शादी के पहली रात condom लगाना चाहिए या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम अपनी शादी की पहली रात में कंडोम यूज़ करना चाहते हैं तो कर सकते हैं अगर आपका मूड है या आपका ऐसा मूड कर रहा है कि हां करना चाहे तो कर सकते कोई भी दिक्कत नहीं करना चाहती तो अपनी कर सकते कि महिला कंडोम इस्तेमाल कर सकते महिला को प्रेग्नेंट महिला कंडोम की अपने पति को प्यार करें
Romanized Version
विक्रम अपनी शादी की पहली रात में कंडोम यूज़ करना चाहते हैं तो कर सकते हैं अगर आपका मूड है या आपका ऐसा मूड कर रहा है कि हां करना चाहे तो कर सकते कोई भी दिक्कत नहीं करना चाहती तो अपनी कर सकते कि महिला कंडोम इस्तेमाल कर सकते महिला को प्रेग्नेंट महिला कंडोम की अपने पति को प्यार करेंVikram Apni Shadi Ki Pehli Raat Mein Condom Use Karna Chahte Hain To Kar Sakte Hain Agar Aapka Mood Hai Ya Aapka Aisa Mood Kar Raha Hai Ki Haan Karna Chahe To Kar Sakte Koi Bhi Dikkat Nahi Karna Chahti To Apni Kar Sakte Ki Mahila Condom Istemal Kar Sakte Mahila Ko Pregnant Mahila Condom Ki Apne Pati Ko Pyar Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Shadi Ke Pehli Raat Condom Lagana Chahiye Ya Nahi,Should Condom On The Wedding Night Or Not?,Ladki Ki Pehli Raat,


vokalandroid