जवान दिखने के लिए मुझे क्या करना चाहिए? कुछ सुझाव दें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवान दिखने के लिए सबसे जरूरी जो चीज है फिटनेस आपका बॉडी फिट होना चाहिए आपके सर पर अच्छे हेयर्स होने चाहिए और आपकी स्किन में झुर्रियां नहीं होनी चाहिए यह तीन चीजें अगर है तो आप जवान दिखेंगे बॉडी फिटनेस...जवाब पढ़िये
जवान दिखने के लिए सबसे जरूरी जो चीज है फिटनेस आपका बॉडी फिट होना चाहिए आपके सर पर अच्छे हेयर्स होने चाहिए और आपकी स्किन में झुर्रियां नहीं होनी चाहिए यह तीन चीजें अगर है तो आप जवान दिखेंगे बॉडी फिटनेस के लिए आप योगा कर सकते हैं जिम जा सकते हैं या फिर फ्री हैंड एक्सरसाइज कर सकते हैं और हेयर एंड स्किन के लिए आपको साइंटिफिकली इनको ट्वीट करना है अगर आप यह तीनों चीजों का ध्यान रखेंगे तो आप जरूर जवान दिखेगी धन्यवादJawaan Dikhne Ke Liye Sabse Zaroori Jo Cheez Hai Fitness Aapka Body Fit Hona Chahiye Aapke Sar Par Acche Hairs Hone Chahiye Aur Aapki Skin Mein Jhrriyan Nahi Honi Chahiye Yeh Teen Cheezen Agar Hai To Aap Jawaan Dikhenge Body Fitness Ke Liye Aap Yoga Kar Sakte Hain Gym Ja Sakte Hain Ya Phir Free Hand Exercise Kar Sakte Hain Aur Hair End Skin Ke Liye Aapko Scientifically Inko Tweet Karna Hai Agar Aap Yeh Teenon Chijon Ka Dhyan Rakhenge To Aap Jarur Jawaan Dikhegi Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jawaan Dikhne Ke Liye Mujhe Kya Karna Chahiye Kuch Sujhaav Dein

vokalandroid