शारीरिक क्षमता का विकास कैसे किया जाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको शारीरिक क्षमता का विकास करना है तो आपको बहुत ज्यादा अपने शरीर पर प्रेशर डालना होगा टेंशन डालना होगा जिससे आपकी जो स्ट्रैंथ है वह बढ़ती जाएगी इसके लिए खास तौर पर आप एक्सरसाइज कर सकते हैं और जि...
जवाब पढ़िये
यदि आपको शारीरिक क्षमता का विकास करना है तो आपको बहुत ज्यादा अपने शरीर पर प्रेशर डालना होगा टेंशन डालना होगा जिससे आपकी जो स्ट्रैंथ है वह बढ़ती जाएगी इसके लिए खास तौर पर आप एक्सरसाइज कर सकते हैं और जिम जा सकते हैं इसके साथ-साथ आपको अपना जोक खाना है खान-पान है वह भी कभी काफी हद तक मेंटेन करके रखना होगाYadi Aapko Shaaririk Kshamta Ka Vikash Karna Hai To Aapko Bahut Zyada Apne Sharir Par Pressure Daalna Hoga Tension Daalna Hoga Jisse Aapki Jo Strainth Hai Wah Badhti Jayegi Iske Liye Khas Taur Par Aap Exercise Kar Sakte Hain Aur Gym Ja Sakte Hain Iske Saath Saath Aapko Apna Joke Khana Hai Khan Pan Hai Wah Bhi Kabhi Kafi Had Tak Maintain Karke Rakhna Hoga
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharirik Kshamta Ka Vikas Kaise Kiya Jaye ?

vokalandroid