहुंचाई जा सकती है एक्चुली जिसे हम मजबूती कहते हैं वह न्यूट्रिशन हेयर को न्यूट्रिशन की बहुत जरूरत है और इसकी इसके लिए आपको अपने खान-पान पर भी ध्यान देना है अच्छा बैलेंस डायट आपको लेना है और सूट्स वेजिटेबल्स खानी है एंटीऑक्सीडेंट्स आपको इनको फ्लूट करना है अपने डायट पर और एक हेल्थी लाइफ डिलीट करना है जो कि बहुत ज्यादा स्ट्रेसफुल नहीं हो थोड़ा हल्का एक्सरसाइज करें और आपकी बॉडी में ऑक्सीजन सप्लाई ठीक रहे हाई ब्लड प्रेशर की अगर प्रॉब्लम है तो उसकी दवाई आप ले रहे हैं थाइरोइड और या फिर अगर डायबिटीज यह सब चीजें हैं तो वह कंट्रोल में हो यह सारी चीजों को ध्यान में रखकर फिर आप अपने हेयर को मजबूत कर सकते हैं धन्यवादBalon Ko Majbuti Dene Ke Liye Use Roop Se Strong Karna Padata Hai Baalu Ka Jo Jail Hai Wah Skin Ke Alamost 1 Centimetre Neeche Rehta Hai Iski Wajah Se Bahar Se Use Strong Karna Shayad Hi Mumkin Hai Andar Se Use Bahut Acchi Tarike Se Strong Kiya Ja Sakta Hai Aap Battery Supplements Le Sakte Hain Aajkal Bahut Saree Tablet Milte Hain Aapko Chunana Hai Kaon Sa Accha Hai Aap Patent Dawai Ke Liye Bhi Dekh Sakte Hain Aajkal Milta Hai Aur Ek Cheez Hai Aadmi Jo Pyar Ki Vagaira Agar Bahar Se Karte Hain Usamen Bhi Hair Ke Root Tak Majbuti Pahunchai Ja Sakti Hai Atual Jise Hum Majbuti Kehte Hain Wah Nutrition Hair Ko Nutrition Ki Bahut Zaroorat Hai Aur Iski Iske Liye Aapko Apne Khan Pan Par Bhi Dhyan Dena Hai Accha Balance Diet Aapko Lena Hai Aur Suits Vegetables Khaani Hai Entiaksidents Aapko Inko Flute Karna Hai Apne Diet Par Aur Ek Healthy Life Delete Karna Hai Jo Ki Bahut Zyada Stressful Nahi Ho Thoda Halka Exercise Karen Aur Aapki Body Mein Oxygen Supply Theek Rahe Hi Blood Pressure Ki Agar Problem Hai To Uski Dawai Aap Le Rahe Hain Thyroid Aur Ya Phir Agar Diabetes Yeh Sab Cheezen Hain To Wah Control Mein Ho Yeh Saree Chijon Ko Dhyan Mein Rakhakar Phir Aap Apne Hair Ko Mazboot Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Kamazor Balon Ko Mazbut Kaise Bana Sakta Hoon

vokalandroid