गोमूत्र को विदेशों में बेच सकते है? अमेरिका ने गौ मूत्र पर उत्पाद के लिए पेटेंट लिया है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD गोमूत्र में जो है अमेरिका ने पहले ही जो है 4 घंटे के लिए हुए हैं उत्पादन के लिए तुम्हारी का एक अजीब पूंजीवादी देश है जो अमेरिका के बाहर रहने हर इंसान के बाहर पैसे बनाने पर ध्यान केंद्रित करता है गा...
जवाब पढ़िये
HD गोमूत्र में जो है अमेरिका ने पहले ही जो है 4 घंटे के लिए हुए हैं उत्पादन के लिए तुम्हारी का एक अजीब पूंजीवादी देश है जो अमेरिका के बाहर रहने हर इंसान के बाहर पैसे बनाने पर ध्यान केंद्रित करता है गाय मूत्र में जो है औषधीय गुण है इस पर 4 पॉइंट होने से भारतीय ना तो दवा कर सकते हैं कि उन्होंने इलाज का विस्तार किया है और ना ही बीमारियों के उपचार के लिए रॉयल्टी का भुगतान करने से बचा सकते हैं ताकि उनके उनके अपने घरों के प्राचीन काल से इस्तेमाल कर सकेंHD Gomootr Mein Jo Hai America Ne Pehle Hi Jo Hai 4 Ghante Ke Liye Hue Hain Utpadan Ke Liye Tumhari Ka Ek Ajib Punjiwadi Desh Hai Jo America Ke Bahar Rehne Har Insaan Ke Bahar Paise Banane Par Dhyan Kendrit Karta Hai Gaay Mutra Mein Jo Hai Aushadhiy Gun Hai Is Par 4 Point Hone Se Bhartiya Na To Dawa Kar Sakte Hain Ki Unhone Ilaj Ka Vistar Kiya Hai Aur Na Hi Bimariyon Ke Upchaar Ke Liye Royalty Ka Bhugtan Karne Se Bacha Sakte Hain Taki Unke Unke Apne Gharon Ke Prachin Kaal Se Istemal Kar Saken
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gomootr Ko Videshon Mein Bech Sakte Hai America Ne Gau Mutra Par Utpaad Ke Liye Patent Liya Hai ?, Can Sell Cow Urine Abroad? America Has Taken A Patent For The Product On Cow Urine?

vokalandroid