15 दिनों में मैं अपने हाथों से टैन कैसे हटा सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 करने का सबसे बेहतरीन तरीका है माइक्रोडर्मेब्रेजन या फिर केमिकल पीलिंग इन दोनों में से कोई एक चीज या दोनों को ही अगर आप काम में लाते हैं तो इससे आपके हाथों से 10 रिमूव हो सकता है लेकिन याद रखिएगा 10...जवाब पढ़िये
10 करने का सबसे बेहतरीन तरीका है माइक्रोडर्मेब्रेजन या फिर केमिकल पीलिंग इन दोनों में से कोई एक चीज या दोनों को ही अगर आप काम में लाते हैं तो इससे आपके हाथों से 10 रिमूव हो सकता है लेकिन याद रखिएगा 10th का डेट कितना है वह कितना टैनिंग हुआ है आपकी स्किन के ऊपर उस पर डिपेंड करता है कि वह 15 डेज में जाएगा कि नहीं क्योंकि वैसे स्किन रिनुअल प्रोसेस जो है एक सोने न एवरेज 7 डेज ऑलमोस्ट लगता है एक बार स्कीम रिन्यू हो के ऊपर आने में तो 15 डेज थोड़ा काम है लेकिन फिर भी हम इतना कह सकते हैं कि 15 डेज में आपको बहुत ज्यादा रिजल्ट देख सकता है सिर्फ या तो केमिकल पील से या फिर माइक्रोडर्मेब्रेजन से अगर आप होम में इसकी बात करें या सलाम सर्विसेज की बात करें उसमें 15 डेज में पूरा टाइम रिमूव होना मुमकिन नहीं है धन्यवाद10 Karne Ka Sabse Behtareen Tarika Hai Maikrodarmebrejan Ya Phir Chemical Peeling In Dono Mein Se Koi Ek Cheez Ya Dono Ko Hi Agar Aap Kaam Mein Late Hain To Isse Aapke Hathon Se 10 Remove Ho Sakta Hai Lekin Yaad Rakhiegaa 10th Ka Date Kitna Hai Wah Kitna Tanning Hua Hai Aapki Skin Ke Upar Us Par Depend Karta Hai Ki Wah 15 Days Mein Jayega Ki Nahi Kyonki Waise Skin Renewal Process Jo Hai Ek Sone N Average 7 Days Alamost Lagta Hai Ek Baar Scheme Renew Ho Ke Upar Aane Mein To 15 Days Thoda Kaam Hai Lekin Phir Bhi Hum Itna Keh Sakte Hain Ki 15 Days Mein Aapko Bahut Zyada Result Dekh Sakta Hai Sirf Ya To Chemical Peel Se Ya Phir Maikrodarmebrejan Se Agar Aap Home Mein Iski Baat Karen Ya Salaam Services Ki Baat Karen Usamen 15 Days Mein Pura Time Remove Hona Mumkin Nahi Hai Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं कुछ दिन पहले अपने दोस्तों के साथ ट्रेक पर गयी थी। वहाँ मेरी त्वचा बहुत टैन हो गयी। अगले दो महीने में मेरी शादी है। मैं क्या करूँ जिससे मेरा रंग पहले जैसा हो जाए? ...

अगर किसी की पिगमेंटेशन है ड्यूटी कंट्रोल पैनल में कौन की ट्रेनिंग ट्रेनिंग होगी उस... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 15 Dinon Mein Main Apne Hathon Se Tan Kaise Hata Sakta Hoon

vokalandroid