कपास की खेती सर्वप्रथम कहाँ हुई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम भारत के कपास की खेती गीतो दिखाइए तो कपास जो है भारत का एक आदमी फसलें स्थिति बहुत ही भारी मात्रा में होती है या जो है आज नहीं चली है आज बर्ड्स मेडिकल रिग वैदिक काल से ही सीखे तू चली आ रही है दिख...
जवाब पढ़िये
विक्रम भारत के कपास की खेती गीतो दिखाइए तो कपास जो है भारत का एक आदमी फसलें स्थिति बहुत ही भारी मात्रा में होती है या जो है आज नहीं चली है आज बर्ड्स मेडिकल रिग वैदिक काल से ही सीखे तू चली आ रही है दिखाइए तो भारत का इतिहास के मगर बात करती थी आज काफी पुराना है कपास का निवासी ज्योति कपास का उत्पादन में संसार भर में प्रथम माने जाते थे हमेशा प्रेम रतन निवासी जो है कपास की जो सपनों खेती किए थे इस कायनात में इस पौधे का प्रचार हुआ या कहीं भी उल्लेख नहीं किया गया कि भारत भारत चीन और भारत के किन पौधों को लेकर प्रतिबद्ध 5000000 मैट्रिक पास पैदा होता है अमेरिका चीन भारत कपास की झांसी प्रमुख उत्पादक देश हैVikram Bharat Ke Kapaas Ki Kheti Gito Dikhaaiye To Kapaas Jo Hai Bharat Ka Ek Aadmi Faslen Sthiti Bahut Hi Bhari Matra Mein Hoti Hai Ya Jo Hai Aaj Nahi Chali Hai Aaj Birds Medical Rig Vaidik Kaal Se Hi Sikhe Tu Chali Aa Rahi Hai Dikhaaiye To Bharat Ka Itihas Ke Magar Baat Karti Thi Aaj Kafi Purana Hai Kapaas Ka Nivasi Jyoti Kapaas Ka Utpadan Mein Sansar Bhar Mein Pratham Mane Jaate The Hamesha Prem Ratan Nivasi Jo Hai Kapaas Ki Jo Sapnon Kheti Kiye The Is Kainat Mein Is Paudhe Ka Prachar Hua Ya Kahin Bhi Ullekh Nahi Kiya Gaya Ki Bharat Bharat Chin Aur Bharat Ke Kin Paudho Ko Lekar Pratibaddh 5000000 Metric Paas Paida Hota Hai America Chin Bharat Kapaas Ki Jhansi Pramukh Utpadak Desh Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kapaas Ki Kheti Sarvapratham Kahaan Hui Thi ?, Where Was The First Cultivation Of Cotton?

vokalandroid