डॉ एपीजे अब्दुल कलाम पर बहुत सी पुस्तक लिखी गई उनकी पहली पुस्तक कौन सी थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एपीजे अब्दुल कलाम के ऊपर जो सबसे पहले बुक किया फिर उनके द्वारा सबसे पहले बुक लिखी गई है उसका नाम है द फिगर्स ऑफ फायर जो कि 180 पेज की है और जिसे सन 2000 में रिलीज किया गया...
जवाब पढ़िये
एपीजे अब्दुल कलाम के ऊपर जो सबसे पहले बुक किया फिर उनके द्वारा सबसे पहले बुक लिखी गई है उसका नाम है द फिगर्स ऑफ फायर जो कि 180 पेज की है और जिसे सन 2000 में रिलीज किया गयाApj Abdul Kalam Ke Upar Jo Sabse Pehle Book Kiya Phir Unke Dwara Sabse Pehle Book Likhi Gayi Hai Uska Naam Hai The Figures Of Fire Jo Ki 180 Page Ki Hai Aur Jise Sun 2000 Mein Release Kiya Gaya
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dr. Apj Abdul Kalam Par Bahut Si Pustak Likhi Gayi Unki Pehli Pustak Kaun Si Thi ?

vokalandroid