क्या UPSC एग्जाम में हिंदी मध्यम से किसी का फर्स्ट रैंक आया है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से तो अभी तक किसी को भी यूपीएससी में हिंदी माध्यम से फर्स्ट रैंक नहीं आया है फर्स्ट रैंक लेने के लिए आपको इंग्लिश मीडियम से एग्जाम देना पड़ेगा
Romanized Version
मेरे ख्याल से तो अभी तक किसी को भी यूपीएससी में हिंदी माध्यम से फर्स्ट रैंक नहीं आया है फर्स्ट रैंक लेने के लिए आपको इंग्लिश मीडियम से एग्जाम देना पड़ेगाMere Khayal Se To Abhi Tak Kisi Ko Bhi Upsc Mein Hindi Maadhyam Se First Rank Nahi Aaya Hai First Rank Lene Ke Liye Aapko English Medium Se Exam Dena Padega
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी एग्जाम में जो है आपको दो ऑप्शन 7 इंग्लिश हिंदी आफ हिंदी माध्यम से लिख सकते लेकिन जो इंग्लिश का पेपर है वह आप को इंग्लिश में ही लिखना पड़ेगा बाकी जो पूरी पेपर है मैथमेटिक्स है फिर रीजनिंग है जनरल नॉलेज हिंदी में लिख सकते हैं
Romanized Version
यूपी एग्जाम में जो है आपको दो ऑप्शन 7 इंग्लिश हिंदी आफ हिंदी माध्यम से लिख सकते लेकिन जो इंग्लिश का पेपर है वह आप को इंग्लिश में ही लिखना पड़ेगा बाकी जो पूरी पेपर है मैथमेटिक्स है फिर रीजनिंग है जनरल नॉलेज हिंदी में लिख सकते हैंUp Exam Mein Jo Hai Aapko Do Option 7 English Hindi Of Hindi Maadhyam Se Likh Sakte Lekin Jo English Ka Paper Hai Wah Aap Ko English Mein Hi Likhna Padega Baki Jo Puri Paper Hai Mathematics Hai Phir Reasoning Hai General Knowledge Hindi Mein Likh Sakte Hain
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya UPSC Exam Mein Hindi Madhyam Se Kisi Ka First Rank Aaya Hai ?,


vokalandroid