लोग अपने स्किन केयर रूटीन यानी अपनी त्वचा की देखभाल करने में अक्सर क्या ग़लतियाँ करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादातर लोग गलत प्रोडक्ट चुनते हैं अपने स्किन टाइप के हिसाब से सोच समझ के प्रोडक्ट चुनना होता है जो कि बहुत बार लोग चुप जाती है उनको समझ में नहीं आता कि कौन सा प्रोडक्ट उनके लिए अच्छा है किसी और ने क...जवाब पढ़िये
ज्यादातर लोग गलत प्रोडक्ट चुनते हैं अपने स्किन टाइप के हिसाब से सोच समझ के प्रोडक्ट चुनना होता है जो कि बहुत बार लोग चुप जाती है उनको समझ में नहीं आता कि कौन सा प्रोडक्ट उनके लिए अच्छा है किसी और ने कोई प्रोडक्ट यूज किया उसको अच्छा रिजल्ट मिला वह देखकर वह भी वह प्रोडक्ट खरीद लेते हैं और उसको यूज़ करना शुरू कर देते हैं जो कि शायद उनके लिए अच्छा साबित नहीं भी हो सकता है तो यह बात है कि आपको अपनी स्किन टाइप के हिसाब से प्रोडक्ट चुन्नी होते हैं धन्यवादJyadatar Log Galat Product Chunate Hain Apne Skin Type Ke Hisab Se Soch Samajh Ke Product Chunana Hota Hai Jo Ki Bahut Baar Log Chup Jati Hai Unko Samajh Mein Nahi Aata Ki Kaon Sa Product Unke Liye Accha Hai Kisi Aur Ne Koi Product Use Kiya Usko Accha Result Mila Wah Dekhkar Wah Bhi Wah Product Kharid Lete Hain Aur Usko Use Karna Shuru Kar Dete Hain Jo Ki Shayad Unke Liye Accha Saabit Nahi Bhi Ho Sakta Hai To Yeh Baat Hai Ki Aapko Apni Skin Type Ke Hisab Se Product Chunni Hote Hain Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Apne Skin Care Routine Yani Apni Twacha Ki Dekhbhal Karne Mein Aksar Kya Galatiyan Karte Hain

vokalandroid