चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान की वैल्यू क्या है इंसान जो है वह धरती पर सबसे इंपॉर्टेंट जीव है लेकिन सबसे इंपॉर्टेंट जीव होने के बावजूद भी जोगेश धरती का सबसे ज्यादा नुकसान कोई कर रहा है तू मुझे खुशी पीने से इंसान कहते हैं इंग्लिश कहते हैं वही कर रहा है ऐसे इंसान की रैली बहुत होती है इंसान की ना हो लेकिन अगर आप किसी के लिए बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट है तो अगर आपको कुछ होता है तो आप उनके लिए बहुत ज्यादा वैल्यू होती है क्या पताप घर कैसे क्लॉथ इंसान हूं जो कि कमा रहे हैं पूरे घर को सीट कर रहे हैं तू अगर एसोसिएशन होता तो इंसान की बहुत बढ़ जाती है
Romanized Version
इंसान की वैल्यू क्या है इंसान जो है वह धरती पर सबसे इंपॉर्टेंट जीव है लेकिन सबसे इंपॉर्टेंट जीव होने के बावजूद भी जोगेश धरती का सबसे ज्यादा नुकसान कोई कर रहा है तू मुझे खुशी पीने से इंसान कहते हैं इंग्लिश कहते हैं वही कर रहा है ऐसे इंसान की रैली बहुत होती है इंसान की ना हो लेकिन अगर आप किसी के लिए बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट है तो अगर आपको कुछ होता है तो आप उनके लिए बहुत ज्यादा वैल्यू होती है क्या पताप घर कैसे क्लॉथ इंसान हूं जो कि कमा रहे हैं पूरे घर को सीट कर रहे हैं तू अगर एसोसिएशन होता तो इंसान की बहुत बढ़ जाती हैInsaan Ki Value Kya Hai Insaan Jo Hai Wah Dharti Par Sabse Important Jeev Hai Lekin Sabse Important Jeev Hone Ke Bawajud Bhi Jogesh Dharti Ka Sabse Zyada Nuksan Koi Kar Raha Hai Tu Mujhe Khushi Peene Se Insaan Kehte Hain English Kehte Hain Wahi Kar Raha Hai Aise Insaan Ki Rally Bahut Hoti Hai Insaan Ki Na Ho Lekin Agar Aap Kisi Ke Liye Bahut Zyada Important Hai To Agar Aapko Kuch Hota Hai To Aap Unke Liye Bahut Zyada Value Hoti Hai Kya Patap Ghar Kaise Cloth Insaan Hoon Jo Ki Kama Rahe Hain Poore Ghar Ko Seat Kar Rahe Hain Tu Agar Association Hota To Insaan Ki Bahut Badh Jati Hai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Insaan Ki Value Kya Hain ?,


vokalandroid