यदि एक अर्धवृताकार खेत का क्षेत्रफल 30800 वर्ग मीटर है तो खेत की परिमाप क्या होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बाजार की क्वेश्चन को काफी ट्राई करने की कोशिश करी लेकिन वह क्लिक करें करेक्ट उत्तर की तरफ पहुंच नहीं पा रहा हूं अगर आप मुझे इसका का प्रॉपर आंसर बताएंगे तो मुझे काफी प्रशंसा हो गया काफी खुशी मिलेगी ...जवाब पढ़िये

बिग बाजार की क्वेश्चन को काफी ट्राई करने की कोशिश करी लेकिन वह क्लिक करें करेक्ट उत्तर की तरफ पहुंच नहीं पा रहा हूं अगर आप मुझे इसका का प्रॉपर आंसर बताएंगे तो मुझे काफी प्रशंसा हो गया काफी खुशी मिलेगीBig Bazar Ki Question Ko Kafi Try Karne Ki Koshish Kari Lekin Wah Click Karen Correct Uttar Ki Taraf Pahunch Nahi Pa Raha Hoon Agar Aap Mujhe Iska Karne Proper Answer Batayenge To Mujhe Kafi Prashansa Ho Gaya Kafi Khushi Milegi
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Ek Ardhvritakar Khet Karne Kshetrafal 30800 Varg Meter Hai To Khet Ki Parimap Kya Hogi, If The Area Of ​​a Semi-land Farm Is 30800 Square Meters, What Will Be The Scope Of The Field?